Детский велосипед
|
|
Heppiness |
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:13 | Сообщение # 51 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Так, девы, купили мы сегодня просто чудо велосипед! Весит 3 кг, ре очень легко крутит педали, чего я не могу сказать о других нами протестированных великах. Ну да, на вид калека . Но зато ж лёгкий и удобный. Можно в руку взять и нести, если ребёнку надоест ехать. И цена несказанно радует. 180 грн. На Кидстафе нашла по 100, но не в Киеве. Или в Киеве, но разобранный, в другом конце города и без какой-либо гарантии. Решила за 80 грн не морочится и купила в соседнем магазине. Вначале думали брать хороший четырёхколёсный, но посмотрели что Кириллу реально тяжело ещё крутить педали на таком четырёхколёсном. Большой трехколёсный не видели смысла покупать. Вот и решили на одно лето взять это "чудо" Похож вот на это чудо, но покрасивши буде , колеса разноцветные и на руле висюльки по бокам Тока не смейтесь.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:42 | Сообщение # 52 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, о. велик из моего детства
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:48 | Сообщение # 53 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, классный велик красный купили?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:07 | Сообщение # 54 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, классный велик Quote (Heppiness) Тока не смейтесь. , тююю, я то искала такой, чтоб я могла Анюту возить, а если б она умела сама ездить, то я б тож. искала что то подобное
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:11 | Сообщение # 56 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, прикольный велик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:11 | Сообщение # 57 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) Heppiness, о. велик из моего детства гыыыыы, и даже называется "гном" Натусичка, Люся, спасибо Каллисто, супер-пупер велик!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:14 | Сообщение # 58 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) красный купили? Не, сине-красно-желто-оранжево-голубой
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:07 | Сообщение # 59 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) гыыыыы, и даже называется "гном" Quote Не, сине-красно-желто-оранжево-голубой Натали, признайтесь. ты перекрасила свой детский велик?! я знаю, ты можешь, ты же мастерица Каллисто,прям кабриолет у Ксю! гламуррр
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:57 | Сообщение # 60 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, та я б с удовольствием . Тока где ж он милый......... Был у племянницы гном классный. Но его отдали моему двоюродному брату, сыну кататься. Сейчас бы взяли для Кирилла, да у него второй малой родился. Ну не забирать же А вобще думается мне что раньше они были покрепче. Вчера ходили его тестить на улицу. Ре крутит педали
|
| | | | |
Лисица |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:27 | Сообщение # 64 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, вы уже большие для него. продай коляску. купи легчайшую прогулку на лето и велик
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:24 | Сообщение # 65 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Так, девы, купили мы сегодня просто чудо велосипед! Quote (Каллисто) И я похвастаюсь, а то давно купила и забыла выложить фотку Девочки, с покупочками вас!!!! Heppiness, Наташа, и нам такое надо! Ты не помнишь где видела на кидстаффе?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:41 | Сообщение # 66 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Quote (КоЛеЖаНкА) то можно ж без коляски обойтись? кто-то такой юзал? и мне кажется что это для деток до года, и может пару месяцев после, а вам летом уже 1.5 будет
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Четверг, 31.03.2011, 13:45 |
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:02 | Сообщение # 67 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, КоЛеЖаНкА, витулька, спасибо Quote (Fashion_shop) КоЛеЖаНкА, вы уже большие для него. продай коляску. купи легчайшую прогулку на лето и велик + много КоЛеЖаНкА, мы купили возле дарницкого Детского мира за 700 грн.
|
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:08 | Сообщение # 68 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Настя в сидение "типа коляска" еще осенью со скрипом влазила а я сегодня хо велик забрать. решила таки СмартТрайк брать Heppiness, тю, клевый велик. главное, что ре удобно на нем ;)
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:18 | Сообщение # 69 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Наташ, вот нашла только одно объявление http://www.kidstaff.com.ua/tema-724246.html но они не в Киеве Второе удалили уже. Поищи ещё в сети "велосипед Бимка" У нас Гном, но по Гномов гугл ваще не ищет. Но они абсолютно одинаковые на вид.
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:12 | Сообщение # 70 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, не хочу расстраивать, но мне этот велик вообще не нра. У нас у одной девочке во дворе есть, сидение жесткое, девочка с управлением не справляется, хотя и старше нас. Качество плохое, после пару недель скрепит и т.д.
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:00 | Сообщение # 71 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, не, не расстраиваешь совсем. Мне пока нравится. Катаемся третий день. Пока всё отлично. Кириллу надоело ехать, я взяла велик в руку и несу его спокойненько. И даже за Кириллом могу бегать с великом в руке . Да и от отечественного чуда велопрома я особо и не жду ничего. Кирилл на нем отлично рулит-педали крутит. Научился буквально сразу. Но не устойчивый, это да. Переворачивается . Но и многие велики "покруче" тоже такой особенностью страдают. Но зато он на нём едет довольно легко . На великах по 1,5 штуки дети старше Кирилла педали крутить не могут, или не достают или нет сил крутить. Ну а качество хромает, ну так и цена ж шаровая . Поломается - с чистым сердцем выбросим.
|
| |
Netske |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:32 | Сообщение # 72 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, а по размеру он для Кирилла нормальный? А то мне показалось, что Янику маловат. Блин, сегодня на Бэби-экспо такой был по 80 грн. Но - остался только ярко-розового цвета (мы умудрились прийти под шапочный разбор), к тому же я слабо себе представила, как бы я дотащила их двоих до дома - велик и Яника.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 08:07 | Сообщение # 73 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, по размеру абсолютно нормальный. Пишучт что он до 5-ти лет. И он очень лёгкий.
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:37 | Сообщение # 74 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) сегодня на Бэби-экспо Netske, Ян, это ж где-то на Левобережной выставка проходит, да? А ты самокаты там случайно не видела? Выставка до 3 апреля если я не ошибаюсь, ты не в курсе?
|
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:40 | Сообщение # 75 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Выставка проводится два раза в год посезонно: весна – 29 марта - 1 апреля 2011 г осень – 7 – 9 сентября 2011г От ё-моё, провтыкала выставку
|
|
| |
|