Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость
                         Пятница, 29.11.2024, 11:18
Главная Регистрация Вход

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Сайт продается!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Natusechka, Чекитана  
Рецепты приготовления блюд.
Natusechka Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:16 | Сообщение # 1
Призрак с Оперой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10934
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений
Статус: Вышел
Девушки! Создаю тему, где прошу писать только рецепты. Прошу не комментировать, так как потом тот или другой рецепт просто потеряется в комментариях. 61

ОГЛАВЛЕНИЕ:

"Воздушный творожник" от витулька
Маффины"Зебра" а-ля Настя Скрипникова
Пасха от бубочка-юленька
Творожные кексы от Natusechka
Тефтели с томатном соусе от Natusechka
Гивич от Natusechka
Сырный суп от КостюмЕвы



Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.
 
витулька Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:26 | Сообщение # 2
Мама двойняшек
Группа: Старички форума
Сообщений: 3774
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
"Воздушный творожник", значит так:
-175гр слив.масла-размягчённого;
-150гр сахара;
-1лимон-тёртая цедра;
-7яиц;
-750гр творога;
-70-80гр манки;
-изюм/курага.
Всё взбиваем миксером или блендером. Творог и манку добавляем в конце в готовую взбитую массу. Я добавляю всегда изюм, можно курагу по желанию, но мои с курагой не едят. Выпекать около часа при 180град. Сверху ещё можно присыпать сахарной пудрой,но я не присыпаю,она с золотистой корочкой получ.
Если у меня творога грам 500, тогда тру пол лимончика и грам 120 ложу слив.масла, а то запеканка не испечется как положено! Вобщем, надо смотреть по количесву и массе продуктов!Попробуйте-не пожалеете!!!


 
Natusechka Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:39 | Сообщение # 3
Призрак с Оперой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10934
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений
Статус: Вышел
Рецепт маффинов "Зебра" а-ля Настя Скрипникова

ФОТО МАФФИНОВ

Продукты:

мне на 18 штук понадобилось:
- 0,4 - 0,5 кг муки
- 0,3 кг сахара (1 полная чашка 0,3 мл)
- 4 яйца
- 1 пачка разрыхлителя (18 грамм)
- 2 пакетика ванильного сахара
- 1 пачка сливочного масла
- 1 пакет сметаны 10% (450 грамм)
- 3 ст.ложки какао
- 0,2 кг изюма

Масло слегка растопить (я делала в микроволновке), чтобы было мягковтым, смешать с сахаром, ванильным сахаром, добавить яйцо и тоже перемешать. Добавить сметану и тоже перемешать.
Добавляем разрыхлитель и просеянную муку - перемешиваем.
Я все перемешивала в комбайне.
Тесто не должно быть сильно тугим, так что кладите не всю муку сразу, а смотрите по консистенции.
Добвляем перемытый изюм и тоже перемешиваем.
Тесто делите на две неровные части - 1/3 и 2/3 приблизительно. В ту часть, что больше, добавляете какао и перемешиваете.

У меня стальные формы для маффинов, я их смазывала сливочным маслом. Если у вас есть бумажные формочки, то форму для выпекания смазывать ничем не надо. Так же и силиконовые формы можно не смазывать.

В форму выкладываете ложку-две темного теста, одну-две ложки светлого и сверху снова одну-две ложки темного теста.
Ставим в нагретую духовку на 25-30 минут.
Я ставила на 20 минут на самый большой огонь, а потом еще держала 10 минут на самом маленьком.

Глазурь:
- 100 грамм сливочного масла
- 100 грамм сметаны или молока (мне со сметаной больше нравится)
- 5 ст.л. сахара
- 5 ст.л. какао

Это все смешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим на очень маленьком огне 1-2 минуты при этом постоянно мешая. Все, оставляем остывать

Остывшие маффины смазываем сверху остывшей глазурью и можно подавать на стол. 66

Пы.Сы. У Скрипниковой рецепт практически такой же, но без изюма. Мне с изюмом больше нравится. 1



Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.
 
