Заказы по заграничным каталогам.
|
|
|
|
bis2012 |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:10 | Сообщение # 128 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
К сожалению нет. Вожу вот с этих магазинов: http://direct.asda.com/george/clothing www.matalan.co.uk www.mandmdirect.com www.next.co.uk www.sportsdirect.com www.minimode.co.uk www.pumpkinpatch.co.uk www.asos.com www.marksandspencer.com www.mothercare.co.uk www.newlook.co.uk www.clothingattesco.com |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 09.06.2010, 14:44 | Сообщение # 129 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Quote (Almond) у нас на форуме 1 школьник всего мать ты что-то просчиталась , хотя у меня школьница
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 16.06.2010, 12:53 | Сообщение # 130 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (bis2012) А свои услуги по Англии можно здесь предложить? Очень привлекательные Я вам советую открыть отдельную тему в этом разделе, так ваш пост не потеряется.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Shoper |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:44 | Сообщение # 132 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет Я Настя (сайт Odevayka Извините, что не прочитала всю тему, но решила написать потому что тут про меня уже знают. Кроме Америки я также занимаюсь доставками с немецких сайтов, а в частности любимых всеми H&M и C&A (cunda) Условия хорошие: 15% + 2 евро за заказ (это по НМ по кунде - 3 евро) + 3 евро за 1 кг Я точно знаю что приедет, высылаю отчёты. И ждём товар 3 недели С Америкой будем понижаться процент к сентябрю и естественно будет много хороших акций Пока работаю по 50% предоплате С сентября будет автоматическая рассылка всех сборов заказов Вот тут информация как их получать (хотя вы итак уже знаете как это делать потому что и этот сайт и мой сайт системы ucoz) Как получать рассылки сайта Odevayka |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:58 | Сообщение # 133 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:00 | Сообщение # 134 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, спасибо
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
arturberg |
Дата: Среда, 29.09.2010, 23:18 | Сообщение # 135 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки а Картерс кто и кого заказывал? спасибо
|
|
| |
arturberg |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:09 | Сообщение # 136 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
[/b]Лисица, спасибо большое
|
|
| |
Sefferot |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:30 | Сообщение # 137 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Так мамаши помогайте жене щяс некогда что лучше взять Человечик "Уникальный" и чем ет он уникальный или Набор человечков как я понял тут набор из 3 штук а там только один а по цене почемуто примерно одинаковые смотрел тут |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:40 | Сообщение # 138 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
|
Sefferot |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:43 | Сообщение # 141 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Нет ну реклама рекламой а я буду брать подешевле спасибо))) |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:03 | Сообщение # 142 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Sefferot, если уж говорить по вашему вопросу, то я бы брала набором.
|
| |
|
ВеселаяПринцесса |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:51 | Сообщение # 144 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал ВеселаяПринцесса - Вторник, 29.03.2011, 15:02 |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:48 | Сообщение # 145 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
jolie |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:52 | Сообщение # 146 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
спасибо |
|
| |
Urgot |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:54 | Сообщение # 147 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
KOSYAK |
Дата: Среда, 27.07.2016, 13:58 | Сообщение # 148 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
А кто может подсказать посредника чтобы сделать заказ из Англии с доставкой в Украину? |
|
| |
Карниз-сервис |
Дата: Четверг, 28.07.2016, 15:30 | Сообщение # 149 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата KOSYAK ( ) А кто может подсказать посредника чтобы сделать заказ из Англии с доставкой в Украину? Я делаю заказы при помощи компании посредника, у них не дорогая доставка в Украину http://dostavkain.com/ да и по срокам долго ждать не нужно. Заказывали с их помощью из Англии дочке одежду, получили очень качественные вещички, которые обошлись намного дешевле чем продают у нас, и качество очень порадовало. Ждали посылку чуть больше чем 2 недели. Наши покупки всегда застрахованы, поэтому все возможные неприятности с этим связанные полностью исключаются. У этого посредника есть открытый офис в Киеве, мы в первый раз ездили к ним туда, чтобы сделать заказ. А теперь уже просто через сайт все оформляем. |
|
| |
darya_tereshchenko |
Дата: Пятница, 27.01.2017, 09:07 | Сообщение # 150 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
А у нас чем хуже. |
|
| |