Что мы купили!
|
|
Каллисто |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:43 | Сообщение # 1001 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а триумф под заказ есть где-то? Может встречала?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:29 | Сообщение # 1002 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, как-то на чикко-форуме девочка одна предлагала сп, но тему-то создала, а вот сама там не появлялась. какая-то странная Я Триумф раньше у себя на фирме брала, а потом в доме билизны. Нашу фирму дирехтор закрыл, жаль(((( Вот думаю, может девочки, кот. германией занимаются, смогут и триумф заказывать?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:37 | Сообщение # 1004 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, 
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:37 | Сообщение # 1005 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, не видела раньше пуховичок супер! Тебе очень идет! Мне длина очень нравится))))
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:30 | Сообщение # 1006 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
таможня "дала добро". посылки начинают поступать. приехало мне Набор носков Calvin Klein качество супер. уже в них)) за 12 юаней 3 пары просто мегашара Носки мужу Calvin Klein тоже отличные малому футболки Next   все бирки оригинальные. и так же большемерит, как с Англии пижамка GAP новогодняя  труселя мне Calvin Klein. взяла 1 на пробу)) буду брать еще разных цветов Силиконовые формы для льда  уже в морозилке. брала любопытства ради. даже не воняют)) все фото можно посмотреть крупным планом тут п.с. еще 2 посылки ожидаю на сл.неделе. там будет все что заказывали на НГ
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Пятница, 17.12.2010, 20:38 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:42 | Сообщение # 1007 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, вауууууууууууууууу пижамы лишней нету??? я такой расцветки не нашла все супер ждем наше 
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:02 | Сообщение # 1008 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) пижамы лишней нету??? я такой расцветки не нашла каааак?!(( их там стоооокаа. чего не сказала. эхх а лишней нет, увы
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:11 | Сообщение # 1009 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бо стормозила ниче на след год закажу
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
Люся |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:20 | Сообщение # 1011 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, класс! с обновками ! Quote (Натусичка) пижамы лишней нету??? я уже предлагала Марине покупать пижамки с запасом, 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Лисица |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:03 | Сообщение # 1013 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, ваша пижама уже совсем скоро будет радовать папин взор, вместе с ее обладателем))
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:56 | Сообщение # 1014 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, ооо, так ты заказала пижаму? я подумала, что ты не нашла 
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:19 | Сообщение # 1015 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, какая красотища!!!! Маришка, жду от тебя сообщения на счет денежки и посылки Скоро мне вернут мой комп с аськой и скайпом, снова буду на связи)))
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:30 | Сообщение # 1016 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) так ты заказала пижаму? я подумала, что ты не нашла переходи в скайп. аська безбожно глючит. писала-писала тебе, а тут оказывается сюрприз. надеюсь приятный сорри за качество. мой китайский товарисч фотает на мобилку и видимо страдает косоглазием)) Quote (Natusechka) Скоро мне вернут мой комп с аськой и скайпом, снова буду на связи надеюсь что заказ придет раньше чем придет твой комп. я тебя наберу на моб. по результату прихода пересчитаем все что заменяли. потом скинешь. не критично)
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Суббота, 18.12.2010, 16:32 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:46 | Сообщение # 1017 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, Мариш, на худой конец пили в ЛС, комп обещали еще вчера привезти, но у нас погода не летная - снег метет, а товарищ на машине едет из далека 
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:16 | Сообщение # 1018 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) на худой конец не надо нам худых концов вобщем если что-найду тебя в любом случае
|
|
| |
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:56 | Сообщение # 1020 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) я уже предлагала Марине покупать пижамки с запасом + многа !!!
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:10 | Сообщение # 1021 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Quote (Люся) я уже предлагала Марине покупать пижамки с запасом + многа !!! и солить их?)))
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:32 | Сообщение # 1022 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, можна мариновать как вариант 
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:47 | Сообщение # 1023 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, Quote (Fashion_shop) и солить их?))) чего солить, солить не вкусно ......... пижамки клёвые, я б на подарок взяла б, да и Анютке такая надо, а я не люблю ждать 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:24 | Сообщение # 1024 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) можна мариновать как вариант Quote (Люся) чего солить, солить не вкусно сахарить? 
|
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:55 | Сообщение # 1025 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
продолжаю)) кофта мисс 60 когда я снова буду стройная, она будет опупительна на мне. а пока что просто довольна качеством  футбик мисс 60 , для разнообразия пустых полок в шкафу))) малому баскетбол фото крупным планом тут
|
|
| |