Готовим, показываем и рассказываем!
|
|
Натусичка |
Дата: Среда, 05.10.2011, 15:27 | Сообщение # 1626 |
Частичка его
Группа: Модераторы
Сообщений: 5031
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, на работу пока нет. туда всегда успею вернуться а вот назад .....
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:24 | Сообщение # 1627 |
Мама двойняшек
Группа: Старички форума
Сообщений: 3774
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) та дададааааааааам наполеон Натусичка, ух ты классно хозяюшка можно рецептик услышать
|
|
| |
|
Люся |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 07:57 | Сообщение # 1629 |
Потому что я .........
Группа: Модераторы
Сообщений: 7028
Награды:
загрузка наград ...
|
-красный борщ -буженина из телятины -плов -капуста квашеная мамина.
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 08:48 | Сообщение # 1630 |
кАроль Джулиан
Группа: Модераторы
Сообщений: 8639
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, с утра уже успела?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:05 | Сообщение # 1631 |
Частичка его
Группа: Модераторы
Сообщений: 5031
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, хузяйка
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
Люся |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:16 | Сообщение # 1633 |
Потому что я .........
Группа: Модераторы
Сообщений: 7028
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Люся, с утра уже успела? та ну, вы что, то вчерашнее меню Quote (Натусичка) Люся, 48 хузяйка пасиб
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:35 | Сообщение # 1634 |
Потому что я .........
Группа: Модераторы
Сообщений: 7028
Награды:
загрузка наград ...
|
отдельное большое спасибо Natusechka -Гивич от Natusechka -Маффины"Зебра" а-ля Настя Скрипникова -зелёный борщ
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:19 | Сообщение # 1635 |
Мама двойняшек
Группа: Старички форума
Сообщений: 3774
Награды:
загрузка наград ...
|
Вчера: -уха -котлеты из телятинки -вермишель с печенью -рагу из брокколи/цв.капусты/помидоры/лук/морковь Сегодня: -винегрет -пирожки с картошкой и мясом (тесто на сыворотке-вкууусное,после отогретого творога )
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:16 | Сообщение # 1636 |
Потому что я .........
Группа: Модераторы
Сообщений: 7028
Награды:
загрузка наград ...
|
-вермишелевый суп -фаршированный перец -салат из свежих огурцов и помидор -цветная капуста в кляре -слоёные конвертики с капустой
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:09 | Сообщение # 1637 |
Мама двойняшек
Группа: Старички форума
Сообщений: 3774
Награды:
загрузка наград ...
|
-куриный суп с лапшой -плов с утиной грудкой -омлет со шпинатом -салат из свежих огурцов/помидоров/перца/зел.лука
|
|
| |
|
viki2010 |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:52 | Сообщение # 1639 |
Заглянувший на огонёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды:
загрузка наград ...
|
Предлагаю еще такой очень простой салатец:
Печень (любая: говяжья, куриная и т.п.) - 200 г Вермишель «Мивина» - 1 брикет Яйцо вареное - 3 шт. Зеленый горошек - 200 г Зеленый лук - 1 пучок Соль, перец - по вкусу Майонез - для заправки
Печень отварить, порезать и обжарить. Добавить приготовленную «Мивину», мелко порезанные яйца, зеленый горошек. Затем кладем порезанный лук. Салат солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезом.
Приятного аппетита! |
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:45 | Сообщение # 1640 |
Вольный слушатель
Группа: Старички форума
Сообщений: 1961
Награды:
загрузка наград ...
|
Готовила сегодня мясо от Белоники, с мужем чуть вилки не проглотили, просто восторг! А на гарнир картошка-пюре с заправкой от нисуаза (растительное масло + горчица + лимонный сок + перец) (смешала в блендере картошку, молоко и заправку), так даже Яник вдохновился Очень-очень рекомендую!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:18 | Сообщение # 1641 |
Частичка его
Группа: Модераторы
Сообщений: 5031
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Cat_Admin |
Дата: Среда, 27.06.2012, 15:19 | Сообщение # 1642 |
Заглянувший на огонёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды:
загрузка наград ...
