Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
LedyDi |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:11 | Сообщение # 101 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!
Сообщение отредактировал LedyDi - Среда, 02.02.2011, 14:27 |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:12 | Сообщение # 102 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) только ты ж там всё равно смотри аккуратно к чужим мужикам не приставать и связей на одну ночь не заводить? Keta, да. если успею, то 2. семейный и глянцевый
|
|
| |
|
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:31 | Сообщение # 104 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) бубочка-юленька, спи давай. вот делов потом мне трудно вставать, если спать так часа 2 не меньше, а на 2 часа времени нет, т.к. уборка, готовка сама понимаешь
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:32 | Сообщение # 105 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Космикс что на Дарнице?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:32 | Сообщение # 106 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Всем привет! привет. Тамил, я вот что вспомнила. меня в детстве перепичкали антибиотиками в б-це. и я на них аллергик с 5 лет. 1 таблетка=рвота. 5 дневный курс лечения=кирдык организму на месяц с ухудшением болезни и аллергией, отеками. вам чем то выводили его через три часа из организма? линекс хотя бы? бифивиты? просто в дальнейшем если такая реакция, организм может не принимать их вообще и только усугублять болезни (те же простуды) потом, когда окончательно выздоровеете, сделайте спец.анализы на них.
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:36 | Сообщение # 107 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, так странно как-то, аллергия появилась на 3-е сутки, перед тем ничего нового не было. У меня подозрение на Стоматидин. Сейчас выводим гадость и на строгой диете чтоб не провоцировать сыпь.
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:36 | Сообщение # 108 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) к чужим мужикам не приставать и связей на одну ночь не заводить? типа того
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:37 | Сообщение # 109 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
пипец. на местном форуме в Б темке девочка 6 мес водила за нос беременяшек рассказами о своей ожидаемой тройне, историями и муже, дочке, сыне, сохранениях и прочее. потом написала что ее прокесарили на 6 мес. душещипательно так. вторая описывала что ездила к ней проведывать и т.п. все очень переживают-сочувствуют. а потом оказалось что это придуманный персонаж, троль, и она и та вторая, подружка. с чужими семейными фотками, фотками многоплодного узи тупо с гугла, и что вела переписку от неск.человек в этой теме. во у народа крыша едет.
|
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:39 | Сообщение # 110 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) ак странно как-то, аллергия появилась на 3-е сутки ну ты же помнишь про накопительный эффект у организма. он и мог сработать на фоне ослабленного иммунитета. Люся, ок. обещаю в туалете клуба сексом не заниматься.поеду в отель презерватив в клатче (как в рекламе)
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:40 | Сообщение # 111 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) во у народа крыша едет.
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:41 | Сообщение # 112 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) и на строгой диете чтоб не провоцировать сыпь. представляю ваши мучения с меню
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:42 | Сообщение # 113 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, да уж.........держись там и скорее поправляйтесь!
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:43 | Сообщение # 114 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, прикинь. причем оказалось что одновременно на неск.форумах и спец.мамских сайтах. и не все версии и данные идентичные. чел.в голове держал как минимум 4 истории о 4 разных людях из разных городов и все описывал
|
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:44 | Сообщение # 115 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, один денек можно без уборки-готовки ;) LedyDi, держитесь!! и скорейшего выздоровления!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:45 | Сообщение # 116 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, Quote (Fashion_shop) прикинь. причем оказалось что одновременно на неск.форумах и спец.мамских сайтах. а нафига?
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:46 | Сообщение # 117 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) шо значит торбанули - поймали без прав? Keta, и не тока это у него ж лишение на год-это раз, плюс ещё по другим нюансам там понесло не по-деццки вобщем-нам совсем нескучно, делов по самое не балуйся ещё добавилось к предыдущим
|
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:46 | Сообщение # 118 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, да уж, каждый развлекается как может... был же как-то троль и на наталях...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:47 | Сообщение # 119 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) хотим с Милой малых в Космикс на следующей неделе повести. вы с нами? а это где? я тож. хочу
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:47 | Сообщение # 120 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) вобщем-нам совсем нескучно а что взятку не взяли? или не предложил?
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:49 | Сообщение # 121 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, ого, больные люди Девочки спасибо за поддержку, тяжело на диете, но есть свои плюсы. С голодухи начала кушать сама , и уже не переборчива, кушает все что дают в тарелку. Плачет только когда смесь не даю
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:49 | Сообщение # 122 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, отэто дали тролли стране угля ппц
|
|
| |
|
Лисица |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:50 | Сообщение # 124 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Плачет только когда смесь не даю эххх
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:51 | Сообщение # 125 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) а что взятку не взяли? или не предложил? Fashion_shop, а у него разве было чем похрустеть перед их носами грю ж-балбес-доездился, докуралесился а терь уже поздно батенька
|
|
| |