Что мы купили!
|
|
Натусичка |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:11 | Сообщение # 1151 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
а мне платье очень нравится, да и туфли хороши
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:38 | Сообщение # 1152 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
мне все очень понравилось! и как всегда, впечатлила высота каблука!
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:30 | Сообщение # 1153 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, так как я научилась быть равнодушной к каблукам......., но скажу что наряд суперский
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:30 | Сообщение # 1154 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
купили мне купальник пока нашла у кого заказать из всех выбранных остался только 1 Марина, спасибо за помощь!
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:39 | Сообщение # 1155 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, классный купальник! и грудь в нем должна быть оч эффектна! ты в таком цвете заказала?
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:57 | Сообщение # 1156 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, такой как на картинке Quote и грудь в нем должна быть оч эффектна! надеюсь
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:37 | Сообщение # 1159 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся,
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 02.03.2011, 17:30 | Сообщение # 1161 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Купила себе резиновые сапоги от Демарины
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:53 | Сообщение # 1162 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, с очень нужной покупкой это вещь!
|
| | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:44 | Сообщение # 1164 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Люся, спасибо я такая довольная, как слон. Теперь что с малышами, что с Верой можно гулять в любую погоду)).
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:08 | Сообщение # 1166 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:51 | Сообщение # 1167 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, красотень какая!!! Блин, как мне нра обувь на высоком каблуке! Чё я така нездара, не умею наних ходть
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:55 | Сообщение # 1168 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, обалденные покупки, как тбе обувь по качеству?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:04 | Сообщение # 1169 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, туфли хорошие, но продаю, не угадала с размером, а ботиночки цена которых 52 ю чисто на выход авто ресто и назад
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Пятница, 11.03.2011, 08:32 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:07 | Сообщение # 1170 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, красота какая! Quote (Heppiness) Блин, как мне нра обувь на высоком каблуке! Чё я така нездара, не умею наних ходть +1
|
| | | |
Люся |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:17 | Сообщение # 1173 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Quote (Natusechka) А купальник тоже на Тао брала? не не, купальники из Америки, Маринка помогла с заказом ,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:30 | Сообщение # 1174 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, поздравляю с покупками
|
| | |
|