бубочка-юленька Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:43 | Сообщение # 4
Унесенная ветром
Группа: Старички форума
Сообщений: 2395
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Перенесу свой рецепт Пасхи сюда, что не потерялся
пасха
200г дрожжей, 1л молока, 15-20яиц, 200г сливочного масла, 200г маргарина, ванилин, изюм, щепотка соли, 1 кг сахара.
1)опара
1/2 л молока (теплое)+ 1/5часть сахара+200г дрожжей, муки как на оладьи, замесить опару и поставить в теплое место на 25-30 мин.
2) Растопить масло(в той миске, где будет тесто), + сахар+ взбитые слегка яйца+оставшееся молоко(теплое)+ ванилин+ соль+опара и выместить тесто , при этом смазывать руки олейной, до того как тесто хорошо выместится, в конце добавить изюм. ТЕСТО не сильно Круто ЗАМЕШИВАТЬ!!!!!
Поставить в теплое место , пусть подойдет 2-3 раза( где - то на 2часа)
В формы ( я застилаю - вырезаю бумагу для выпеки и смазываю олейной) заполнить тестом, на 1/3часть от формы обваляв предварительно в муке .Выпекать до готовности.
остудить и украсить глазурь + присыпка.





Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!!
 
Natusechka Дата: Среда, 19.05.2010, 11:43 | Сообщение # 5
Призрак с Оперой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10934
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений
Статус: Вышел
Творожные кексы

200-250 гр масла (1 пачка) растираем с 100 гр сахара + 1 пакетик ванильного сахара.
300 грамм творога растираем с еще 100 гр сахара. Все соединяем и перемешиваем.
Добавляем:
4 яйца - перемешиваем,
300 гр просеянной муки с 1 пакетиком разрыхлителя - перемешиваем,
изюм по вкусу.
Выкладываем в формочки для кексиков (маффинов) и ставим в духовку на 25-30 минут. Готовность проверяем палочкой или зубочисткой.
Верх посыпем сахарной пудрой (я про нее вечно забываю 7
)



Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.
 
Natusechka Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:02 | Сообщение # 6
Призрак с Оперой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10934
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений
Статус: Вышел
Тефтели с томатном соусе

Надо:
600-700 гр. фарша (я делаю говяжий)
0,5 ст. риса
2-3 яйца
1 морковь
1 луковица
соль, перец и прочие специи по вкусу
2 ст.л. томатной пасты или перекрученные помидоры ~500 мл
зелень
раст. масло
мука для панировки

Готовим:
отвариваем рис до полной готовности как на гарнир - в большом кол-ве воды (25 минут), лук и морковь пассеруем в раст. масле.
Фарш соединяем с яйцами, пассеровкой, рисом и приправами, солим и хорошо перемешиваем.
Лепим шарики, панируем в муке и обжариваем по пару минут с двух сторон на сковородке. Складываем в кастрюльку, добавляем лаврик, зелень и заливаем томатной пастой перемешанной с водой (2ст.л. на приблизительно 700 мл. воды) или перекрученными помидорами. Доводим до кипения и тушим 10 минут.
Приятного аппетит! 23



Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.
 
Natusechka Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:24 | Сообщение # 7
Призрак с Оперой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10934
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений
Статус: Вышел
Девочки, абалдейнейший салат из баклажанов!!! 48 Я его абажаю.

Салат из маринованных баклажанов "Гивич"

1-1,5 кг баклажанов небольшого размера
2-3 сладких перца (желательно красного и зеленого цвета, тогда салат пестрее будет выглядеть)
2-3 луковицы
1 пучок петрушки
4-6 зубчиков чеснока
100 мл раст.масла
100 мл 9% уксус
50 мл кипяченой воды
1 ст.л. сахара
0,5 ст.л. соли + 5ст.л. соли на варку баклажанов.

Кипятим воду на варку баклажанов - в большую кастрюлю наливаем наполовину водой+ 5ст. л. соли. Баклажаны моем и режем пополам, бросаем в кипящую воду и варим 10 минут (не больше).
Делаем маринад:
Лук и перец режем полукольцами, чеснок давим, петрушку режем мелко. Заливаем это все месью сахара, соли, воды, растилки и уксуса, тщательно перемешиваем и пусть настаивается. Баклажаны вынимаем и даем полностью остыть. Когда баклажаны остыли, режем их еще на 2-3 части и заливаем заливкой. Ставим в холодильник на пару часиков.
Приятного! 23



Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.
 
