Готовим, показываем и рассказываем!
|
|
Annushka |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:27 | Сообщение # 426 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) отбиные свинсекие Вика, у тя все рецепты такиее заморские Bichito, главное мясо хорошее - на ночь в паре ложек оливкового+лимон сок(вот так захотелось, колысь на удаве читала ), перчики,соль и базилик и в мультиварку на 3 часа(но моно меньше, а то мясо и жевать не надо), и в духовку для загара на полчаса
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:54 | Сообщение # 427 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, спасибо, я так просто макароны с фаршем делаю. Муж очень любит. Попробую и такую лазанью. Вот только что за сырный соус, у нас я такого не видела
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Наташка |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:26 | Сообщение # 428 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Любила летать ночами, на лысой горе веселиться. Ничто её не смущало: от ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось.Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась.Такая у ведьм удача. ...Но изредка ей казалось, что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, любовь и кусочек детства... |
|
| |
Almond |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:03 | Сообщение # 429 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, добавлю к Ане- по всему мясу сделай надрезы- и впихни половины зубков, в масло тоже выдави чеснок. у меня нет мульти- я ставлю в сковороду, ее в духовку и на самый маленький огонь, на 3 часа каждые 30 переворачиваю. на дно сковороды лью воду+остатки маринада, ветки/палки мяты, розмарина и что есть, и при переворотах поливаю этим мяско. Запах тракой стоит- с 4го на 1й этаж, советую!! но- мяо ппц как ужаривается ииии- сжирается за 5 минут просто А перчики эти твои большого размера?? LedyDi, на сливоченом масле поржарь 2-3 ложечки муки, влей сливки/молоко примерно литр,закипит, и 3-4 жмени тертого сырка. вот те и совус Наташка, класс лозанья!
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Bichito |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:25 | Сообщение # 430 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, надо мясо купить у буду мужа удивлять перчики не большие,как пальчик,но вареные,только суй начинку,соус и готово,главное что мягкие называются"пимиентос пикио" Наташка,
|
|
| | |
Сударыня |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:34 | Сообщение # 432 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Вот только что за сырный соус, у нас я такого не видела там на прошлоой странице он на фотке есть, но у вас не знаю есть ли что-то подобное,но думаю ,что какой-нидь соус для лазаньи у вас таки продается мой тортик комбинировнный бисквит и чизкейк .....пекла такой в первый раз, ехали с ним в гости,думала опозорюсь, но смели на 5 минут все..сказали очень вкусно..для любителей легких тортов делается очень просто, но я долго провозилась так как первый раз имела дело с желатином еще и датским красивее было бы если б выложить все цельными вишнями, но мне некогда было их искать,я выложила просто вишни из сиропа по умолчанию в рецепте были апельсины и торт назывался "оранжевове настроение",отсюда http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/cheesecake/2752.html но я так поняла удобнее делать в обратной последовательности: желе, творог,бисвит.. если кто-то заинтересуется напишу подробнее очеень красиво было бы и с киви,тогда верх был бы зелененький
|
|
| |
Bichito |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:40 | Сообщение # 433 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас сгодня пицца-пан,т.е хлеб фаршированый в исполнении Пабло
|
|
| |
Bichito |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:40 | Сообщение # 434 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня,
|
|
| | |
NataLusya |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:39 | Сообщение # 436 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Наташка, Bichito, Сударыня, девочки все суперски выглядит молодцы
Нашей семье |
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:19 | Сообщение # 437 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Наташка, вай кексикам и лазанье Almond, спасибо за соус, я так и подумала Сударыня, какая вкуснятина Bichito, Пабло молодец , у нас закрытую пиццу кальцоне называют
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Сударыня |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:54 | Сообщение # 439 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) цыепленка табака подавилась слюной ты вот возьми фото еще выложи
|
|
| |
Bichito |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:59 | Сообщение # 440 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, а пицца калсоне,она закрыта с одной стороны,как полумесяц название калсоне происходит от "подгузников" "calzone"
|
|
| | |
Bichito |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:15 | Сообщение # 442 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, давай фоты
|
|
| | |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:06 | Сообщение # 444 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, какой супец? я суп с фрикаделями сварила)))
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:28 | Сообщение # 445 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Bichito) LedyDi, а пицца калсоне,она закрыта с одной стороны,как полумесяц название калсоне происходит от "подгузников" "calzone" Bichito, не знала
|
| |
Сударыня |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:08 | Сообщение # 446 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) муж притащил фотоаппарат с мороза, я положила в жаркой кухне, я таааакого наслушалась- страшно запотела линза ооо это обычно единственная причина, по которой муж на меня бухтит женщины не умеют обращаться с техникой
|
|
| | |
lasha_tumbai |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:39 | Сообщение # 448 |
Леди-Сова
Награды:
загрузка наград ...
|
сегодня борщ, капуста с черносливом, слойки с яблоками
Пошли все нафиг, я фея! Постельное белье |
|
| | |
Наташка |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:59 | Сообщение # 450 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
lasha_tumbai, напиши пожалуйста рецепт капусты, я пока сбегаю куплю Просто никогда не делала ее, а хочется, чтобы сразу вкусно
Любила летать ночами, на лысой горе веселиться. Ничто её не смущало: от ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось.Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась.Такая у ведьм удача. ...Но изредка ей казалось, что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, любовь и кусочек детства... |
|
| |
|