Заказы по заграничным каталогам.
|
|
Нюша |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:42 | Сообщение # 26 |
Добрый Ээх
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, давай так....захвати пупок
|
|
| |
Ann |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:09 | Сообщение # 27 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Нюша, ок, по выпуклости померяю
|
|
| |
Annushka |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:13 | Сообщение # 28 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Наташка |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:04 | Сообщение # 29 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka, Подскажи мне,той которая вообще не понимает инглиш, как заказать монограмму? Ее вышивают или клеем буквы крепят? Какой размер полотенца?
Любила летать ночами, на лысой горе веселиться. Ничто её не смущало: от ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось.Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась.Такая у ведьм удача. ...Но изредка ей казалось, что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, любовь и кусочек детства... |
|
| |
Annushka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:01 | Сообщение # 30 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Наташка, я брала первое - Bath Towel, оно 30"x58" это 76 на 147см, монограмма вышивается, у меня на сиреневом полотенце белыми цветом, на мужнином оливкового цвета св-серыми нитками (этих цветов уже нет, к сожалению, хотела еще взять) ставишь галочку в окошке "Monogram It, $5.00", и появляется внизу 1) Select a monogram type:(выберите тип монограммы) Single Initial(одна буква) Initials(инициалы, вроде 3 буквы) Word(слово - я его выбирала, и забивала имя просто с большой буквы) выбираешь один из трех вариантов, внизу жмешь - continue to step 2 2)Select a monogram style: выбираешь шрифт, я последний выбрала - типо прописные, Размещение у них стандартно - посредине на краю Location: Center Front Lower цвет вышивки видно зависит от исходного цвета, тож стандартно Thread color: Cajun Blue выбираешь continue to step 3 3) тут и пишешь слово или инициалы, кот нужно вышить(учитывай,что с большой буквы нуно писать, если имя, и там ограничение 10 символов) выбираешь apply monogram и появляется таке - Monogram It, $5.00 Word: ddddd Style: New Script Name Location: Center Front Lower Thread color: Cajun Blue и это все вместе с координатами полотенца отправляешь девочке, у кот заказываешь, я заказывала у Светы, что на радужном живет, просто акцентировала ее внимание,что с монограммой полотенца , она разобралась сама
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Чекитана |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:31 | Сообщение # 31 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы, хочу купить джины Большому на Маталане, никто не знает, мож кто собирает кооп щас?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:31 | Сообщение # 32 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Мне вот тоже интересно, как там со взрослыми размерами.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Ann |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:18 | Сообщение # 33 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Нюша, прости меня выпала из жизни на несколько дней и забыла замеры сделать.. постараюсь завтра не забыть!
|
|
| |
Наташка |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:17 | Сообщение # 34 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka, спасибо большое за подробный ответ
Любила летать ночами, на лысой горе веселиться. Ничто её не смущало: от ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось.Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась.Такая у ведьм удача. ...Но изредка ей казалось, что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, любовь и кусочек детства... |
|
| | | | |
Annushka |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:21 | Сообщение # 38 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
