Готовим, показываем и рассказываем!
|
|
Натусичка |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:13 | Сообщение # 126 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
итак, сегодня тыквенный суп и хлебо-булочные изделия сырные палочки и хлеб : фета + вяленые помидоры
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:52 | Сообщение # 128 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, яка там хлебопечка, духовка
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:58 | Сообщение # 130 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, дрожжи, вода, соль, сахар, мука,яйцо, оливковое, или все по граммах? начинка любая, в данном случае фета, помидоры, как то делала с итальянскими травами, безумно вкусно Что делать: 1. Муку просеять, добавить соль и сахар. Дрожжи растворить в теплой воде, постепенно, при помешивании, добавить муку. Добавить яйцо и вымесить тесто. 2. Глубокую миску смазать оливковым маслом, положить в нее тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте. Через 1.5часа, тесто обмять, вновь накрыть пленкой и оставить еще на 30 мин. 3. Выложить тесто в формочку и оставить на минут 20. 4.Разогреть духовку до 220ºС поставить хлеб.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Пятница, 13.11.2009, 16:37 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:59 | Сообщение # 131 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ща найду рецепт
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:51 | Сообщение # 134 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
итак нашла рецепт дрожжи саф-момент, с обратной стороны рецепт хлеба , делаю всгда все на половину, добавляю яйцо ну и не обычную олейну беру, а оливковое все просто и вкусно
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:03 | Сообщение # 136 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
позже напишу что и как делать,
|
| |
Annushka |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:04 | Сообщение # 137 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, а тесто сама месишь? у меня за все бытие пару раз дрожжевое получилось
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Annushka |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:04 | Сообщение # 138 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ждемс
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:04 | Сообщение # 139 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, супер! аппетитно очень! а где купить вяленые помидоры?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:54 | Сообщение # 140 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, сама делала, а раньше в метро видела
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:49 | Сообщение # 141 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, хозяюшка! если не сложно- выложи рецептик на будущее(помидорки)
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:06 | Сообщение # 142 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, Нам понадобятся: помидоры в духовку на один противень влазит 2кг (на выходе из 2-х кг выходит 0,5л банка), чеснок, оливковое масло, розмарин, сухой чеснок, базилик, очень много терпения Разрежем помидорки на половинки, удалим косточки. Разместим половинки помидорок на духовочном листе, солим, присыпаем смесью специй, поливаем оливковым маслом. ставим в духовку на 7-8 часов, температура 100 градусов Чеснок порежим тонкими тонкими пластинками. Складываем помидоры и чеснок в банку, зальем маслом и бальзамическим уксусом.
|
| |
Krasotulya |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:11 | Сообщение # 143 |
Шикарная женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, какой рецепт хлеебушка!!! мММ что-то я давно не выпекала...надо заняться! я сегодня приготовила чечевичный суп + сухарики(готовил муж)) ), вот думаю, а малышам чечевицу когда можно, почти что и горох же ж ? сорри за офф
|
|
| |
Almond |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:24 | Сообщение # 144 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Krasotulya, я в питании малыша кинула 3 ссылки, там как раз чечевица есть, глянь!в прикорме! я сегодня буду запекать картошкув фольге(на пополам, а между половинками жирный бекон, соль и перцы) а на гарнир протушу говядину с луком и пореем и розмарином+у мну есть остатки вермута - пущу в ход!
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | | |
lasha_tumbai |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:14 | Сообщение # 147 |
Леди-Сова
Награды:
загрузка наград ...
|
готовлю куриные бедра с ананасами и сыром, капусту тушенную Almond, прикольный салатец
Пошли все нафиг, я фея! Постельное белье |
|
| | |
lasha_tumbai |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:24 | Сообщение # 149 |
Леди-Сова
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, да, я вообще лю с черносливом ее, но забыли купить, так что просто с томатом
Пошли все нафиг, я фея! Постельное белье |
|
| | |
|