Зимние комбезы
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:15 | Сообщение # 102 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, у нас впрошлом году был 80размер, сначала чуть великоват но хватило до конца зимы, меряла его вот недавно рукава короткие. сейчас рост 85, девочка-продавец посоветовала брать 92, чтобы наверняка. цена 556 грн. про температуру- написано +5 и до -20. так и носили, когда было оч холодно одевала колготы теплые и свитерок вязаный, до-15 бодик гольф и колготы обычные
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:16 | Сообщение # 103 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:27 | Сообщение # 104 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Я в прошлом году такой чуть не заказала. Потом решила не рисковать с размером и купила Ленне в магазине. Натусичка, они размер в размер?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:33 | Сообщение # 105 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, да размер в размер
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:25 | Сообщение # 106 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ну тогда конечно 92!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:32 | Сообщение # 107 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
И ещё я тогда немного успокоилась на счет того, что я 86-й заказала - они +6 идут. Должен быть впору.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Понедельник, 06.09.2010, 23:13 |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:13 | Сообщение # 109 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, у Кирилла рост сейчас 85. Прошлогодний Ленне 80-ка акурат впритык. Штаны ещё нормальные, а рукава в курточке коротковаты уже. Может длиннорукий ? Но, думаю, ещё поносим. Беру ещё сдельник для прогулок. А ленне будеи в машину/ поликлинику/кафе/магазин и т.д.
|
| |
Карамелька |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:05 | Сообщение # 110 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:49 | Сообщение # 111 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, просто у меня 1000% стираться часто будут. Он у меня может и пползать и полежать на улице, а влезть куда-то, так это вообще как здрасте.
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:22 | Сообщение # 112 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, мы взяли 92,приедет посмотрим,но80 этой фирмы не то что коротковат а маловат так точно,носить не будем однозначно,да и продала я его уже нам 2 комбеза точно не нужны, мы джинсы, куртки носим аккуратно, думаю с комбезом будет так же
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Вторник, 07.09.2010, 09:22 |
|
| | | |
Tiuna |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:29 | Сообщение # 115 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, думаю 86 вам будет очень велик. Нам передали демикомбез Эсто 80р, он довольно большой, думала будет впритык, мы 78-79 см.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:29 | Сообщение # 116 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, да, да. В 86 утоните точно. 80-ки хватит до конца зимы с запасом.
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:13 | Сообщение # 117 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, 80!
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:40 | Сообщение # 118 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, а теперь у меня паника. Не знаю, чего брать...по всем нашим замерам мы носим 92 размер сейчас - все в самый раз. А тут приехал наш ТСМ (Марин, еще раз спасибо!) - классный. Но огромный. И смотрю по замерам - у Ленне, немецких комбезов - везде так идет, 92 нам как раз, т.е. до конца зимы вряд ли поносим - а 98 огромный - длина куртки на 10 см почти везде больше чем надо...и ширина курток здоровая... Чего-то я не знаю уже что и смотреть...Брать таки 92 немцев и не парится - если вырастем купить новый...?
|
|
| | |
Heppiness |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:13 | Сообщение # 120 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, ну я думаю, что врятли Ваня уже таааак быстро вымахает за зиму. Детки обычно активно в тёплое время года растут. Так что действительно, возьми 92-й. Но, если позволяют средства, оставь этот ТСМ. А вдруг пригодится. Если нет, то продашь в следующем году.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Пятница, 24.09.2010, 08:53 |
|
| | |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:19 | Сообщение # 122 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Но, если позволяют средства, оставь этот ТСМ. продала уже, средств мало, сейчас не могу себе позволить, чтоб вещи лежали Quote (Almond) пусть лучше рукава кортки будут 2 недели, проблема в том, что в 92 размерах у всех курток рукава по замерам впритык...ну вот на сейчас. Т.е. есть риск, что в январе будем ходить с подстреленными рукавами уже. вообще, думаю, искать отдельно куртку, отдельно полукомбез...Гемор, конечно, но пока другого выхода не вижу. Не хочу подвернутых рукавов, аж никак...
|
|
| | |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:58 | Сообщение # 124 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) а взять куртку 98й но фирмы маломерки? Вика, а кто маломерит? кого не взять - везде большемеры... Полукомбез я так и хочу взять 98 - его подвернуть не такая уж и проблема. Поищу-ка я Ленне куртки отдельно
|
|
| | |
|