подкину каталогов если повторы будут, кричите Одежда и обувь для всей семьи, аксессуары, детали интерьера... www.mandco.com M&Co www.clothingattesco.com TESKO, CHEROKEE direct.asda.com/george/clothing GEORGE www.newlook.co.uk NEW LOOK www.matalan.co.uk MATALAN www.laredoute.co.uk LA REDOUTE www.very.co.uk VERY www.qsgroup.co.uk QS www.debenhams.com DEBENHAMS www.bhs.co.uk BHS www.houseoffraser.co.uk HOUSE OF FRASER www.frenchconnection.com FRENCH CONNECTION www.dress-for-less.com DRESS FOR LESS www.shop.bench.co.uk BENCH www.tkmaxx.com T K MAXX www.monsoon.co.uk MOONSOON www.asos.com ASOS www.mandmdirect.com www.getthelabel.com www.usc.co.uk www.blueinc.co.uk BLUE INC excelclothing.com брендовая одежда для всей семьи www.fashionunion.co.uk www.play.com www.joebrowns.co.uk Joe Browns www.my-wardrobe.com модная дизайнерская одежда www.tmlewin.co.uk деловая одежда для мужчин и женщин www.hawesandcurtis.com деловая одежда для мужчин и женщин www.additionsdirect.co.uk www.warehouse.co.uk www.cottontraders.co.uk www.spoiledbrat.co.uk Женская одежда www.quizclothing.co.uk QUIZ www.topshop.com TOP SHOP www.coast-stores.com COAST www.oasis-stores.com OASIS www.missguided.co.uk Missguided www.oli.co.uk OLI Брендовая одежда www.wallis.co.uk www.lipsy.co.uk www.karenmillen.com Karen Millen www.dorothyperkins.comDOROTHY PERKINS www.designerdesirables.com дизайнерская одежда Dolce Gabbana, Prada, Dior, Just Cavalli, Versace и др. www.rarefashion.co.uk www.boobydoo.co.uk спортивные бра Мужская одежда theofficersclub.co.uk OCLUBONLAIN www.menkind.co.uk подарки и аксессуары для мужчин www.bbclothing.co.uk дизайнерская одежда для мужчин uk.rochesterclothing.eu Rochester одежда для полных и высоких мужчин Обувь www.clarks.co.uk CLARKS www.hushpuppies.co.uk HUSH PUPPIES www.barratts.co.uk BARRATTS www.spartoo.co.uk www.office.co.uk www.cloggs.co.uk www.duoboots.com www.startriteshoes.com STARTRITESHOES Детская обувь www.shoesforkids.co.uk SHOES FOR KIDS Детская обувь www.designershoesforkids.co.uk Детская обувь www.faith.co.uk www.schuh.co.uk Детская одежда, обувь, игрушки, аксессуары www.cravematernity.co.uk модная и очень качественная одежда для будущих мам www.jojomamanbebe.co.uk все для будущих мам, одежда для кормления, детская одежда, игрушки и пр. www.mothercare.com MOTHERCARE www.disneystore.co.ukDisney Stor www.pumpkinpatch.co.uk PAMPKIN PATCH www.adams.co.uk ADAMS www.mamasandpapas.com MAMAS&PAPAS minimode.co.uk/ MINIMODE www.elc.co.uk ELC www.woolworths.co.uk WOOLWORTHS www.strawberrychildren.co.uk дизайнерская одежда для деток www.ooberbaby.co.uk www.nctshop.co.uk www.spottyotter.co.uk отличные детские комбинезоны на пуху www.gooseberrygreen.co.uk часы для детской комнаты www.safetots.co.uk все для безопасности вашего ребенка, №1 в Англии www.easy2name.com Kids ID wristband, детские индентификационные браслеты, наклейки www.kiddymania.co.uk много интересного для деток, есть Childrens ID Wristbands & Tags www.labels4kids.com Childrens ID Wristbands & Tags, детские индентификационные браслеты, наклейки www.earlydays.ltd.uk Товары для спорта, туризма. Лыжные костюмы и комбинезоны. www.jdsports.co.uk www.born2becool.com BORN2BECOOL www.cozymole.co.uk COZY MOLE http://www.ski-kids.com/section.php/21/0 SKI KIDS www.theoutandaboutshop.com THE OUT AND ABOUT SHOP Reima и Kivat www.muddypuddles.com MUDDY PUDDLES www.altimusonline.co.uk ALTIMUS www.outdoorgear.co.uk www.wildday.co.uk www.simplypiste.com SIMPLYPISTE Лыжная одежда, есть Columbia www.theski-shop.co.uk www.jjbsports.com Спортивная одежда, обувь www.sportsdirect.com Спортивная одежда, обувь www.tentastic.co.uk www.cotswoldoutdoor.com rollersnakes.co.uk крупнейший магазин товаров для скейтбординга Нижнее белье www.lasenza.co.uk LA SENZA www.giggleberries.co.uk дизайнерское нижнее белье для мужчин Бытовая техника www.argos.co.uk Товары для дома, кухонные принадлежности, посуда www.lakeland.co.uk www.procook.co.uk www.barnitts.co.uk очень много всего для дома, много интересного для кухонного творчества www.firebox.com подарки Продукты, чай,кофе www.whittard.co.uk www.sainsburys.co.uk продукты, алкоголь, товары для дома www.ethicalsuperstore.com органические и вегетарианские продукты, одежда, средства для уборки и другие товары www.virginwines.com вино Косметика, парфюмерия www.musthave.co.uk www.gorgeousshop.co.uk www.benefitcosmetics.co.uk www.dhcuk.co.uk www.ascensiononline.com ЭКО одежда, украшения, косметика www.thebeautyroom.co.uk www.florislondon.com www.beautyexpert.co.uk www.fragrancedirect.co.uk парфюмерия www.beautybase.com