Готовим, показываем и рассказываем!
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:15 | Сообщение # 2 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
А еще будет супер-классно если авторы будут показывать пошагово приготовление с картинками))))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
tan_chik |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:55 | Сообщение # 4 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Ждем какое-нибудь кулинарно-эротическое извращение в исполнение мадам Виктории.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| | |
Almond |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:05 | Сообщение # 6 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
так, буду первой! очень хорошее вышло карт.пюре из сливок 30% На Здоровье, советую. и мясо стушила очень интересно: на оливковом масле спасировала лук( лук мелко кубиками, как кукурузка величиной), потом туды 400 грамм(пачку) мороженной кукурузы Бондюэль, протушилда мин 15-20, 4 огромных помидора кубиками( не сильно мелко, бо каша выходит), пока это все тушилось- вымыла 3 куриных филе, порезала на рваные куски и в тот же сотейник бросила, к овощам!! потом туды же 2 перчика тайских острых, и одну розмариновую палку(7 мин и в помойку) под крышку и 15-17-20 минут. если муж не все слопал, пойду сфотаю. Девочки, смачнейший мексиканский вкус!! и мой любимый перец- цена дурная, но сам перчик легчайший, и много его не сожрешь :ag:
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Almond |
Дата: Среда, 04.11.2009, 01:28 | Сообщение # 7 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
вместо того,что бы лечь и поспать, я в час ночи пекла пирог больная, на всю голову слоеное бездрожжевое, 2 симиренко огромных и кислых- таких яблоки порезала+сахар+чуточек корицы. украшала той же корицей и фруктовым сахеором Ремедия- пудер сахерный окончился а теперь, в полвторого, иду его жрать
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
tan_chik |
Дата: Среда, 04.11.2009, 11:01 | Сообщение # 8 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, мням-мням какой пирог.... ммммм
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 04.11.2009, 11:22 | Сообщение # 9 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, красота и вкуснятина. сегодня у меня выходной. а завтра что-то придумаю
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Среда, 04.11.2009, 12:03 | Сообщение # 12 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, пирог очень онравился. Это ты магазинное готовое тесто брала?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:00 | Сообщение # 14 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, а сколько о времени в духовке держала*?
|
| | | |
lasha_tumbai |
Дата: Среда, 04.11.2009, 15:57 | Сообщение # 17 |
Леди-Сова
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, без палок діла не буде, так шо всьо Добавлено (04.11.2009, 15:57) --------------------------------------------- а я слоек с яблоками красивеньких напекла, а фотать лень. да здравствует готовое слоеное тесто
Пошли все нафиг, я фея! Постельное белье |
|
| | |
Карамелька |
Дата: Среда, 04.11.2009, 19:16 | Сообщение # 19 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) пока это все тушилось- вымыла 3 куриных филе, порезала на рваные куски и в сотейник. т.е. тушилось все в том самом сотейнике и туда ты просто добросила курицу? шось я сегодня тугодум Добавлено (04.11.2009, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (lasha_tumbai) Карамелька, без палок діла не буде, так шо всьо
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
lasha_tumbai |
Дата: Среда, 04.11.2009, 19:35 | Сообщение # 20 |
Леди-Сова
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, курица сама туды запрыгнула
Пошли все нафиг, я фея! Постельное белье |
|
| | | | | | |