Что мы купили!
|
|
Natusechka |
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:54 | Сообщение # 901 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
А еще капри
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:57 | Сообщение # 903 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а ты у Марины ТАО заказывала?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:04 | Сообщение # 904 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, нет, у другого поставщика. В этот раз у Марины снова заказала, у нее тем более и % более привлекательные стали))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:14 | Сообщение # 905 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, супер покупки. по размеру все подошло? я на эту курточку тоже смотрела да не было черной
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Happy_kitty |
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:55 | Сообщение # 907 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, с покупочками)))
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 17.11.2010, 21:36 | Сообщение # 908 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, такое всё замечательное!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 07:35 | Сообщение # 909 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, КостюмЕвы, LedyDi, Happy_kitty, Netske, спасибо
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 07:37 | Сообщение # 910 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, КостюмЕвы, по размеру, ттт, вот только капри не налазят на мой беременный живот, гы-гы. Вернее налазят и даже застегиваются, но слои жира висят по сторонам и смотрятся беееее Но я снова на диете, сброшу пару кило и все будет гут)))
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 07:41 | Сообщение # 911 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Кстати курточка S идет на грудь также S, т.е. на более полную грудь (75В -это предел да и то тесновато уже будет, имхо) надо брать уже размер М. А вот Угги 37 размер как бы впритык, но я думаю, что мех утопчется и будет супер. У меня 24 см нога.
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:19 | Сообщение # 912 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:49 | Сообщение # 913 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, я думаю правильно сделала
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:03 | Сообщение # 914 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы,
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:59 | Сообщение # 917 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote шоли себе пошопиться?! как ??? ты еще только думаешь?
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:13 | Сообщение # 918 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
и так. взяла 2 шт. одно серое, второе черное. по 90 грн.черное только попу прикрывает, серое чуть длинее (таких 5 пар ) мелкому снова шапочек взяла, потому как супер еще был велюровый костюм серый. но ссылка пропала и куме на НГ визитница и мужу (классная уже 3 штуки заказывала)
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Четверг, 18.11.2010, 15:32 |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:31 | Сообщение # 920 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Четверг, 18.11.2010, 16:50 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:33 | Сообщение # 921 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, 42 грн без веса. ну может до 60 грн будет
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:01 | Сообщение # 922 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, класс! а я Юле такое платье закала только чёрное с сиреневым
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:04 | Сообщение # 923 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, я на него тоже смотрела качество оч хорошее
Сообщение отредактировал Натусичка - Четверг, 18.11.2010, 16:07 |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:24 | Сообщение # 924 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ты у Марины заказывала?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:27 | Сообщение # 925 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал Натусичка - Четверг, 18.11.2010, 16:30 |
|
| |
|