lush.co.uk свежая косметика ручной работы, почитать на русском www.lushrussia.ru www.holisticworld.co.uk/Eco-Friendly экологически чистые и органические средства и игрушки Ювелирные украшения www.colouredrocks.com www.childrensjewelleryshop.co.uk www.ukchildrensjewellery.co.uk www.jewelryadviser.com www.hotdiamonds. co.uk Рукоделие, товары для творчества www.artymiss.co.uk www.craftsuperstore.co.uk www.yellowmoon.org.uk оргомный выбор товаров для детского творчества, игр и пр. www.bakerross.co.uk www.fredaldous.co.uk Большой выбор товаров для хобби, торчества www.fabricdyes.co.uk Большой выбор красок для ткани, кожи и пр. www.dyeshop.co.uk Краски direct.hobbycraft.co.uk Товары для взрослых и детских вечеринок, дней рождений и пр. www.partypieces.co.uk www.woolworthsparty.co.uk www.partybox.co.uk www.party2u.co.uk если кого заинтересует, дам контакты вот условия Условия: цена + 20% + доставка по Англии (если идет закупка, то делится на всех) Доставка: 3 фунта/кг Сроки доставки: 1-4 недели. Доставка по Украине за счет покупателя компаниями Гюнсел, Автолюкс, Интайм, Деливери, Экспресс-почта или Укрпочта. Работаем по предоплате, перевод денег на карту Приват Банка или Аваля. Предоплата 100%.
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Сообщение отредактировал Annushka - Вторник, 02.03.2010, 11:23 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:33 | Сообщение # 39 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka, ой сколько работы еще впереди
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Ann |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:59 | Сообщение # 40 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Нюша, "талия" 50см получлась
|
|
| |
Annushka |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:30 | Сообщение # 41 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Сообщение отредактировал Annushka - Четверг, 18.03.2010, 14:11 |
|
| |
Нюша |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:55 | Сообщение # 42 |
Добрый Ээх
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, и еще раз дякую таи заказала 12-18 месяцев, так как то место, что типа талия у нас 45 см. и вес всего 10200, так что, думаю нам буде в самы раз
|
|
| |
Ann |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:55 | Сообщение # 43 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Нюша, насколько помню, сеня крупнее михи. но мы и старше у нас сейчас почти 12кг 12-18 должно быть гут! по крайней мере еще месяц назад комбез джинсовый неви 12-18 был на наз нормально
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:20 | Сообщение # 45 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Quote Девочки подскажите плиз. ХОРОШИЕ контакты посредников, которые занимаются george и как оно по качеству и по носке? качество хорошее, мне лично нравится. У нас много бодиков, джинсы, регланы, майки, футболки, шорты, брюки у старшего, трусы - все носится хорошо и хорошо стирается. Претензии самые что ни на есть минимальные. Много чего брала. Хороший поставщик - Кирусик - мы ее контакты в этой теме уже писали))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:30 | Сообщение # 46 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Спасибочки! я ей уже заказик сбросила , вот незря я не люблю он-лайн покупки........., раз уж пришла в магазин, то понимаешь сколько у тебя денег, и что тебе надо, а тут меня ж понесло...........
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Ann |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:54 | Сообщение # 47 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, я аэро оч люблю у них классный трикотаж, клевые джинсы, а сумки
|
|
| |
Ann |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:46 | Сообщение # 48 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, у меня платье есть аэро - нра и качество тоже трусики их обожаю сумка у мя чуть другая, но в таком же стиле даже две взяла одинаковых. но в разных цветах короче мне аэро однозначно нра
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:11 | Сообщение # 49 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки! Настя с одевайки http://odevayka.at.ua/ завтра делает заказ на олд неви под 5% никто не хочет сгруппироваться со мной? У меня где-то 35-40 дол. будет.
|
| | |
|