Заказы по заграничным каталогам.
|
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:05 | Сообщение # 51 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka,
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:06 | Сообщение # 52 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, Марин, та а на сколько там (в тех корейских) нужно умножать, чтобы выйти на доллары или гривни?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Annushka |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:27 | Сообщение # 53 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, в корейских не помню чем нуно поделить на 1000 и получится в долларах
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:21 | Сообщение # 54 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, Спасибо!
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:22 | Сообщение # 55 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:20 | Сообщение # 56 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, а у нас с Кирусик облом вышел .
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:48 | Сообщение # 57 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, чего?
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:03 | Сообщение # 58 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, не сообщила о приходе посылки. Не отвечала на письма, а когда отвечала то как-то не однозначно. Типа, товар будет с дня на день. И тишина. Полторы недели ни слуху и духу. Пока не закидали мыло вопросами. А она - так давно уже всё пиехало. Не сообщила о том что некоторое не заказалось. И в теме было написано что Некст под 15%, а оказалось под 20. Уе в теме исправила на 20. Может это мы не досмотрели. Ну и ещё там пару промахов. Кароче, у той девочки что я раньше заказывала выгодней выходит, если больше чем на 100 фунтов берёш. Она за вес не берёт.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:27 | Сообщение # 60 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Девочки, а у нас с Кирусик облом вышел +1
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:34 | Сообщение # 61 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
заказала у нее 8 костюмов санты пришло тока 5, и джинсы малому не пришли и даже несказала. хотя на сайте они есть
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Ann |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:55 | Сообщение # 62 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, спасибо! заказала еще крейзи
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:54 | Сообщение # 63 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, мне у Светы с Кидстафа больше нравилось заказывать. Если больше чем на 100 фунтов то и 20 % и без платы за вес. А у Кирусик 3,5 за вес ещё. Только она как-то перестала в темке инфу вывешивать когда заказывает и т.д. + нет у неё теперь доставки.
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:20 | Сообщение # 64 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, та мне тоже у одной Светы нравилось больше, но теперь у нее 30%
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:02 | Сообщение # 65 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, это не та которая SvitZa?
|
| |
Лёлька |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:30 | Сообщение # 66 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, о Кирусик У нас траблы с компом были, я ей заполненый бланк отправила, а он у нее не открылся. Я об этом узнала, через 3 недели, когда все свои заказы уже получили .
Если жена шопоголик, то муж голожопик))) |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:41 | Сообщение # 67 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, она. мне с ней так легко было и приятно. Лёлька, капец
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:38 | Сообщение # 69 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
я у Кирусик один раз заказ делала, всё ОК, посмотрим что дальше будет, я ей там ещё заказик бросила
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:47 | Сообщение # 70 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки,давайте я попробую вам привезти 20%
|
| |
Наташка |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:59 | Сообщение # 71 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Любила летать ночами, на лысой горе веселиться. Ничто её не смущало: от ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось.Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась.Такая у ведьм удача. ...Но изредка ей казалось, что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, любовь и кусочек детства... |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:10 | Сообщение # 72 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:13 | Сообщение # 73 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Смотри ЛС
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Четверг, 15.04.2010, 23:14 |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:50 | Сообщение # 74 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Quote (Натусичка) Девочки,давайте я попробую вам привезти 20% что именно? мне надо машинки МК и пару вещей Джордж
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:01 | Сообщение # 75 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, давай. только сегодня. вот как раз заполняю заявку
|
| |
|