Natusechka Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:28 | Сообщение # 8
Призрак с Оперой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10934
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений
Статус: Вышел
Добавлю - если уксус менее процентный, то берите уксуса больше (150 мл), а воды тогда не берите вообще.


Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.
 
Netske Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:39 | Сообщение # 9
Вольный слушатель
Группа: Старички форума
Сообщений: 1961
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Мясо с орехами и зеленью (сама придумала 7 )

свинина - 1 кг (лучше отбивная)
орехи - 150-200 г (фисташки, грецкие, возможно, кешью)
зелень - 50-70 г
масло сливочное - 100 г
соль
перец

В куске мяса длинным тонким ножом делаем сквозной разрез, чтобы получилась как бы труба. Туда мы будем вкладывать начинку. Теперь готовим начинку - измельчаем орехи (я брала фисташки. Думаю, неплохо будет с грецкими или кешью. Миндаль, фундук или арахис я бы не брала) с зеленью (брала укроп + петрушка. Лучше без укропа. Можно добавить другие травки, по вкусу. Я к свежим травкам добавила сушеный орегано) и сливочным маслом (в блендере, мясорубке, ступке...). Полученную массу солим, перчим, приправляем другими приправами, по вкусу. Полученной массой наполняем мясо, оставив по краям по 1-1,5 см незаполненными (мясо ужарится, начинка подвинется). Мясо дополнительно немного подсаливаем снаружи. Заворачиваем в фольгу и ставим в не очень горячую духовку (180-200 градусов) минут на 40 (время может колебаться).
Подавать в холодном виде. Приятного аппетита!





Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.
 
Ch4Ch Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:13 | Сообщение # 10
Заглянувший на огонёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды:
загрузка наград ...
Статус: Вышел
Куриные крылышки с имбирем и колой

Для приготовления потребуется:
300 гр. кока-колы
50 гр. оливкового масла
50 гр. соевого соуса
15 гр. имбиря
1/2 репчатого лука
15-20 куриных крыльев (средняя часть)
1/2 стручка перца чили

Отрезаем от крыльев среднюю часть



Перед тем, как крылья жарить, их необходимо кинуть в кипящую воду. Они не должны свариться. Всего лишь должна свернуться кровь (1-2 минуты)



Мелко нарезаем имбирь и перец чили



В раскаленную сковородку вливаем оливковое масло, выкладываем курицу, имбирь и чили



Как только выкипит масло, добавляем мелко нарезанный лук и соевый соус



Как только лук станет золотистого цвета, переходим к главному ингредиенту. Да да, именно Coca-Cola!.



Выливаем Колу в сковородку. Кола должна загустеть. Тогда блюдо готово! (8-12 минут)

 
montanapetrova Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:23 | Сообщение # 11
Заглянувший на огонёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды:
загрузка наград ...
Статус: Вышел
Маффины 

  • 100 г сливочного масла
  • 100 г шоколада
  • 2 ст.л. кофе растворимого
  • 2 ст.л. молока
  • 125 г сахара

  • 3 яйца
  • 4 ст.л. какао-порошка
  • 2/3 стакана муки (110 г )
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Способ приготовления
Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 35мин 
  • Духовку разогреть до 200 градусов.
  • В кастрюльку добавить масло, треть шоколада и растворимый кофе, растопить. Затем снять с огня и добавить молоко.
  • Взбить венчиком яйца с сахаром. В миске смешать какао-порошок, муку и разрыхлитель. Добавить в яичную смесь, перемешать.
  • Добавить растопленное масло с шоколадом и кофе. Перемешать с остальным измельченным шоколадом.
  • Полученное тесто разложить в формочки и выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой (спичкой) — воткнуть ее в центр кексиков: если шпажка выходит сухой и без налипших комочков теста, маффины готовы.
  • Готовые маффины вынуть из духовки, сверху можно украсить глазурью, посыпкой, пудрой. Приятного аппетита!

