Что мы купили!
|
|
|
Tiuna |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:06 | Сообщение # 1027 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Маринка,фото не могу посмотреть-запрашивает 400кб,для моб это много))) меня баскетбол интересует,я его месяца два рассматривала,нашла по 95юаней,как он тебе?сколько по весу он?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:32 | Сообщение # 1028 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) запрашивает 400кб простите)) взяла за 15 ю. весу в нем грамм 200-300 с коробкой. точнее не скажу. т.к. коробка была кое-кем отнесена моментально в мусорное ведро (любитель чистоты завелся) ну вот он реально на эту цену. но я большего и не ждала, главное что не воняет))) собирается элементарно. если не наполнять ничем нижний круг для устойчивости, то малой тягает его по всему дому. картонку я приклеила, чтоб не отпадала. все маленькие мячи периодически забрасывает в сетку, когда ему показать или напомнить. дольше 5 мин внимание не держит)) отлично рулит желтая палка отдельно от сетки и нижнего круга, кота очень хорошо ею гонять))))
|
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:37 | Сообщение # 1029 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) нашла по 95юаней, то дуже дорого за него)) у нас он стоял в детском маге за 120 грн. никаких отличий от нашего за 15. не вижу смысла именно за это платить больше. лучше я себе адики зимние куплю за 400 грн, которые у нас по 900 грн в фирм.маг))))
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:18 | Сообщение # 1030 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Ааа,я ж не вижу какой это баскетбол,я имела ввиду Фп, на тао они 130 и выше в основном,нашла за 95.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:25 | Сообщение # 1031 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, теперь ааа говорю я)))
|
|
| |
|
|
Натусичка |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:54 | Сообщение # 1034 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Суббота, 25.12.2010, 23:10 |
|
| |
|
Натусичка |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:05 | Сообщение # 1036 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, там столько цветов хоть на месяц покупай и каждый день другой цвет
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:12 | Сообщение # 1037 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, сколько стоит? качеством довольна?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:32 | Сообщение # 1038 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) там столько цветов хоть на месяц покупай и каждый день другой цвет это точно
|
|
| |
|
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:22 | Сообщение # 1040 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, завтра заберу посылку напишу.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Карамелька |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:17 | Сообщение # 1041 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, сумка Quote (КоЛеЖаНкА) я бы тоже взяла пижамку - стадный инстинкт имеет место быть +1 и не одну
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
|
Люся |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:46 | Сообщение # 1043 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
и я, и я завтра поеду за посылкой
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:47 | Сообщение # 1044 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, сумка прикольная КостюмЕвы, сапоги классные, я тож. их хотела, но на Крещатике и в Магелане (интертоп) не было моего размера
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:51 | Сообщение # 1045 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, классные сапоги
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:21 | Сообщение # 1046 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, с покупками!!!!! Сапоги классные!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:56 | Сообщение # 1047 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ух ты прикольно, с покупками! Quote (КостюмЕвы) Я купила платье,тунику и футболку. покаж
|
| |
|
|
|