Что мы купили!
|
|
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:19 | Сообщение # 526 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, все поняла
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:24 | Сообщение # 527 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, я адрес магазина писала?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:50 | Сообщение # 529 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | |
Bichito |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:04 | Сообщение # 532 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, кольцо и брасалет --бомба
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:02 | Сообщение # 534 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:13 | Сообщение # 536 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, там заказ принимается до сегодня. Но так как девочка с этим магазином работает впервые пока подожду. потому что она не может проконсультировать по поводу размеров. уже и здесь присмотрела?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Пятница, 26.02.2010, 23:20 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:38 | Сообщение # 537 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, и я пялюсь, ага я видела . буду еще думать. я пообещала себе до марта ничего не заказывать
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:31 | Сообщение # 538 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
приехал джемпер мужу я в печали, и снова на размер больше. это капец какой-то. все никак не могу понять как там с размерами
|
| |
Annushka |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:54 | Сообщение # 539 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, не реви, у нас бриджи джинсовые мужнины h&m лежат, такие клевые, и взяла чето xl навырост ни у кого нет бегемотика дома?
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:05 | Сообщение # 540 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka, где брала бриджи? я куртку брала ОлдНеви XL огромнейшая, продала, вот джемпер взяла L Джордж тоже большой.
|
| |
Ann |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:32 | Сообщение # 541 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, мне плащик понравился! Tiuna, браслет красивенный!!! и повязка на голову - обожаю такие!
|
|
| |
Ann |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:33 | Сообщение # 542 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka, у меня бегемотик, но больше хл даже Натусичка, да это как с детскими вещами - больше/мало мерки... тяжело угадать. только методом проб и ошибок я мужу летом заказала футболо хххл и так радовалась что большие пришли приятно, шо муж меньше. чем я думаю
|
|
| |
Alidok |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:45 | Сообщение # 543 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Ann |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:51 | Сообщение # 544 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Alidok, клево! от туфлей просто в обмороке
|
|
| |
Annushka |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:03 | Сообщение # 545 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Alidok, вау, класс туфли ваще, ммм Натусичка, в австрийском h&m Quote (Ann) у меня бегемотик, но больше хл даже слу, а может вам как раз будут? потому как муж уже xl но эта фирма взрослое большемерит хотя муж хо отдать их брату своему, я не поддаюсь пока, от него мы даж на рождение Агаты ниче не отрымалы, даже погремушки за 5 рублей кучка, че я ему бриджи бу дарить
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| | | |
Ann |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:35 | Сообщение # 548 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka, напиши "талию" в см и фото можно в личку а. ну и цену конечно а через кого нм заказываешь?
|
|
| |
Bichito |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:38 | Сообщение # 549 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka, Alidok, девочки,покупки классныер туфли моднявые
|
|