Наши коляски - минусы, плюсы, обсуждение, рекомендации
|
|
Сударыня |
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:07 | Сообщение # 51 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, это патамушта НГ на носу
|
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:24 | Сообщение # 52 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, да не за что - и правда сложный выбор, я аж полезла искать - и нифига нет, все тяжелое Сударыня, ты Перего Арию, наверное, вживую не видела - там колесики дистрофичные. Как ее возить по нашим дорогам? Это вариант для "от трапа до машины" - как по мне
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:28 | Сообщение # 53 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, не поняла про перего арию ты к чему? у меня видать тоже новый год скоро
|
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:29 | Сообщение # 54 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, поздравляю с покупкой - клевая коляска!
|
|
| | |
Сударыня |
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:37 | Сообщение # 56 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, ну это я по отзывам,сама не катала ,не знаю сама к покупке не рассмматривала,дороговата она собака
|
|
| |
Лёлька |
Дата: Среда, 13.01.2010, 22:15 | Сообщение # 57 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, с покупкой А вот и наше чудо китайской колясочной промышлености В целом коляской довольна. Хорошая проходимость и маневренность. НО амортизации никакой и плавность хода тоже брехня!!!! Люлька вместительная. Что стало минусами для меня: Шасси - в сложеном состоянии никак не фиксируется, тоесть если взять сложеное шасси не там где надо , то оно просто разложится обратно, причем вверх тормашкой, пару раз таксисты мне так "помогали", теперь имеем несколько царапин -ручка не откидыватся вниз Люлька -чтобы опустить капюшон, надо одновременно нажать на две кнопки по бокам, что не всегда удобно, когда ребенок на руках Прогулка -пока ничего, катались в ней один раз, я довольна. Но маловата, на след осень придется новую покупать.
Если жена шопоголик, то муж голожопик))) |
|
| |
Сударыня |
Дата: Среда, 13.01.2010, 22:36 | Сообщение # 58 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Лёлька, ВеселаяПринцесса, пасиба,Мамульки
|
|
| | |
Ann |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:56 | Сообщение # 60 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
починили нашу коляску наконец то ну почти, осталось шом муж колесо на место одел в сервисе не впервой такая проблема. сейчас просто аврал именно с передними колесами поворотными... дороги цена вопроса 220грн и 50 "за срочность". сделали все в течении 15минут
|
|
| |
Ann |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:00 | Сообщение # 61 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, у арии ну оч маленькие колесики. по нашим дорогам жуть ездить. у грако ситиспорт (у меня запасная такая) колечики больше арии, но все равно трясет, по плитке вообще жуть ехать а у чикко сервисный центр хороший но весит чикко конечно больше и ручка жутко неудобная... а вариантов больше совсем совсем нету? хотя прогулка, если легкая, то таки маленькие колесики и будут.... кстати! у чикки есть такая хрень, как соединитель специальный. поузнавай, может он и к др.коляскам подходит ;)
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:10 | Сообщение # 62 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) Ария?? она самая дешевая из ПП! нееее,я про чикко
|
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:15 | Сообщение # 63 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, нужен совет по коляске. Не мне Моя Б подружка хочет себе 4колесную люльку ценой до 4 тыс. грн. Что самый зе бест в этой ценовой категории, как вы считаете?
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:26 | Сообщение # 64 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Девчёнки, тю, так у меня прогулочная-трость ЧИККО для двойни! Шикарная коляска и оч устойчивая, и ручками я довольна, и спокойно везу одной рукой-вообще без проблем! Мне всё в ней нра!!! Лучше всякой Пэг Пэрэго Ария Твин, она вообще мне не понравилась, когда мы прогулку детям выбирали! Она очень уж хлипкая и неустойчивая! На тот момент мы пересмотрели и перещупали много разных колясок для двойни...Но остановили свой выбор на ЧИККОвской тросточке!!! А вот собственно и наша колясочка любимая: Вот такая же коляска, только без чехлов и в другом цвете:
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:58 | Сообщение # 65 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, классная колясочка. Мне она нравится все больше и больше)
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:13 | Сообщение # 66 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka я и не сомневалась, что она тебе всё больше уже сейчас нра
|
|
| | |
витулька |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:24 | Сообщение # 68 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
А мы свою прогулку для двойни ЧИККО сдавали в сервисный центр ЧИККОвский, в течении недели нам заказали новые все 3 передние двойные колеса и поменяли без проблем!!! Оказывается, что на Дарнице ремонтируют коляски ребята, тож вроде как оттуда. Но молодцы, нам сделали всё достаточно быстро и качественно! Респект и уважуха им Девчёнки, если вдруг кому понадобится ремонт коляски ЧИККО, дам тел.главного из сервисного центра!
|
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:31 | Сообщение # 69 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, а какая тебе трехколеска сейчас больше всего нравится, что будешь брать второму?
|
|
| | |
витулька |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:46 | Сообщение # 71 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond так у нас же гарантия прошла на коляску, поэтому меняли колёса за деньги, оч порадовало что хоть за приемлемые! Вот я и говорю, что Сервисный Центр ЧИККО-просто супер! И люди там адекватные, Слава Богу! Quote сдам эту в ТО в сервис на развал-схождение Обращайся, если нужен розвальщик-у меня им мужас працюе договоримся за чикуню:ag:
|
|
| | | |
витулька |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:53 | Сообщение # 74 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Правда у них расценки там не маленькие, даж не знаю смогу ли договориться...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:40 | Сообщение # 75 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, я тебе в личку на счет коляски написала
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|