Что мы купили!
|
|
JenniferVel |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:20 | Сообщение # 1126 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Марина, а через тебя можно будет заказать или ты таким не занимаешься?
|
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:31 | Сообщение # 1127 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, неа. я тока тао занимаюсь Natusechka, ну так "ловить" надо. я за этим три дня "гонялась"
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:10 | Сообщение # 1128 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, а как ты их заказываешь? расскажи, пож, а то я совсем не соображаю в этом
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:31 | Сообщение # 1129 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, эххх ну а я прозевала(((( JenniferVel, есть девочки-посредники, кот. занимаются Америкой. Настя с Одевайки, еще пару человек точно есть.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:50 | Сообщение # 1130 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, спасибо! а ты себе что-то присмтрела?
|
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:27 | Сообщение # 1131 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Таня написала что Настя только от 200 у.е. берет. это чтото очень уж круто JenniferVel, пишу в лс контакты
|
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:29 | Сообщение # 1132 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) ну а я прозевала да там каждый день распродажи и что то появляется
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:39 | Сообщение # 1133 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Настя одно время ВС не занималась, что-то у них там не пошло. Позавчера общалась с ней по поводу ВС в скайпе- сказала, индивидуально может заказать, сумма заказа мин 200дол.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:07 | Сообщение # 1134 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) а ты себе что-то присмтрела? да не, то, что нравится, нет размеров Quote (Fashion_shop) Таня написала что Настя только от 200 у.е. берет. это чтото очень уж круто ааааа, понятно, жаль Quote (Fashion_shop) да там каждый день распродажи и что то появляется тогда буду сторожить и ловить Tiuna, ясненько(( спасибо! А ты если что, у кого будешь заказывать? Fashion_shop, Мариш, дай, пжл, еще раз ссылку на ту девочку, у которой заказываешь
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:16 | Сообщение # 1135 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, на VC In-stock - это же нет в наличии? А то переводчик переводит "в общество"
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:56 | Сообщение # 1136 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, вобще вику можно самому заказывать. они везут на украину без проблем. до 200 евро никаких траблов с таможней не будет. на шопхелпе почитай соответвующий раздел. и асос, кстати, можно самому напрямую заказывать. Natusechka, это в наличии. не в наличии Out Of Stock контакты в лс
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Воскресенье, 06.02.2011, 10:58 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:59 | Сообщение # 1137 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, Quote (Fashion_shop) это в наличии. не в наличии Out Of Stock Спасибо!
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:52 | Сообщение # 1138 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Забрала свой сарафанчик на лето Легусенький. Удивилась, что размер М немного великоват
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:32 | Сообщение # 1139 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, красивенький! Quote (JenniferVel) Удивилась, что размер М немного великоват как великоват? где? я себе тож. М заказала
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:04 | Сообщение # 1140 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, хорошенький сарафанчик Natusechka, и я хочу купальник а как с размерами угадать ?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:38 | Сообщение # 1141 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) как великоват? где? я себе тож. в груди немного ну и вобщем...но там регулируются шлейки сзади, так что не сильно страшно а тебе, наверное, надо было С заказывать... ты какую модель выбрала? Натусичка, спасибо!
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:22 | Сообщение # 1142 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) ты какую модель выбрала? вот получу, потом расскажу
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:30 | Сообщение # 1143 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) вот получу, потом расскажу
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 09.02.2011, 10:22 | Сообщение # 1145 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, классный сарафан! Quote (Натусичка) а как с размерами угадать 53 ? я себе хочу эС заказать, думаю не прогадаю с ним. А тебе или С или ИксС надо. А ты через кого будешь заказывать? супер!
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 09.02.2011, 21:48 | Сообщение # 1146 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, незнаю через кого. был когда то контакт девочки но удалила случайно( а с размером буду брать С, еще бы модель выбрать.чтобы грудь красивая была в нем
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:05 | Сообщение # 1147 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Воскресенье, 13.02.2011, 20:07 |
|
| |
Лисица |