Наши коляски - минусы, плюсы, обсуждение, рекомендации
|
|
Люся |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:23 | Сообщение # 26 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, у нас такая коляска, вроде нормально в лифт въезжает, и вообще я довольна, хотя только люлькой пользуемся
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:24 | Сообщение # 27 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, у меня пока 4колесная - с большими надувными колесами. Круто было что - укачивались супер. Коляска тихо едет. И сейчас в слякоть проезжает (хотя и с трудом) везде. А с 3 колесными трабл в чем, пугают, что они могут перевернуться при заезде на бровку и т.п. Вот сейчас встал вопрос о Жане и у меня слюни текут
|
|
| |
Чекитана |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:25 | Сообщение # 28 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, личка
|
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:27 | Сообщение # 29 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Людик_30, ты сейчас проезжаешь в ней по грязи?
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:36 | Сообщение # 30 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, да и по грязи, и по снегу......., и её очень тяжело перевернуть, там же переднее колесо фиксируется, т.е оно может быть подвижным, а может быть и недвижимым
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Almond |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:51 | Сообщение # 31 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) еще в минуса 3колесной типа съезды по ступенькам записывают. отменно ездит- я на 2м году юзанья научилась- скачет! Quote (ВеселаяПринцесса) с 3 колесными трабл в чем, пугают, что они могут перевернуться при заезде на бровку и т.п. брешут. я сажусь на переднее колесо( масса- центнер ) и кормлю ре. 3х колески - самые маневренные! КостюмЕвы, я минусов не вижу. правда!- я хочу какую-то более крутую- типа Иглесины, Эмалюнги, но у них нет 3х колески- это меня стопорит ВеселаяПринцесса, помнишь фото наши зимние- снега по Сенины ноги- а она прёт, амортизация шикарная!
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:07 | Сообщение # 32 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, у нас 3-х колёсная, много писать не буду, просто соглашусь с Лисица, и Almond,
|
| | | | |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:26 | Сообщение # 36 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, просто стало интересно, а какая коляска лучше "шагает" по ступенькам? 3к или 4к?
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 13.01.2010, 10:02 | Сообщение # 38 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девушки! Хэлп! Я понимаю, что я только одна с двойней и другие колясками для двойняшек не интересовались.. Но помогите! Хочу купить коляску полегче нашей, есть два варианта на примете: Пег-перего Ария твин Ширина шасси: 77,5см. Размер коляски в собранном виде (Ш х Д х В) : 77,5 х 79 х 101,3 (см). Размер коляски в сложенном виде (Ш х Д х В) : 77,5 х 25 х 76,4 (см). Вес: 8,1 кг. и есть Чикко Chicco Ct 0.5 TWIN Вес: 13,9 кг, вес в упаковке: 15,7 кг Размеры: 85×54×108 см Размеры в сложенном виде: 31×54×105 см Сижу и думаю, какую выбрать, уже голову себе сломала Чикко вроде более устойчивая, но тяжелее. Зато дешевле Пег-переги. А Пег-перега очень легкая
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 13.01.2010, 10:59 | Сообщение # 40 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, какая надежнее - чикко или пег-перего? Almond, Викусь, я интересовалась у девочек у которых двойняшки есть. Так каждая хвалит свою. Те, у кого Ария - хвалят ее, а те у кого Чикко - хвалят свою А я определиться не могу. Прямо разрываюсь на части. Хочется с одной стороны Арию из-за ее веса (реально легкая), а с другой - Чикко.Еще мне в Арии ручка нравится - в Чикко она раздвоена, тяжело коляску одной рукой везти будет, думаю.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Среда, 13.01.2010, 12:11 | Сообщение # 42 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, я тоже читала про Арию, что не гут. И у нее реально колесики маленькие... Но ручка сплошная - это плюс, я, немного поюзав прогулку с раздельными ручками ужаснулась - капец как неудобно. И вес - плюс Но там нет чехла в наборе...и цена выше Думала-думала... На Чикко бы остановилась. Пег-перего чего-то критикуют при мне много
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Среда, 13.01.2010, 18:39 | Сообщение # 43 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
мы купили колясон поздравьте нас полсе трехсуточного седения в инете и чтения нескольких сотен!! страниц отзывов,решили что это Per-perego GT3 илюлька Navetta
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Среда, 13.01.2010, 18:40 | Сообщение # 44 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, про чикко я начиталась много негатива... вернее она неплохая, но не стоит того,что она стоит муж у меня тоже три дня в магазах провел,я что-то прочту ,звоню ,он едет смотрит, грит ему уже ночью снится как он коляски катает,складывает вот наша прогулка люльку еще не купили, решили в германии заказать дешевле намного вот такую шасси только такое,как на нашей прогулке и ручка цельная
Сообщение отредактировал Сударыня - Среда, 13.01.2010, 18:43 |
|
| | |
Сударыня |
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:20 | Сообщение # 46 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) Сударыня, я совсем потерялась у вас 3х коляска Переговская? ГТ3? очень хорошая коляска- 1-в-1 СТ3 чикковская, наша почему потерялась? да GT 3,я ж так и написала нам прогулка и люлька нужна прогулку уже купили люльку по приезду мужа закажем люлька отдельно без колес продается,мы ее на шасси от ГТ3 ставить будем так что,одобряшь?
Сообщение отредактировал Сударыня - Среда, 13.01.2010, 20:20 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:26 | Сообщение # 47 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, классная коляска!!! ВеселаяПринцесса, Спасибо. Наверно буду брать Чикко, там полный комплект и дождевики, и накидка есть. КостюмЕвы, а говорят, что наоборот - Чикко более устойчивая из-за веса+6 пар колес. Фиг их поймешь.
|
| | |
Сударыня |
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:49 | Сообщение # 49 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) Сударыня, люлька чем еще нра- она как переноска+ заказываешь внутренние ремни безопасности и можно возить ре в ней в машине- она пристегивается ремнями! щас такая фигня во многих колясках
|
|
| | |
|