Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Natusechka |
Дата: Среда, 02.02.2011, 10:20 | Сообщение # 76 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 02.02.2011, 10:24 | Сообщение # 78 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ой, Руся уже написала)) Quote (Rusia) Hallo! ох, я так клева поругалась на Натали))) вроде ПМС прошел))) И чупе сказала что она дура тактично, она там пузырями исходит)) витулька 53 шо ж такое, сватонько :( Quote (Rusia) я на ее форуме сказала, а там доступ закрытый Ха-ха-ха А помните как-то кто-то на Наталях прямо зверел и злобой исходил от того, что мы сделали наш форум закрытым? Вот оно - ЗАВИСТЬ! Злоба и зависть Русь, извини, но я лично против Чупы. Не потому, что я злопамятна, а потому, что реально этого человека по другому не утихомиришь. Это больная, злобная, завистливая особа и я не понимаю, почему ее до сих пор не удалили с Натали. Это мое ИМХО!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 02.02.2011, 10:25 | Сообщение # 79 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) это было в 1 и 9 месяцев отож!! Quote (Tiuna) стописят раз целует это фотку Quote (Natusechka) вечный бан Чупа-Чуп млин, а мне даже сказать по этому поводу нечего.. ни разу с ней не пересекалась. она меня наверное избегает
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 02.02.2011, 10:30 | Сообщение # 80 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, тебе повезло, как я считаю)) потому как ели она прицепится, то все - считай один выход - или ставить ее в игнор. или уходить с форума (как мы, я и еще несколько человек, и сделали) Человек не управляемый. Когда была Вика Алмонд, Чупа грызлась с ней. Вика ушла, она перебросилась на меня. Ну а как же - ей оооооочень, ну просто до безумия хотелось вести вместо меня конкурсы. Чем она и занялась Постоянные провокации, оскорбления и попытки других натравить на меня. А стоило мне только ей ответить, причем без матов и разной нецензурщины, а просто как бы огрызнуться, так я тут же получала предупреждение и письмо от Огонька, что я такая сякая Год прошел, а я до сих пор не могу успокоиться Просто не люблю такую несправедливость
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 02.02.2011, 10:55 | Сообщение # 82 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, не знаю, Вика ушла по-английски - ни с кем не попрощавшись. Есть как бы одно предположение, но я не хочу его озвучивать. И хотя она ушла, но где-то с месяц она заходила читать форум инкогнито, я это видела по ай-пи посетителей. Может и сейчас читает.
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 02.02.2011, 10:56 | Сообщение # 83 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) а мы сегодня опять в гости неделя получилась насыщенная!! к кому на этот раз?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 02.02.2011, 12:28 | Сообщение # 84 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветики! Tiuna, смешнюлька Максимковая! Яник смотрит "Happy feet" и пританцовывает за пингвинами
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Alenka |
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:37 | Сообщение # 85 |
Песнь любви на поле битвы
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем доброе утречко! Tiuna, Quote Теперь каждый день по стописят раз целует это фотку с придыханием"мимика" бубочка-юленька, Quote то она мне в годик Катин говорила, что Леша в это время говорил что он любит кофетку и котетку, я говорю, ну не может такого быть, Вы что ему уже конфеты давали и он уже сам мог определить где какое блюдо и т.п., потом как оказалось, что это было в 1 и 9 месяцев у нас оказывается тоже муж уже с года был на "общем" столе, а потом я прочитала в альбомчике его детском про его питание после года, так там все более-менее прилично оказывается они уже просто все подзабыли как оно было, вот им и кажется, что с "рождения" разговаривали, ели и ходили на горшок
|
|
| | | |
Лисица |
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:42 | Сообщение # 88 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:45 | Сообщение # 89 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Alenka) они уже просто все подзабыли как оно было, вот им и кажется, что с "рождения" разговаривали, ели и ходили на горшок да что там, они прям и родились такими взрослыми и умными. и сразу начали зарабатывать деньги
|
|
| | | | |
Keta |
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:50 | Сообщение # 93 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) родились такими взрослыми и умными. и сразу начали зарабатывать деньги ага Quote (Fashion_shop) путешественники от не могу я сидеть дома!!! Quote (Fashion_shop) сегодня иду завидую!! роды идешь вызывать ?! надо и мне компаху найти или Настену как-то на ночь родителям передать.. надо подумать
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:52 | Сообщение # 94 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, хотим с Милой малых в Космикс на следующей неделе повести. вы с нами?
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:54 | Сообщение # 95 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
ДД мамы Quote (Natusechka) не надо было твоему мужу после первого раза за руль садиться Natusechka, ой и не говори я ж ему не один десяток раз грила об этом, так разве ж его переубедишь ну допрыгался ж реально ну шо ещё скажешь балбесу я сотрю, шо он спокоен-грит, тю, так ты вот права получишь и будем ездиь, типа всё ок я то буду, ясное дело, но вот че терь ждать от следующего судебного дела-а там уже проходит 3 протокола Сегодня целый день с детьми по обследованиям, по направлению к разным специалистам-и всё нерадостно в итоге я привыкла если честно уже жить в таком бардаке, альтернатив пока нет. Девочки, всем спасибище за поддержку! Дай бог, чтобы такие неприятности обходили всех вас стороной и 10й дорогой как минимум!!!
|
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:55 | Сообщение # 96 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) завидую!! роды идешь вызывать ?! неа. всего навсего на др к друзьям. обещала не гасать ну и не бухать, естественно
|
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:57 | Сообщение # 97 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, спи давай. вот делов
|
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:02 | Сообщение # 98 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, фотосет делать будешь в этот раз?
|
| | |
витулька |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:06 | Сообщение # 100 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) а что у вас со второй машиной? Tiuna, есть у брата мужа ещё машина. Но в последнее время она ему была не нужна и где-то с годик ею по работе изредка пользовался муж... и тут когда наша оказалась в ремонте, естессно муж пересел в авто брата. И вот на неделе опера торбанули и составили 3 протокола, передали в гаи, сейчас уже в суд по месту прописки, вобщем всё по кругу пошло-поехало снова... а здесь уже много рассказывать, неохота углубляться в подробности...
|
|
| |
|