Что мы купили!
|
|
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:39 | Сообщение # 926 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, а можешь дать ссылку на программу, чтоб по русски все было?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:39 | Сообщение # 927 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) тада,шото одно точно бы не влезло-либо си,либо жо Keta, бубочка-юленька, спасибо! Натусичка, вау, какое все красивенное! Дай ссылку, где ты шапки оранжевые и куртку заказывала?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:41 | Сообщение # 928 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Блин, вот я лох! И чего я у Марины новогодние подарки не заказала?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:45 | Сообщение # 930 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:47 | Сообщение # 931 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Четверг, 18.11.2010, 16:51 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:52 | Сообщение # 932 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, http://www.google.ru/chrome вот эту программу загружаешь, там переводит с любого языка и на любой)) Натусичка, спасибо!
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:53 | Сообщение # 933 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:53 | Сообщение # 934 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) хорошо,Егоркины деньги тратить а ты еще деньги на него получаешь?
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:55 | Сообщение # 935 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ага не 130, а вроде по 500 с чем-то. вот оформила, еще не получила
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:42 | Сообщение # 937 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, а мне не хватает Анюткиных денег
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:07 | Сообщение # 939 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, Марина, я так понимаю это ты ты математически не грамотно написала следующую строку Quote 100 ю + 20 ю *18% *1.2 (переводим в грн)= 169,92 грн +вес в Украине надо было так (100 ю + 20 ю) *18% *1.2 (переводим в грн)= 169,92 грн +вес в Украине
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!
Сообщение отредактировал LedyDi - Четверг, 18.11.2010, 18:08 |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:30 | Сообщение # 940 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, спасибо Тамила, вот что значит математик!!)) а я описала просто последовательность действий, как гуманитарий
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Четверг, 18.11.2010, 18:32 |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:21 | Сообщение # 941 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, угги нормальные? ткни в ссылку
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:32 | Сообщение # 942 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, не, это я знакомым брала, накинула по 100 грн сверху и продала Keta, ща
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:49 | Сообщение # 943 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, и я тортики заказала В субботу мне уже отправят
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:23 | Сообщение # 944 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
забрала и я свою посылку! из Англии-Лёльки, Лёлька АУ! спасибки! Анютке: курточку, штаны, кофточку, наряд сантаклаусихи Юле: кардиган, кофту с капюшоном себе: капри, футболку, льняную тунику (правда Юля одела капри и не снимает ) ещё взяла Юле 3 белые тенниски в школу, но они ооочень велики покажу всё уже завтра
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Пятница, 19.11.2010, 21:52 |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:23 | Сообщение # 945 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а ещё Маринка получила посылка, завтра разошлёт наш папа опять в шоке
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:07 | Сообщение # 946 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Пятница, 19.11.2010, 22:14 |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:10 | Сообщение # 947 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а это получу завтра от Марины: Угги пижамки кофточка кофточка гольфик
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:15 | Сообщение # 948 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ого! с покупками вас это чтобы мало не казалось
|
| | | |
|