Зимние комбезы
|
|
Heppiness |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:33 | Сообщение # 1 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, а давайте поговорим о верхней одежде на зиму . Какие комбезы собираетесь покупать деткам на зиму: мембрана или нет, цельный комбез или комплект брюки+куртка, какого производителя? Я вот собиралась своему пропеллеру покупать мембранную одежду, а теперь засомневалась. Он у меня мальчик ну очень подвижный, но бывает и в коляске подъехать надо. Не будет ли мёрзнуть в мембранном комбезе? Может по опыту прошлой зимы кто-то что-то толковое подскажет.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Almond |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:38 | Сообщение # 2 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, покупаешь флисовый плед и укрываешь, и все дела. я за мембраны лучше таки раздельный, я так была за цельные, но! у нас очень широкие плечи и из-за этого наш цельный давил между ног. а это предусмотреть нельзя Ленне, Чикко и Рейма и американские очень хорошие комбезы!
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:57 | Сообщение # 3 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас типа Бамбино немецкие. Точно не помню. У Лисицы та таобао есть такие же По идее должны еще быть нормальными на эту зиму. Мне больше нравятся цельные.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:07 | Сообщение # 4 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Был тоже Бамбино сдельный, на эту зиму хочу раздельный.
|
|
| |
Ann |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:22 | Сообщение # 5 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас было 2: сдельный чикко термо и раздельный ленне и тем и тем довольна очень! раздельный удобно в машину-магазины. сдельный на прогулку - никуда ничего не задует, не задерется. Лисица, я вот на эти тсм тоже смотрю, говоришь хорошие? именно китайские?
|
|
| | | |
Heppiness |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:47 | Сообщение # 8 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, спасибо . Я с прошлого года о Рейматек думаю. Ток ежей миох любимых нет ужо. Синие которые.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Almond |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:57 | Сообщение # 9 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, у них и новая коллекция отличная. девочки, кто думает покупать 2 комбеза, и как-то экономить- купите 1 комбез, но хороший- Рейму-Ленне-Чикко. я стирала через 2-3 дня и сушила за полвечера, они очень быстро сохнут. и еще обратите внимание что вы одевать планируете под мембрану- махровые калготы и шерстяной мохеровый свитер не проканают ищите термобелье(они разных фирм есть) и поддевки Ленне(они бомба просто)
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:01 | Сообщение # 10 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Термобелье неплохое есть на Джорже и Мазе. Я стршему брала на джорже, относил на отлично. Жаль, ростет быстро. Кстати, мы под наши комбезы колготки одевали, ноги не мерзли. И обычные бодики с длинным рукавом. Но у нс комбезы термо н синтапоне вроде бы.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:48 | Сообщение # 11 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, под обычный термо не так важно что одевать. Я прошлой зимой одевала тонкие колготы Дюна, они с присутствием синтетики. И боди-гольф. Написано было что 100% хлопок, но какой же 100-процентный, если он тянется как колготы ? Точно синтетические волокна присудствуют. Ре ни разу не вспотел и ни разу не замёрз. Флисовую оддёву одевала пару-трйку раз, когда ну очень холодно было. А так и без неё при -10 не мёрз. А вот под мембранную одежду очень важно что одевать одевают. Померяю прошлогодний флисовый комбез-поддёву, мож ещё и в этом поносим, в прошлом великоват был. А термобельё с какого размера начинается?
|
| | | |
Heppiness |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:03 | Сообщение # 14 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Муж заявил что Рейма ему не нравится на вид, видите ли.
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:57 | Сообщение # 16 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Муж заявил что Рейма ему не нравится на вид, видите ли. а моему - по цене
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:17 | Сообщение # 17 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) мембрана он Точно? Значит нужен флис на поддеву? Теперь ищем сп по флису
|
|
| | |
Heppiness |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:12 | Сообщение # 19 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) Heppiness, а чего?? а Ленне? Almond, а спроси. Грит что типа не яркий он . Ему всегда надо что б был ярко расный. А у них крассный явно не мальчуковый. Кароче буду склонять к синему в разноцвэтные пятнышки (ну не знаю как описать, из новой коллекции он). Я его убеждаю что он ооочень яркий. Ленне у нас раздельный есть. Померяла, ещё может как сменку поносим зимой, если сильно до этого не вытянется. И у Ленне ткань всё ж таки не такая как в рейме. В рейме более бронированная. Quote (Natusechka) а моему - по цене Natusechka, ну думаю что цена его тоже не радует . Грит типа что ещё только середина лета. Ещё посмотрим. Но он же ж не понимает что ближе к зиме он не 800-900 грн будет, а 1,5 штуки. Quote (Almond) Каллисто, ищи наш флис, в просторах интернета, копейки стоит! Да, да, да. Я покупала какой-то не фирменный. 120 или 150. Качество на 5+
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:58 | Сообщение # 20 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Heppiness, cпасибки, поищу.
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:33 | Сообщение # 21 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, берем! ой, а ка кже с размерами GAP? там 18-24 самый большой... хм
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Среда, 07.07.2010, 00:37 |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 07.07.2010, 08:09 | Сообщение # 22 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, хочу взять флиски! Вот только не знаю, как у gap с размерами? И в какую темку писать, чтобы заказать?
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 07.07.2010, 13:58 | Сообщение # 23 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, Померяю нашу прошлогоднюю флиску. Если выросли, т тоже закажу.
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 07.07.2010, 15:02 | Сообщение # 24 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Среда, 07.07.2010, 15:03 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:24 | Сообщение # 25 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Наткнулась на вот такие комбезы http://www.x-kids.ru/index.php?categoryID=135 Начитавшись отзывов прямь загорелась им. Пишуть что такие же как Рейма, а может даже и лучше. Ну дизайн так точно лучше Реймовкого. Ноу нас только можно в предзаказе заказать. А это надо было в марте делать . К сожаленю, больше нигде не нашла. Зато в России есть. Дала другу задание в Москве поискать вот такой http://www.x-kids.ru/index.php?productID=744. Вот тепрь новая проблема нарисовалаь. Если найдёт друг таки такой комбез, что я буду с голубыми заказанными сапогами делать ?
|
| |
|