Готовим, показываем и рассказываем!
|
| | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:15 | Сообщение # 803 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, ты яйцо не ставишь в тесто? я всегда ставлю
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Карамелька |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:40 | Сообщение # 805 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Almond, ты яйцо не ставишь в тесто? я всегда ставлю прасцицце великодушно, я готовлю неважнецки и могу понять эту фразу неправильно слегка и реально пытатся ставить яйцо в тесто его туды таки разбивать надо или действительно ставить?
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| | |
Карамелька |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:49 | Сообщение # 807 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, ну честно, читаю: Quote (LedyDi) Almond, ты яйцо не ставишь в тесто? я всегда ставлю Quote (Almond) LedyDi, не,никада и ни одного ж смайла, а вдруг все всерьез я тесто сроду не делала
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| | | | | |
Карамелька |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:08 | Сообщение # 812 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, тема - готовим, рассказываем, показываем! мне вот эту картинку плизз Quote (Almond) тесто к яйцам поднести и фразу что на это ответит владелец оных
|
| | | |
Almond |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:20 | Сообщение # 815 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, стакан воды, добрая щепотка соли и сыпь муку- я просто ложкой сыплю из банки, одной сыпешь, второй рукой(вначале ложкой, потом прям рукой) мешаешь и сыпешь до тех пор, пока не станет отлипать от рук и потом твори, что хотишь
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:25 | Сообщение # 816 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Карамелька, ну вы жжете
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Карамелька |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:28 | Сообщение # 817 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, о рецепт вроде простенький Quote (Almond) и потом твори, что хотишь а чаво из него захотеть можно? кроме вареников (для них начинку небось 2 часа готовить) LedyDi, вот если б кто про яица непонятно не написал....
|
| | |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:46 | Сообщение # 819 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | |
NataLusya |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:21 | Сообщение # 821 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) Между прочим с 8 по 14 февраля МАСЛЕНИЦА!!!!!!!! я даже незнала что сейчас масленичка
Нашей семье |
|
| |
Almond |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:07 | Сообщение # 822 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, самый верный рецепт блинов- фирменный Оли-Красотули. выходит у все и всида! 0,5 л. жидкости(молоко, мин.вода) 200 гр. муки 2 яйца 1 ст.ложка растительного масло сахар соль ваниль на хорошо разогретую сковороду капелючечку масла- если есть кисточка- чисто что бы размать, не лужу масла!! половник теста, хорошо распределить его, и жарить я подцепляю вилкой чуток и переворачиваю просто 2 пальцами. ни одного блина не выкинула из 0,5 молока выходить 12-14 блинов!
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | | |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:37 | Сообщение # 825 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) половник теста это смотря какой половник , я лью половину Almond, какой кисточкой используешь, я прям фанатею кисточкой
|
| |
|