Готовим, показываем и рассказываем!
|
|
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:05 | Сообщение # 1601 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, интересный твой торт, такой еще не пробовала хотя баклажаны очень люблю
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:24 | Сообщение # 1602 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, делала в поездку довольно вкусный пирог (по рецепту знакомой), рекомендую))
Тесто: 1 стакан муки , 0,5 пачки маргарина, 2-3 ложки сметаны, соль по вкусу - замесить тесто и поставить в холодильник.
Начинка: 3-4 репчатых луковицы (большие) порезать кубиками и обжарить до золотистости на подсолнечном масле. 2 плавленных сырка потереть на большой терке. Когда лук остынет, смешать лук, сырки и добавить 2 сырых яйца - все перемешать и посолить по вкусу.
Тесто делим на две части, раскатываем тонко (максимум 0,5 см толщиной). Форму или смазываем маслом и посыпаем манкой или молотыми сухарями, или же застилаем бумагой. Кладем первый слой теста, выкладываем начинку, разравниваем по тесту, оставляя по краям место, сверху кладем второй слой теста и защипываем края. Весь верх часто протыкаем вилкой, смазываем желтком и ставим в духовку на 20-30 минут (в зависимости от духовки). Очень вкусный пирог получается.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:45 | Сообщение # 1603 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:51 | Сообщение # 1604 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, я тоже такой пирог люблю, мама часто делает. Я тоже иногда. В начинку можно всё что угодно. Можно добавить колбаски варённой или с рыбной консервой и варёнными яйцами. Грибы+сыр. И т.д. поставила в духовку такое, только из кабачков. Синеньких не было
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Понедельник, 12.09.2011, 15:51 |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:57 | Сообщение # 1605 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ммммммммммм луковый пирог, вкуснятина, такое тож. готовлю , только я люблю грибы+лук+сырок
Натусичка, Quote (Натусичка) сегодня приготовила чахохбили из курицы. очень вкусно умничка!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:58 | Сообщение # 1606 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
я тож. типа такого, но у меня помидоры+кабачки+баклажаны
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Понедельник, 12.09.2011, 15:59 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 14.09.2011, 08:10 | Сообщение # 1607 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Грибы+сыр. Quote (Люся) только я люблю грибы+лук+сырок о, спасибо за подсказку! В следующий раз с грибами сделаю
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 14.09.2011, 08:10 | Сообщение # 1608 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) сегодня приготовила чахохбили из курицы. очень вкусно жаль, мужу такое сейчас еще нельзя
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 14.09.2011, 09:43 | Сообщение # 1609 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) только я люблю грибы+лук+сырок я имелла в виду грибы+сыр в добавок к перечисленной начинке Quote (Heppiness) поставила в духовку такое, только из кабачков. Синеньких не было чёт мне не очень. наверно из синеньких вкуснее. А вообще я б туда майонезика
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:05 | Сообщение # 1610 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, вкусненький пирог, я обожаю луковый пирог
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:31 | Сообщение # 1611 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас сегодня: -суп гречневый; -вермишель по-флотски; -рагу из баклажан; -салат овощной; -творожная запеканка; -ягодный компот.
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:26 | Сообщение # 1612 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, как всегда в ударе
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:14 | Сообщение # 1613 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) как всегда в ударе Натусичка, ага дети ж в саду, куча времени есть зато сегодня я свободна и к плите не подхожу
|
|
| | |
Heppiness |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:35 | Сообщение # 1615 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, ты издеваешься! у меня как раз сегодня разгрузочный день . Истекла желудочным соком
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:16 | Сообщение # 1616 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) ты издеваешься! Heppiness, неа ну я е не могу шоб не готовить, не умею я так
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:53 | Сообщение # 1617 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
это что такое?
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:36 | Сообщение # 1618 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) писал(а): пекла брауни
это что такое? та, то Юлька ругается, по-новому а вообще очень даже аппетитно!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:59 | Сообщение # 1619 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, спасибо завтра сделаю
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:06 | Сообщение # 1620 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, а мне филе куриное понравилось , надо будет как-то сделать
|
| | | | |
Натусичка |
Дата: Среда, 05.10.2011, 13:46 | Сообщение # 1624 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, так я тоже. только вот так захотела да и целый день свободна. в квартире чисто, кушать есть что. по телеку ничё нет, что делать целый день. уже дурею
|
| | |
|