Что мы купили!
|
|
|
|
Люся |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:21 | Сообщение # 953 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:22 | Сообщение # 954 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Только детское что-то ты не там показываешь Натусь я знаю, мне в лом там и там писать
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Murka |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:55 | Сообщение # 956 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Суббота, 20.11.2010, 22:34 |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:15 | Сообщение # 957 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) девочки, мы 11.11.10 сделали первые самостоятельные шажки. а со вчерашнего дня уже так лихо ходим 66 я балдею
|
| |
Лёлька |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:30 | Сообщение # 958 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) это я знакомым брала, накинула по 100 грн сверху и продала Quote (Люся) забрала и я свою посылку! из Англии-Лёльки, Лёлька АУ! спасибки! носите девочки на здровье Всех с покупками
Если жена шопоголик, то муж голожопик))) |
|
| |
Лёлька |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:12 | Сообщение # 959 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
|
Карамелька |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:03 | Сообщение # 961 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Лёлька |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:49 | Сообщение # 962 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Карамелька, бубочка-юленька, пасибки) КостюмЕвы, после стирки она села немного, если б знала шо у английских детей в 8-12 лет такая большая голова, брала б размерчик 4-8
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:43 | Сообщение # 963 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Лёлька, я на нее смотрю-смотрю, тоже нравится))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:06 | Сообщение # 964 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибки всем! Лёлька, шапочка хорошенькая
|
| |
Лёлька |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:11 | Сообщение # 965 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
Пасибки
|
| |
|
Натусичка |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:06 | Сообщение # 967 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, хорошенький кофтюля короткая?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
|
Натусичка |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:02 | Сообщение # 970 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, я вот заказала,на картинке вроде длинная, посмотрим, что приедет
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:11 | Сообщение # 971 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, гламурный костюмчик
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Лёлька |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:16 | Сообщение # 973 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, прикольные майки А у меня какой-то кризис :53:, одеть как всегда нечего , а что бы я хотела купить сама не знаю. Но что-то очень хочется
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:27 | Сообщение # 974 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лёлька, у самой тоже самое я в октябре перерыла всю гардеробную, 2 больших пакета на мусор вынесла. через10минут их как ветром сдуло сейчас вот кто бы занялся моим гардеробом. снова барахла много, а если что одеть,то туда не подходит,то сюда
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:30 | Сообщение # 975 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Лёлька, вот таже фигня, почти всё отдала Юле, а сама сижу голая-босая
|
| |