Что мы купили!
|
|
Натусичка |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:47 | Сообщение # 576 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица,
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:50 | Сообщение # 577 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица,
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Ann |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:50 | Сообщение # 578 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, отак и берем мне из последнего все подошло Натусичка, по моему размеры плюс там не росту, а ширины добавляют
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:59 | Сообщение # 579 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, уже разобралась заказала пару маек и сарафан беленький . мужа спит, а я не скажу аж до того момента когда нужно будет ему ехать забирать
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Ann |
Дата: Среда, 17.03.2010, 11:57 | Сообщение # 581 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Bichito |
Дата: Среда, 17.03.2010, 12:11 | Сообщение # 582 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, класные кедики
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:05 | Сообщение # 584 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Ann |
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:33 | Сообщение # 585 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, тебе америки с англией мало ? а вообще слышала, что как повезет с качеством
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:41 | Сообщение # 586 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, та не. мне куртец только понравился да и цена устраивает, вот думаю
|
| |
Ann |
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:43 | Сообщение # 587 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, там у них хитро... почитай в инете про них... там какой то клубный взнос идет, +цена за сбор заказа, +перевод денег на укрпочте... короче куча скрытых платежей
|
|
| |
Annushka |
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:09 | Сообщение # 588 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Ann) тебе америки с англией мало ? моя кума уже с кореи заказывает, там цены смех вообще, и кач-во нормуль
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Ann |
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:27 | Сообщение # 589 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka, я тоже корею просматриваю уже там модели клевые такие. особенно детские вещи да и на японию смотрю... глобализация блин
|
|
| | |
Карамелька |
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:43 | Сообщение # 591 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) Quote (Annushka) кореи Quote (Ann) японию скоро с Филиппин брать начнем все равно все Китай шьет
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:46 | Сообщение # 592 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, не слышала. знакомая заказал тунику заплатила тока 20 грн за пересылку и все. уточню блин. мне оттуда куртец нужен и все
|
| |
Alidok |
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:48 | Сообщение # 593 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, я заказывала. туфли жёлтые пару страниц назад оттуда. размер подошёл. качетво понравилось. но этот бонпри ругают часто особенно по одежде. особенно по вопросу размеров. я так поняла надо брать поменьше а то у них всё висячее ой забыла - брала там пижамку-домашний костюм 32 размер..самый маленький. вот самэ тэ. хотя я впринципе 34-36. качетсво симпатичное .аккуратно, ярко, красиво. но это пижама. ничо серьёзного не брала пока и не знаю буду ли. про корею.. какие там опупенные кроссики деткам, женская обувь и фэмэли луки. типа футболки-штаны в одной тематике..правда я давненько там лазила.. сайты мигают.глаза в кучку
|
|
| |
Ann |
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:02 | Сообщение # 594 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) все равно все Китай шьет ты знаешь, не все ;) мне так нра бирки рассматривать. иногда такие страны попадаются - бангладеш, индия, шри ланка, тунис, египет, вьетнам, лесотто )так вроде пишется)... эт что вспомнилось из "штатовской" одежды
|
|
| | |
Карамелька |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:48 | Сообщение # 596 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Ann) бангладеш, индия, шри ланка, тунис, египет, вьетнам, лесотто ) ну говорю ж китай
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| | |
Annushka |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:56 | Сообщение # 598 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, вах плохо, шо большая, толстейте, маменька
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:25 | Сообщение # 600 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, классная! жаль, что тебе размер не подошел.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|