Готовим, показываем и рассказываем!
|
|
Krasotulya |
Дата: Среда, 18.11.2009, 14:57 | Сообщение # 201 |
Шикарная женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
обещанная чиабатта - на вкус получилась действительно настоящая чиабатта и корочка такааая хрустящая - закачаешься! Единственное, я допустила ошибку, и у меня не вышли дырки по 2см, как должны быть, вышли всего по см))) , сегодня буду готовить снова - уже с оливками и травами. муки пшеничной 400 г теплой воды около 300 мл дрожжи сухие 1 ч л коричневый сахар 1/2 ч л морской соли 1 ч л оливкового масла 4 ч л Все смешала - тесто должно получится эластичное,мягкое и немного липкое и поставила подходить. Чиабатта отличается тем, что подходить тесто должно 12-15 часов, удобно с вечера поставить, а днем испечь. Потом как можно меньше сминая тесто сформировать его в хлебцы, снова оставить на 30-60мин и в духовку! Моя стояла почти 20 часов... поднялась в 4-5 раз, я уже поставила 2й раз подходить и включила духовку чтоб немноожечко прогреть и...забыла за нее вообщем спеклась и так ))) Сегодня буду пробовать вообще не перекаладывать, сразу ставить в той форме, в которой подходила.. пелюсточка куча мала, т.е. йогуртовый кекс зато вкус в сто раз лучше,чем внешний вид )) мужу очень понраа! Мне формочки надо купить для этого дела.
|
|
| |
NataLusya |
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:20 | Сообщение # 202 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Krasotulya, чиабатта очень вкусно выглядит, корочка такая так и хочеться отщипнуть.
Нашей семье |
|
| |
Krasotulya |
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:19 | Сообщение # 203 |
Шикарная женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Alidok, мы стулом для кормления не пользуемся уже почти 2 месяца , с того времени когда Богдан заболел... вот щас только думаем снова к нему привыкать. Я когда готовлю - он со мной на кухне - у него там свой набор игрух - на машине катается,баночки возит.., ну и полочки/ящички никто не отменял Иногда достаю кастрюлю, крышки, венчик, шумовку - ему оочень интересно - сидит играется С мусорным ведром мы тоже боролись одно время, щас уже как-то не лезет туда, зато может выбросить что-то нужное)))
|
|
| |
Annushka |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:53 | Сообщение # 204 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:53 | Сообщение # 205 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka, спасибо за рецепт, в субботу буду куховарить
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:16 | Сообщение # 206 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Alidok, Quote а помидорки сама делаешь? не, у нас по консервации моя мама специалист Я в этом году ничего не закрывала, будем ее погреба подъедать
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Annushka |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:39 | Сообщение # 208 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, так вот к кому на обед моно напрашиваться
|
| |
NataLusya |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:43 | Сообщение # 209 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
А у нас сегодня рыбка в томатном соусе. Quote (Natusechka) А я сегодня делаю оливье и картшку с мясом под сыром в духовке ммммм...
Нашей семье |
|
| |
Bichito |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:28 | Сообщение # 210 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
готовила сегодня канелонес с тунцом есть пошаговое фотки
|
|
| |
NataLusya |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:01 | Сообщение # 211 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, а рецептик в студию. А я сделала уху с форелькой и мидиями фото вечером выложу. А малышке каклетки с кролика на пару и соус овощной.
Нашей семье |
|
| |
Нюша |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:28 | Сообщение # 212 |
Добрый Ээх
Награды:
загрузка наград ...
|
сегодня приготовила свинину в томатно-ореховом соусе. Идея отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/280-Svinina-v.html но у меня получилось по-другому так как не бло помидоров, взяла томатную пасту. Так как она очень густая, то развела водой, соль,сахар, перец, чеснок, грецкие орехи перемолотые. Прдварительно обжаренное мясо залить этим соусом, накрыть крышкой и тушить до готовности. Вот что получилось и еще, как вариант, то же, но с томатным соком. только в этом случае я в томатном соке предварительно пару часов мариную мяско. Получается очень нежное и мягкое мясо.
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:09 | Сообщение # 214 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | |
LedyDi |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:12 | Сообщение # 217 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой, а я что-то давно вкусненького не делала
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:09 | Сообщение # 218 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote я что-то давно вкусненького не делала +1 пропало натхнення
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Almond |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:25 | Сообщение # 219 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) я что-то давно вкусненького не делала +2 неохота что-то.... овощей в пароварке с рыбой напарила и сделала сливочно-чесночный соус...
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | |
Annushka |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:53 | Сообщение # 221 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
jememma |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:25 | Сообщение # 222 |
Estrella del amor
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka, не, ленивая это я, помыла картоху, порзала на половинки, специи и в микроволновку на 10 минут. кусок свинины положила на сковороду, 50 мл. вина, 200 мл воды, специи, 2 часа на медленом огне и получилась буженина. Эх, не работает у меня духовка
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:36 | Сообщение # 223 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, делай мы приедем
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:38 | Сообщение # 224 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
я уже четвертый день плиту не включаю, так стыдно
|
| | |
|