Готовим, показываем и рассказываем!
|
|
Annushka |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:59 | Сообщение # 326 |
любимая женщина
Группа: Проверенные
Сообщений: 2509
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) а ты у мужа спраси гы, спросила чисто мужской подход - ну так по ногам смотреть нуно, у кого длиннее - тот и петух короче, он сам не в курсе
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| | |
Dolce |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:25 | Сообщение # 328 |
Счастье есть
Группа: Друзья
Сообщений: 665
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Annushka) Tatka, адрес пиши, не стесняйся- я уже вылетаю говори номер рейса встречу в аэропорту.
|
|
| |
Annushka |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:28 | Сообщение # 329 |
любимая женщина
Группа: Проверенные
Сообщений: 2509
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tatka) говори номер рейса встречу в аэропорту у них метла-с
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:32 | Сообщение # 330 |
Вся в шампанском
Группа: Модераторы
Сообщений: 3282
Награды:
загрузка наград ...
|
Насмешили до слез Алмонд, спасибо за рецепт холодца...теперь вопрос в том, чтоб найти петуха и определить, что это таки петух
|
|
| |
Dolce |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:35 | Сообщение # 331 |
Счастье есть
Группа: Друзья
Сообщений: 665
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Annushka) у них метла-с ну тада прям к нам в избушку
|
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:36 | Сообщение # 332 |
Вся в шампанском
Группа: Модераторы
Сообщений: 3282
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, можно тебе вопрос Я жила в Испании в семье пару месяцев и там мать семейства готовила такое блюдо - типа макароны с фаршем, но все это запекалось в духовке, по-моему с сыром. Было оочень вкусно, но это было давно, и я сейчас чего-то повторить не могу - не помню...тебе ничего такого похожего из вашего национального в голову не приходит? может, знаешь о чем я говорю?
|
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:36 | Сообщение # 333 |
Шельма маленькая
Группа: Проверенные
Сообщений: 4042
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka, ну если серьезно, то как мне рассказывала бабушка, у петуха действительно ноги длонее и нет "ляшек, таких кругленьких, как у курочки! А еще шея длиннее! А еще кожа грубее, у курочки она больше просвечивается!
|
|
| |
Bichito |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:42 | Сообщение # 334 |
Casaucrania
Группа: Проверенные
Сообщений: 1729
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, посмотри ето такое?
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:42 | Сообщение # 335 |
кАроль Джулиан
Группа: Модераторы
Сообщений: 8639
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, канелонни?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:44 | Сообщение # 336 |
Вся в шампанском
Группа: Модераторы
Сообщений: 3282
Награды:
загрузка наград ...
|
где-то так, просто у нее вроде как пирог был, или запеканка..берешь на тарелку как кусок такой...
|
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:45 | Сообщение # 337 |
Вся в шампанском
Группа: Модераторы
Сообщений: 3282
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, что-то, простите? девы, ну профан я в готовке...поймите правильно, у меня мама и 2 бабушки к плите не подпускали
|
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:46 | Сообщение # 338 |
Вся в шампанском
Группа: Модераторы
Сообщений: 3282
Награды:
загрузка наград ...
|
гугл-гугл-гугл
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:46 | Сообщение # 339 |
кАроль Джулиан
Группа: Модераторы
Сообщений: 8639
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, такое ?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Bichito |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:47 | Сообщение # 340 |
Casaucrania
Группа: Проверенные
Сообщений: 1729
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, lasaña ?
|
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:49 | Сообщение # 341 |
Вся в шампанском
Группа: Модераторы
Сообщений: 3282
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, да, похоже, точно, это мог быть вариант лазаньи, только она, наверное, использовала просто макароны, как прослойку, а не листы...точно, похоже ну очень вкусное блюдо было... и паэлья с морепродуктами - объеденье
|
|
| |
Bichito |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:56 | Сообщение # 342 |
Casaucrania
Группа: Проверенные
Сообщений: 1729
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, так ети два блюда имеют как основю сальса болониеса тебе написать?
|
|
| | |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:28 | Сообщение # 344 |
Вся в шампанском
Группа: Модераторы
Сообщений: 3282
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, напиши, это соус-основа?
|
|
| |
Bichito |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:01 | Сообщение # 345 |
Casaucrania
Группа: Проверенные
Сообщений: 1729
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, соус болониес 1 стакан оливкового масла 2 морковки сельдерей 1 большая луковица 3 листика лаврушечки 1 кг фарша свинина/говядина 1 стакан красного вина 2 кг перетертых помидор 1/2 л воды соль перец порезать меленько овоши,жарить в масле с лавриком,добавить мясо и помешивать до того вренеи когда престанет пускать сок добавить вино,сок и воду,соль перчик тушить на слабом огне,гдето полтора часа,иногда помешивая,салса станет более густая и уменшитя в обьеме можно все сделать наполовину меньше, естся практически с любой пастой и с рисом тоже
|
|
| |
Krasotulya |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:30 | Сообщение # 346 |
Шикарная женщина
Группа: Старички форума
Сообщений: 329
Награды:
загрузка наград ...
|
ну вы жжете про петухов нам тоже петухов передают Богдану..так вот у них правда ноги длиннее и тоньше!! и вообще они телосложением от курицы отличаются...стройнее что ли, они. ВеселаяПринцесса, я варю холодец из индейки(легко найти в СМ) - беру ногу обычно+крыло. Все мою ооочень хорошо, в кастрюлю, и на слаабый огонь,когда начинает кипеть - снимаю пенку,но ее мало с индюшатины... как покипит можно слить воду и залить новой, как Вика писала, но я это не всегда делаю. Добавляю в бульон обязательно луковицу, морковь, пару зубков чеснока, соль, гвоздика пару штук, душистый и черный перец, 1 кардамон, лаврушка. Варить не меньше 6 часов на слааабом огне, если закипит сильно, то холодец не будет прозрачным уже. Потом мясо вынуть и перебрать, бульон процедить и выложить в порционную посуду, иногда украшаю зеленью и морковью... Жира у меня не бывает на холодце индюшином - снимать нечего. Когда я так сварила впервые холодец - муж так и сказал, это даже вкуснее чем у мамы так что я довольна
|
|
| | | |
Almond |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:03 | Сообщение # 349 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Группа: Элита форума
Сообщений: 11386
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, в казане, капля масля, обжарила на большом огне минут 10 помешивая огонь потом убавила, подлила стакана 2 вина. 30 мин тушила. добавила травы: розмарин, мята, эстрагон потом порубала 3 луковицы, соль, еще вина если надо и на минут 30-40 на средний под крышку в конце- зелень
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | |
|