Готовим, показываем и рассказываем!
|
|
Ann |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:04 | Сообщение # 1026 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, овощи на гриле, салатики из овощей сырный салатик - на хлеб намазывать, пока шашлык сготовится
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:05 | Сообщение # 1028 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, я делаю так: беру грибы побольше, крупненькие. Ножки отрываю, режу мелко и пассерую вместе с луком на подсолнечном масле. Режу мелко ветчину или другое мяско, смешиванию с готовой пассеровкой, солю, перчу, добавляю травки, зелень и фарширую этим всем шампиньоны. Сверху посыпаю тертым сыром и ставлю в духовку. Время не помню - смотри по готовности грибов и чтобы сыр не пригорел. Еще делала фарш из печенки - куриной или индюшиной. кстати, сырный салатик - это очень классно на пикник! Мой рецептик: 3 сырка плавленных, 3 варенных яйца трем на терке (я на крупной тру), добавляем несколько зубчиков чеснока (по вкусу) подавленных, тру на мелкой терке грамм 100 твердого сыра, мелко шинкую зеленый лук и зелень и перемешиваю с майонезом. Иногда твердый сыр не кладу.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | |
Ann |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:34 | Сообщение # 1031 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Ann |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:51 | Сообщение # 1032 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, расскажи как зразы делаешь. оч их люблю, но чет кажется дюже сложным
|
|
| |
Ann |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:21 | Сообщение # 1033 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, пасиба! нада попробовать! я с капустой обожаю
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:30 | Сообщение # 1034 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, оо, супер!!! Может и себе сегодня сделать? У меня есть печеночка куриная и грибы шампиньоны
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:37 | Сообщение # 1035 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ого, он много потерял.
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:03 | Сообщение # 1036 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:39 | Сообщение # 1037 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, ну так сегодня гости приходят. Готовимся))
|
| | |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:19 | Сообщение # 1039 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, я тут слюной изошлась у монитора...давай рецепт, я кексы обожаю...а еще лучше - отправьте-те ка парочку на Троещину
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:40 | Сообщение # 1040 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:46 | Сообщение # 1041 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, молодец, какая красотень. а я делаю пирожки с вишнями и сосисками
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Ann |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:53 | Сообщение # 1042 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, кексы обалденные!!! у меня сегодня: завтрак яичница с подчеревкой и зеленью обЭд: пеленгас запеченный с овощами, травами и лимоном. на гарнир или картошка, или спаржа на ужин что останется
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:40 | Сообщение # 1043 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, хозяюшка, кексы такие аппетитные!
|
|
| |
NataLusya |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:42 | Сообщение # 1044 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, класс получилось
Нашей семье |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:54 | Сообщение # 1045 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем спасибо КостюмЕвы, тебе до Минской поднести?
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:59 | Сообщение # 1046 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы,
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:46 | Сообщение # 1047 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Ann |
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:58 | Сообщение # 1048 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
печенье овсяное (уже нету ) мойва жареная супчик рыбный дюже перченный с сухариками салат сырный с чесноком (опяяять)
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:11 | Сообщение # 1049 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:50 | Сообщение # 1050 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, неее,легкое имела ввиду легко готовить с Лизуном мне и мне только горячее,салаты принесут я думала ногу запечь баранью или форель,но это уже надоело,думала еще идей подсобирать
|
|
| |
|