Готовим, показываем и рассказываем!
|
|
Almond |
Дата: Среда, 06.01.2010, 14:18 | Сообщение # 576 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka, Tiuna, я его так покупаю- банка на 3 дня, он же одуренный! Annushka, а замаринованный кушаешь? Bichito, мазюкаешь ножки горчицей- по 20 мин на среднем с каждой стороны, и с соусом и пивом трескаете
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | |
Карамелька |
Дата: Среда, 06.01.2010, 14:47 | Сообщение # 578 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) Карамелька, запеки картошку. долго, в фольге. потом ее порежь напополам, ложечкой вытащи мякоть- что бы шкурку не повредить, помни виклой+брынза+зелень+каплю масла+если есть- мелко нарубленные сушенные помидорки(можно и свежие)- обратно в половинки, на протвинь, в каждую по ложке сливок и на 10 мин в духовку! истекла слюной, пасиб!
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| | |
Annushka |
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:14 | Сообщение # 580 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Bichito) ето его тортик на новый год вах и вау, а руки у муженька яки секси Quote (Almond) а замаринованный кушаешь? ну в банке маринованный, я не ела, а мужу фе
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:16 | Сообщение # 581 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka, отдай мне
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Среда, 06.01.2010, 19:46 | Сообщение # 583 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) не мамалыга с маждеем, слушай?? у этого блюда много имен и мамалыга одно из них
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Annushka |
Дата: Среда, 06.01.2010, 19:58 | Сообщение # 585 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
забирай а мы доели сырный супчик с креветками - нямочки
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 06.01.2010, 22:44 | Сообщение # 586 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас сегодня картофельные галушки с подливой из курицы и шампиньонов
|
| |
NataLusya |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:39 | Сообщение # 587 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, тортик калассный.
Нашей семье |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:05 | Сообщение # 589 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, картофель в мундире отвариваем, натираем на мелкую терку, добавляем яйцо, немного муки и 1-2 ч.л. крахмала, вымешиваем( специи по вкусу), делаем колбаски небольшие или каплевидные галушки и опускаем в кипящую воду, как всплывут(2-3 мин) достать шумовкой. Сразу много в воду не кидать, чтоб не слиплись.
|
| |
NataLusya |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:47 | Сообщение # 590 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Сделала только что омлет: Мидии Пимидор Перец болгарский Зелень Яйца Соль, перец.
Нашей семье |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:51 | Сообщение # 591 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
NataLusya, вкусняшка пойду поинтересуюсь у старших когда морепродукты можна кушать
|
| |
Йожык |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:11 | Сообщение # 592 |
Добродушная пиранья
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, я мидии месяцев в 7 пробовала. Торт желейный Вишенский 3 пачки желе "мрия"(эта фирма лучше всего),каждый пакет в стакане кипятка разводишь и с тарелочках морозишь.пачку сметаны берешь,в нее ванилина (половина самого малого пакетика,чтобы не горчило),мешаешь.желатин разводишь в чашке кипятка,туда же и полстакана сахара (сахар можно и не класть)....когда подостынет желатин-выливаешь в сметану.перемешиваешь хорошо.туда крошишь (на несколько частей ломаешь) сладкий крекер (я беру свиточ вершковый)....достаешь замерзшее желе,режешь кубиками и все в ту бодягу выбрасываешь)))ставишь замораживаться.лучше всего,если ночь оно простоит.потом берешь этй миску и дном в горячую воду на 20 сек и аккуратно вверх дной на большу тарелку) я сегодня видоизменила-желе делала с сиропом домашним-3вида-вишневое,клубничное,лимонное(выжала лимон с сахаром) в сметану творог добавила немного и йогурт.
Відправ смс "Я не лох" на номер 0000!!!Чим більше смс,тим більше ти не лох!!! Мисс Позитив - 2009
Сообщение отредактировал Йожык - Четверг, 07.01.2010, 23:12 |
|
| |
Мышка |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:15 | Сообщение # 593 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Йожык, спасибо! Два раза перечитала, ниче не поняла, но картинкой впечатлилась! я с утреца перечитаю и попробую. А пакетик ванилина или желатина все-таки? Ванилин вроде не горчит а как ты желе сама сделала? я даже желатин купила, но руки не доходят
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:21 | Сообщение # 595 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Мышка, ванилин горчит, а ванильный сахар нет
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Йожык |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:24 | Сообщение # 596 |
Добродушная пиранья
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Мышка) Ванилин вроде не горчит оо,еще как горчит,его чуток надо.Там и ванилин и желатин.
Відправ смс "Я не лох" на номер 0000!!!Чим більше смс,тим більше ти не лох!!! Мисс Позитив - 2009 |
|
| |
Almond |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:29 | Сообщение # 597 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Йожык, и то и то горчит, если от жадности весь пакетик в рот сыпануть, проверенно Йожык, торт- бомба!
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Йожык |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:31 | Сообщение # 598 |
Добродушная пиранья
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) если от жадности весь пакетик в рот сыпануть Quote (Almond) торт- бомба!
Відправ смс "Я не лох" на номер 0000!!!Чим більше смс,тим більше ти не лох!!! Мисс Позитив - 2009 |
|
| |
NataLusya |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:28 | Сообщение # 599 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Йожык, торт шикарный
Нашей семье |
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:25 | Сообщение # 600 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Йожык, торт ням-ням, но я села на диету У нас сегодня овощной плов и суп-пюре из шампиньонов.
|
| |
|