    Добавлено (13.12.2014, 14:23)
    ---------------------------------------------

    Цитата Natusechka ()
    Тефтели с томатном соусеНадо:
    600-700 гр. фарша (я делаю говяжий)
    0,5 ст. риса
    2-3 яйца
    1 морковь
    1 луковица
    соль, перец и прочие специи по вкусу
    2 ст.л. томатной пасты или перекрученные помидоры ~500 мл
    зелень
    раст. масло
    мука для панировки

    Готовим:
    отвариваем рис до полной готовности как на гарнир - в большом кол-ве воды (25 минут), лук и морковь пассеруем в раст. масле.
    Фарш соединяем с яйцами, пассеровкой, рисом и приправами, солим и хорошо перемешиваем.
    Лепим шарики, панируем в муке и обжариваем по пару минут с двух сторон на сковородке. Складываем в кастрюльку, добавляем лаврик, зелень и заливаем томатной пастой перемешанной с водой (2ст.л. на приблизительно 700 мл. воды) или перекрученными помидорами. Доводим до кипения и тушим 10 минут.
    Приятного аппетит!


    Обожаю тефтельки, спасибо)
  •  
    Lidika Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:59 | Сообщение # 12
    Заглянувший на огонёк
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Награды:
    загрузка наград ...
    Статус: Вышел
    Пришло время поста. Может у кого то есть рецепты постных, но вкусных блюд?
     
    nataliasoshyna Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:26 | Сообщение # 13
    Заглянувший на огонёк
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 39
    Награды:
    загрузка наград ...
    Статус: Вышел
    ой, их очень много! но я когда на посту я не заморачиваюсь, не выготавливаю
     
    PsyHiator Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:31 | Сообщение # 14
    Заглянувший на огонёк
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Награды:
    загрузка наград ...
    Статус: Вышел
    я когда на посту то ем салаты в основном вот такого типа http://pizza33.ua/menu/salads/salat-ovochevij-z-sezamom/
     
    Мася6210 Дата: Четверг, 11.02.2016, 10:31 | Сообщение # 15
    Заглянувший на огонёк
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Награды:
    загрузка наград ...
    Статус: Вышел

    мои первые роллы.

    но всё же вкуснее заказывать их, и дешевле www.rollhouse.ua/products/sushi/
     
    efsvsr80 Дата: Четверг, 07.04.2016, 22:03 | Сообщение # 16
    Заглянувший на огонёк
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Награды:
    загрузка наград ...
    Статус: Вышел
    Делала творожные маффины по рецепту, который здесь увидела. Получились очень воздушные и легкие) Спасибо за рецепт!
     
    mary189 Дата: Вторник, 14.06.2016, 20:36 | Сообщение # 17
    Частичка форума
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 170
    Награды:
    загрузка наград ...
    Статус: Вышел
    Очень люблю различные легкие салатики http://sushi33.ua/menu/salads/salat-sivid/ очень вкусно и полезно
     
    carelonel Дата: Понедельник, 25.07.2016, 18:25 | Сообщение # 18
    Заглянувший на огонёк
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Награды:
    загрузка наград ...
    Статус: Вышел
    Спасибо за рецепты
     
    mistermarra Дата: Вторник, 26.07.2016, 11:38 | Сообщение # 19
    Заглянувший на огонёк
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Награды:
    загрузка наград ...
    Статус: Вышел
    А кто знает хороший рецепт приготовления мороженого ?
     
    Карниз-сервис Дата: Четверг, 28.07.2016, 15:35 | Сообщение # 20
    Заглянувший на огонёк
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Награды:
    загрузка наград ...
    Статус: Вышел
    Цитата mistermarra ()
    А кто знает хороший рецепт приготовления мороженого ?
    Вкуснейшее домашнее мороженое из абрикосов 
    Понадобится: 

    350-400 г абрикосов, 
    150 г сахара, 
    450 мл греческого йогурта, 
    350 мл сливок 35%-ной жирности, 
    1 ч. л. ванильного сахара, 
    листики мяты для украшения. 
    Приготовление: 

    Спелые абрикосы вымыть и разделить на половинки. Косточки удалить. Переложить в кастрюлю и засыпать сахаром. 
    Поставить на огонь и довести до кипения. 
    Сливки взбить миксером до устойчивых пиков и ввести охлажденную абрикосовую массу. 
    Добавить греческий йогурт, ванильный сахар и тщательно перемешать. 
    Убрать в холод на 7 ч. Чтобы мороженое заморозилось равномерно, каждые полчаса массу желательно перемешивать. 
    Украсить десерт листиками мяты или вареньем.
     
