Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Netske |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:44 | Сообщение # 26 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, с кучей единичек вас!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Netske |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:49 | Сообщение # 28 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, по поводу капризов - может, и возрастное, может, он себе что-то придумал и из-за этого переживает. У Яника бывают периоды скандальные, приыем не могу особо ни с чем их связать.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Happy_kitty |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:00 | Сообщение # 30 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
С началом февраля мамочки!!!
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:02 | Сообщение # 31 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, с 1 ничками_)))))))))))))))
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:58 | Сообщение # 32 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, да что ж такое,...............
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:54 | Сообщение # 33 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) тошнит 9 уууу, бедненькая((( держись! токсикоз рано или поздно проходит)) лучше рано Quote (КоЛеЖаНкА) Девочки, посоветуйте, куда можно поехать в пределах украины отдохнуть в апреле. так чтобы бюджетно, чтобы природа и чтобы пару экскурсий можно было посетить? Можт санаторий какой кто посоветует? на Львовщину, Ужгород, замки смотреть)) Карпаты)) Миргород, Трускавец))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:05 | Сообщение # 35 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а у нас сегодня прорыв в болтании "кафека" - конфетка, спасибо бабушке "шаба" - швабра, кто там любит пылесосить, можно организовать бригаду, носиться со шваброй целый день, я ей выделила маленькую, ту которой окна моют "кушать сюп, кушать сюп" - ну это переводить не надо "пульт", "мутики".........и вообще кучу всего - балаболка
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:09 | Сообщение # 36 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:09 | Сообщение # 37 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) девы, когда ж я уже остановлюсь?! никагда
|
| |
Rusia |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:35 | Сообщение # 38 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Hallo! ох, я так клева поругалась на Натали))) вроде ПМС прошел))) И чупе сказала что она дура тактично, она там пузырями исходит)) витулька шо ж такое, сватонько
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:41 | Сообщение # 39 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, блин ( держитесь Keta, ух ты мадам, вы все по гостям да по гостям Люся, балаболка Анюта девы вот скажите может быть такое: сверковь говорит, что мой муж в 1 год и 6 месяцев, когда она его отдавала в садик, воспитательница взяла его на руки, а он заглянул ей под кофту и сказал: "а у моей мамы такой же лифчик как у вас"? Ну что-то мне не вериться, постоянно мне это рассказывает, типа с намеком, что Катя еще не говорит.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Rusia |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:43 | Сообщение # 40 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, от вруша твоя свекрушенция не звертай уваги, или дай ей в лоб! они че, все одной масти "сбрехать" про сыночку своего???
|
| |
Rusia |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:49 | Сообщение # 41 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, я на ее форуме сказала, а там доступ закрытый я ж ей иносказательно, странно но она поняла
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:57 | Сообщение # 42 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Rusia) они че, все одной масти "сбрехать" про сыночку своего??? точно
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:58 | Сообщение # 43 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Rusia) ох, я так клева поругалась на Натали))) вроде ПМС прошел))) дай сыль
|
| |
Rusia |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:00 | Сообщение # 44 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | |
Лисица |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:13 | Сообщение # 46 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
капец!!!! на вике такая распродажа купальников шаровая. все прозевала витулька,караул, держись там!! Quote (бубочка-юленька) Ну что-то мне не вериться, постоянно мне это рассказывает, типа с намеком, что Катя еще не говорит. не ну у мне бабка мужа тоже фыркнула что у нее все три сына в год говорили уже, и два младших внука тоже (кроме моего мужа). я ей ответила, что во-первых, у нее глубочайший склероз, поэтому нечего врать, а во-вторых, внуки младшие оба реально сявки и неучи, да и сыновья тоже умом не блещут. нечего тут мне показателями хвастать. и добавила, что чтоб я больше не слышала о каких то сомнениях относительно состояния моего ребенка. все. пиздёж как рукой сняло. привет!
|
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:15 | Сообщение # 47 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
при) Люся, ох и я уже хочу чтоб болтал Марк витулька, ничесе((
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Murka |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:17 | Сообщение # 49 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) пиздёж как рукой сняло.
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
|