Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Keta |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:25 | Сообщение # 2426 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Вадимик усыновленный не просто так знач, не одной мне так показалось слушала про какие-то серьезные обследования ре перед усыновлением. небось отцовство проверяли?!..
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:52 | Сообщение # 2427 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Quote (Keta) после родов овуляция почему-то стала болезненно проходить + 1, да еще и отеки капитальные в этот период И то, что я на ОК на это почему-то не влияет.
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:20 | Сообщение # 2428 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:20 | Сообщение # 2429 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, не болейте!
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:41 | Сообщение # 2430 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (Fashion_shop) ребенок рассказывает что "мама ехала на машине с дядей". уже третий день. а учитывая что ни с каким дядей мы не ехали, а он все повторяет и повторяет это, муж уже смеется нервно и требует признаний чистосердечных))) Fashion_shop, всё, вырос ребенок. Уже лучше мамы обо всем помнит Quote (КостюмЕвы) у нас вечером истерика была-не хотела голову мыть.Так рыдала,я аж испугалась. КостюмЕвы, Яник тоже раньше с рыданиями давал голову мыть. Помогало отвлекать (в нашем случае - петь громкие песни без слуха и голоса ). Через какое-то время всё прошло.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:21 | Сообщение # 2431 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Через какое-то время всё прошло. это типа "уж лучше мыть голову, чем слушать такие песни"
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:51 | Сообщение # 2432 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Гуляли на улке, домой шли, так у данилы такая истерика произошла, пипец. Домой еле довела, дома еще с полчаса рыдал. Пока лунтика не включила успокоить ничем не могла(( ну хоть так успокоился. Quote (Fashion_shop) ребенок рассказывает что "мама ехала на машине с дядей". уже третий день. а учитывая что ни с каким дядей мы не ехали, а он все повторяет и повторяет это, муж уже смеется нервно и требует признаний чистосердечных))) вот фантазер
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:52 | Сообщение # 2433 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ку-ку
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:06 | Сообщение # 2434 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:26 | Сообщение # 2435 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Сделаем себе мини-отпуск ну и правильно! мы тоже хотели в мае во Львов да планы поменялись всем привет. мы уже выздоровели врач выписала таблетки противовирусные 3 штук, реально помогли были на улице правда не долго, ветер у нас да и Егор нервничал говорит солнце светит в глазки, погуляли полчаса и назад.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:27 | Сообщение # 2436 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, фотка класс. мы такое тоже любим делать у моей сестры в шкафу, один раз уже сломали дверь
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:31 | Сообщение # 2438 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Сделаем себе мини-отпуск молодцы У меня М начались Завтра стенку привезут
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:40 | Сообщение # 2439 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) У меня М начались Завтра стенку привезут это шоб тебе было куда лезть когда они начинаются?
|
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:27 | Сообщение # 2442 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:36 | Сообщение # 2444 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, пожалуйста!
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:50 | Сообщение # 2445 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, красивая стенка Natusechka, за коллаж СПАСИБО а я открытки заказала на 8 марта бабушкам такая красота
|
| | | |
Netske |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:18 | Сообщение # 2448 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) это типа "уж лучше мыть голову, чем слушать такие песни" Люся, на это и рассчитывали Люся, за что Анютку наказали? А вообще - классная фотка и классная девочка! бубочка-юленька, классная стенка! С обновками Яник сегодня профилонил прогулку. Только начала собираться. он стал намекать что, мол, он не против поваляться. Ладно, думаю, значит, будет ранний сон. Фиг там, и не зснул, и не погуляли. Вот же ж, никакого порядка
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | | |
|