    Nurico Дата: Вторник, 27.09.2016, 19:10 | Сообщение # 21
    Заглянувший на огонёк
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Награды:
    загрузка наград ...
    Статус: Вышел
    Цитата mistermarra ()
    А кто знает хороший рецепт приготовления мороженого ?
    Я беру за основу вот этот - http://edimihudeem.info/vanilnoe-morozhenoe-na-zheltkah.html По нему, конечно, долго готовить, но получается вкусно. А добавки можно уже какие угодно добавлять: цедру цитрусовых, орехи, шоколад, ягоды...
     
    mulanka Дата: Понедельник, 18.02.2019, 19:40 | Сообщение # 22
    Заглянувший на огонёк
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Награды:
    загрузка наград ...
    Статус: Вышел
    Капустные котлетки 

    Ингредиенты: 
    -1 средний кочан капусты 
    -1 луковица 
    -1 яйцо 
    -1 стакан муки 
    -1-2 зубчика чеснока 
    -соль 
    -зелень 
    -сухари для панировки 
    -растительное масло для жарки 

    Приготовление: 
    Кочан капусты разрезать на 4 части, удалив кочерыжку, и опустить в кипящую воду, отваривать в течение 8-10 минут. Затем сложить ее в дуршлаг или на полотенце, что бы лишняя вода стекла. 
    Остывшую капусту пропустить через мясорубку, отжать. 
    Луковицу потереть на терке в кашицу, чеснок раздавить. 
    В капустную массу добавить тертый лук, чеснок, яйцо,зелень, соль, муку и замесить фарш, из которого сформировать котлетки и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета. 
    Приятного аппетита!
     
    Ganaedria Дата: Среда, 20.03.2019, 16:59 | Сообщение # 23
    Заглянувший на огонёк
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Награды:
    загрузка наград ...
    Статус: Вышел
    Всем привет! Подскажите пожалуйста хороший рецепт салатов с ростбифом. Очень хочу дома попробовать сделать
     
    Mirodak Дата: Среда, 29.05.2019, 20:41 | Сообщение # 24
    Заглянувший на огонёк
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды:
    загрузка наград ...
    Статус: Вышел
    Диетические  нежныеоладьи из гречневой каши.Вампотребуются: гречка отварная — 2 стакана; яйцо — 2 шт.; сгущенное молоко — 2 ст. ложки; растительноемасло — 1 ст. ложка. Приготовление  :Вбейте яйца в холодную гречневую кашу. Вмешайте вмассу сгущенное молоко. Прогрейтесковороду с  растительным маслом.  Выложитемассу ложкой, обжарьте  оладьи с двухсторон. Подавайте горячими со сметаной или медом.   Источник : https://woman365.ru/recipes/c/oladi/
    Прикрепления: 8965179.jpg (11.9 Kb)
     
    olegzamojskij Дата: Понедельник, 03.06.2019, 10:22 | Сообщение # 25
    Заглянувший на огонёк
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды:
    загрузка наград ...
    Статус: Вышел
    Самый простой и доступный вариант как приготовить запеканку из макарон — запечь их с сыром. Готовится блюдо очень быстро, а продукты для рецепта найдутся у каждой хозяйки.



    Вам понадобится: макароны отварные — 300 г; яйцо — 3 шт.; масло сливочное — 1 ст. л.; сыр — 200 г; соль — щепотка.

    Приготовление
    Растопите масло и взбейте его с яйцами и солью. Натрите сыр на терке. Половину сыра смешайте с яйцами. Готовые макароны положите в глубокую форму. Залейте их сырно-яичной смесью. Установите температуру 180 градусов и пеките 15 минут. Оставшийся сыр насыпьте сверху и верните форму в духовку ещё на 5 минут, чтобы получилась румяная корочка.


     
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:


    Кто нас сегодня посетил:




    Copyright MyCorp © 2024
    При использовании материала с данного сайта, активная ссылка на источник обязательна www.kroshki.ucoz.ua
    Сайт управляется системой uCoz
    Семья Украина
    Create a free website Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

    магазин handmade Рейтинг сайтов Женщинам
    WOlist.ru - каталог сайтов Рунета ewoman