Детский велосипед
|
|
|
Каллисто |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:25 | Сообщение # 27 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, если получится, мы в воскресенье выберемся в Дарницу - я там велики посмотрю. Будет что-то толковое - сфоткаю и выложу тут фоты.
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:43 | Сообщение # 28 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) была возможность их все-таки прицепить по желанию, было бы другое дело, Мы летом какраз такие варианты и рассматривали есть такие велобеги именно к которым прилагаются педали-это вообще отличный вариант! Но мы передумали, они дорогие по цене
|
|
| |
|
Каллисто |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:24 | Сообщение # 30 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ну самокат - это самокат, а велик в моем понимании должен быть великом. Кстати, нам машинка-каталка пока не очень интересна - в основном сидит просто на ней. Хотя принцип вроде поняла...
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:51 | Сообщение # 31 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, ну чего ж. Я перелопатила кучу видео на эту тему. Прикольная штука. Дети АКОЕ на нём вытворяют . На велике сложно ещё таким малявкам научится равновесие держать, а вот на такой штуке это не сложно. Ну и плюс есть дети которым это будет интересно, а есть те, которые не будут на нём кататься в принципе. Вот на примере машинки-каталки. У меня ре с 1,2 на ней катается. И в 1,5 просто как метеор на ней гонял на равне с двухлетками. А друг и подружка есть, такого же возрта как и Кирилл, до сих пор не умеют на ней ездить и она им не интересна абсолютна. Второй друг ездит, но оооочень медленно, отталкиваясь не двумя ногами сразу, а поочерёдно. Ну и не особо и ему это нра. А мой ре просто летает на ней, и на улице и дома. Думаю велобег как раз для него. Велосипед двухколёсный детки могут освоить (научится равновесие держать) не раньше лет так 4-5, мне кажется. А так если научится на велобеге равновесие держать, то и на двухколёсный легко пересядет. Кароче я сама в раздумьях. Порылась на кидстафе, так велобеги по 2 штуки грн продают Тот что я хотела всего 600 грн. И так подумалось мне, что если не пойдёт, то продам.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
|
|
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:04 | Сообщение # 35 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Велобег все заброковали. Решили купить 4-хколёсный велик.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Meriannn |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:07 | Сообщение # 36 |
Незатухающая Звёздочка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, у нас тоже смартрайк- купили в начале прошлого лета - откатались на нем все лето и осень - как по мне очень удобная альтернатива коляске была. С весны опять планируем на него пересесть.
Это- Твой Мир! И Ты можешь его изменить!!!
Сообщение отредактировал Meriannn - Четверг, 03.03.2011, 22:11 |
|
| |
|
Люся |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:09 | Сообщение # 38 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
пока мы с подружкой выбирали, какой я хочу велик, крёстный Анютке на 8 марта подарил вот такой:
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Лисица |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:44 | Сообщение # 40 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ура! с транспортом вас!
|
|
| |
|
Люся |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:46 | Сообщение # 42 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) скажи свое авторитетное мнение о вашем велике. столько негативных отзывов с нете соседи наши вроде довольны им. а вы? стоит своих денег? пока катаемся только дома, поэтому особо что то сказать не могу, муж собирал его около 40 минут, и потом выдал что велик добротный и чтоб поломать его нужно ООООчень сильно постараться пластик хороший, металл хороший, всё хорошо держится, ничего не болтается а ещё к велику идёт телефон, такого же цвета как и велик, так вот у Анютки телефонов 5 шт, а с этим третью ночь подряд засыпает
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:33 | Сообщение # 43 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) ещё к велику идёт телефон, абалдеть
|
|
| |
|
Люся |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:56 | Сообщение # 45 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Люся, и сколько 99 такой гламур стОит, если не секрет? та чёж гламур?, их полно на кидстафе, жена крёстного нашла за 1200 грн.
|
| |
|
Люся |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:58 | Сообщение # 47 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) а то что красотищщааа а ну это ДА! мне нравится
|
| |
|
Люся |
Дата: Среда, 16.03.2011, 13:26 | Сообщение # 49 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ну я думаю вам коляска ещё пригодится
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:31 | Сообщение # 50 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, а че колясон продать? а если поехать в парк или к бабушке, будете велик с собой тянуть?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |