Заказы по заграничным каталогам.
|
|
arturberg |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:03 | Сообщение # 101 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Семен Семеныч (с) Alidok, с покупками)) Добавлено (13.05.2010, 11:03) --------------------------------------------- Натусичка, Натусичка, а можно условия работы с вами по загран.заказам?
|
|
| |
Alidok |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:11 | Сообщение # 102 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
arturberg, пасиба ! ..ток шо до меня дошло что не туда свои хвасты разместила... почищу щас
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:41 | Сообщение # 103 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
arturberg,личка
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
arturberg |
Дата: Среда, 19.05.2010, 09:40 | Сообщение # 104 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки отправила заказ вчера утром Кирусик на мыло, а есть еще какая-то связь с ней, или это нормально что она еще не ответила. спасибо вам большое за помощь
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 19.05.2010, 10:32 | Сообщение # 105 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
arturberg, она обычно не отвечает. Можешь в теме у нее на чикко-форуме спросить получила ли она.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Fortunka |
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:51 | Сообщение # 106 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
У мну кирусик тоже молчит, и на аську и на телефон не отвечает
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 19.05.2010, 12:11 | Сообщение # 107 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, Лера вроде нормально работает, тем более, что она обычно предоплату не берет поэтому риска нет. Просто может что-то не заказаться, но она сама об этом узнает только после того, как ее английскому партнеру товар приходит. У Леры есть небольшой минус - это малообщительность через нет и телефон. А так она девочка неплохая, мне при встрече понравилась))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
arturberg |
Дата: Среда, 19.05.2010, 13:31 | Сообщение # 109 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, спасибо. написала еще рах на мейл, получила ответ)))
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:14 | Сообщение # 110 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
arturberg, не за что))
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:21 | Сообщение # 111 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
я с ней общаюсь девочки, очень нужно срочно заказать \теско, есть у кого-то контакты ?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:35 | Сообщение # 112 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, давай с Харькова. мне срочно нужно, точнее чтобы в начале июня было в Киеве
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:48 | Сообщение # 113 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, вот мыло моей девочки uk.zakaz@bigmir.net зовут тоже Наташа. Или вот аська 363-615-635 Но у нее % больше.
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:03 | Сообщение # 114 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, я уже с ней списалась, только что сама ее нашла. Спасибочки. Это не мне, моей сестре, детки в лагерь уезжают, нужно успеть шмотки привезти до 6 июня.
|
| |
Fortunka |
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:12 | Сообщение # 115 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, да , я знаю.. Она мне уже Некст привозила...Очень хорошая девочка!!! Наконец-то мне сегодня ответила...Хотела заказать Ла Редукт - так она грит, что заказ только АЖ в июле приедет... Так можно и с размером не угадать..Особенно с ростом, у мя Рита уже 82 см... Жалко, а там столько всего классного!!! Я бы все заказала...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:40 | Сообщение # 116 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, спасибо за девочку. уже все заказала
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:30 | Сообщение # 117 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) у мя Рита уже 82 см... так детки после года уже не так активно растут Мои тоже так были в год, а сейчас только на пру см выросли) Натусичка, пожалуйста
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:24 | Сообщение # 118 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, вопрос. А никто ничего про эту контору не слышал? http://www.shipito.com/ Или все равно выгоднее через посредников получается?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:27 | Сообщение # 119 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, впервые вижу.
|
| |
bis2012 |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:09 | Сообщение # 120 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
А свои услуги по Англии можно здесь предложить? Очень привлекательные |
|
| | | |
bis2012 |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 123 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Комиссия 20%, за вес - 2,5ф за кг.Добавлено (08.06.2010, 18:12) --------------------------------------------- Сегодня-завтра срочно собираю Спортдирект и МаркСпенсер, в Маркспенсере сейчас акция на школьную одежку. Ну, Джорж, понятное дело. постоянно собираю |
|
| | |
bis2012 |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:56 | Сообщение # 125 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Да условия у всех разные, у кого-то %% больше, у кого-то доставка. Я ставлю оптимальные. Нахожусь на Позняках, может кому-то удобно. |
|
| |
|