|
я вот готовлю украинский борщ. рецепт, думаю, все знают ))) |
|
| |
Алена35 |
Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:00 | Сообщение # 1643 |
Заглянувший на огонёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды:
загрузка наград ...
|
Кто знает рецепт варенья в мультиварке?Добавлено (13.05.2014, 21:00) --------------------------------------------- Украинский борщ с пампушками- вещь! Я уже варила молодой, с молодых овощей. |
|
| |
liuma1206 |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:50 | Сообщение # 1644 |
Частичка форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 194
Награды:
загрузка наград ...
|
Я седня пловиком розродилась...был кусочек мяска, вот и решила, а почему бы не сотворить что-то вкусное? |
|
| |
mirllall |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 20:38 | Сообщение # 1645 |
Заглянувший на огонёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды:
загрузка наград ...
|
От качества воды зависит во многом и вкус приготовленной еды. Так же чистую воду без всяких примесей и пить приятнее и полезнее. Очень хорошо установить хорошую систему очистки воды http://aquaphor.ua/filters/crystal-osmo |
|
| |
MarinaGv |
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 22:00 | Сообщение # 1646 |
Заглянувший на огонёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды:
загрузка наград ...
|
вДобавлено (19.06.2016, 22:00) --------------------------------------------- Очень люблю торт Творожный
3 яйца 1 стакан сахара
1 стакан сметаны
100 г сливочного масла
1 чайная ложка соды
200 г муки
300 г творога
изюм по вкусу
Отделить желтки от белков. Белки с половиной сахара взбить в крепкую пену и соединить со сметаной, содой и растопленным сливочным маслом. Затем всыпать муку, замесить тесто и выложить его в смазанную форму. Творог перемешать до однородности с оставшимся сахаром, яичными желтками и изюмом в желаемом количестве. Распределить творожную массу на корже и выпекать до готовности. |
|
| |
Коля76 |
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 01:52 | Сообщение # 1647 |
Заглянувший на огонёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды:
загрузка наград ...
|
Я готовлю гуляш так: покупаю мясо в виде готового, уже нарезанного, можно из свинины, можно из говядины. Я не обжариваю мясо, а сразу наливаю воды и довожу до кипения, как закипит - сливаю воду и наливаю новую холодную. далее варю до готовности мяса, потом добавляю специи, томатной пасты, предварительно обжаренной с морковкой и луком, с добавлением муки, перец, соль, гвоздику,и другие специи, кто что любит, соус очень вкусный получается, а гарнир - любой , что нравится. |
|
| |
MariPimm8 |
Дата: Вторник, 21.06.2016, 01:15 | Сообщение # 1648 |
Заглянувший на огонёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды:
загрузка наград ...
|
Для рецепта торт "Sacher"
для бисквита: 100 гр. темного шоколада 125 гр. сливочного масла 125 гр. сахара 75 гр. муки 4 яйца 2 ст. л какао 1 ст. л. коньяка 1 пакетик разрыхлителя абрикосовый джем для глазури: 6 ст. л сахара 100 гр. темного шоколада 5 ст. л. воды, 1 ст. л сливочного масла, ванильный сахар |
|
| |
evochkagolova |
Дата: Суббота, 25.06.2016, 15:30 | Сообщение # 1649 |
Заглянувший на огонёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды:
загрузка наград ...
|
Мясо Бефстроганов
Я готовлю так: отбиваю куски говяжьей вырезки и режу полосками. Пересыпаю солью и перцем. Поджариваю лук, добавляю мясо, жарю на сильном огне постоянно перемешивая, минут 8 (чтобы не было видно сырого) . Добавляю жирную сметану, по чайной ложке томата и горчицы, даю перекипеть. Да, забыла добавить, что перед добавлением соуса мясо посыпаю небольшим количеством муки, опять же перемешивая.
А вообще самые вкусные Бефстроганов я пробовала в одном ресторане, заказывала их прямо на дом через https://eda.ua/ Там, видать, в соус, какую-то особенную приправу добавляют и она дает неповторимый прикус. |
|
| |
avhontsa |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 08:26 | Сообщение # 1650 |
Заглянувший на огонёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой, аппетита нагнали) пойду и над чем-нибудь в кухне по колдую) |
|
| |