упражнения для суперплоского живота и талии
|
|
Светулечка |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:35 | Сообщение # 1 |
Молодая и красивая многодетная мать
Награды:
загрузка наград ...
|
люди добрые! обращаюсь к вам для того, чтобы вы поделились со страждущими СВОИМИ любимыми упр для животега и талии, а то все похудело и вдруг круги появились. просю именно те которые быстро круто сердито и проверено спасибо. ваша газель у меня пока одно- 100 наклонов в стороны ниже колена. 3 месяца
|
|
| |
Annushka |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:24 | Сообщение # 2 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:40 | Сообщение # 3 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Annushka) от живота нужно в течении дня постоянно держать напряженным пресс, ты сама так пробовала? то это можно сформировать так привычку постояно втягивать живот
|
|
| |
Zarinna |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:59 | Сообщение # 4 |
В тихом омуте...
Награды:
загрузка наград ...
|
Натали, у меня сформирована такая привычка Она еще положительно влияет на осанку, как бонус к плоскому животу. Малюсенькая ложечка дёгтя в бочке меда - если разошлись прямые мышци живота, то что бы не делалось, живот суперплоским не будет. Все равно к вечеру будет немножко выпирать
...встала, умылась, оделась и пошла украшать МИР........ |
|
| |
Annushka |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:02 | Сообщение # 5 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Натали, да, года 3 назад страдала такой х.ней но тяжело привыкнуть, там для пущего эффекта нуно и ягодицы напрягать, но це ваще капец мне тяжело напрягать сидя живот - писять сразу хоцца
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:23 | Сообщение # 6 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Светулечка, для супер плоского живота просто только пресс не поможет, нужны обязательно аэробные упражнения, а лучше всего бег или скакалка. так что для дома оптимальный вариант скакалка, у меня муж скачет Annushka, да, такие наклоны хорошо для боков (но больше боков спины), но ноги лучше держать уже таза, так эффективнее.... и в руку, в сторону которой будешь наклоняться, взять грузик на 10 кг... а другу руку за голову, потом можно тянуть вверх, потом в бок наклона... ну и таз должен быть наподвижен, рука с грузом расслаблена и работать спиной/боком:)
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:08 | Сообщение # 7 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Светулечка |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:49 | Сообщение # 8 |
Молодая и красивая многодетная мать
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, не отив только давай ее переназовем что-то типа талия+пресс, потому как меня больше интересовала талия- жирок на ней
|
|
| |
haylena |
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:05 | Сообщение # 9 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Кто пробовал БОДИФЛЕКС ? Хорошо подтягивает тело и живот . 15 минут в день несколько месяцев и и идеальная фигура)))) |
|
| |
kagojkin |
Дата: Четверг, 19.11.2015, 20:39 | Сообщение # 10 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
4*100 пресс (скручивание) |
|
| |
Мася6210 |
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:11 | Сообщение # 11 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
чтобы быстро, одним упражнением не обойтись вот комплекс упражнений-другой разговор)) я что только не использовала, и обёртывание, и физические упражнения, и даже пояс для похудения http://www.bodysport.com.ua/dlya-korrektsii-figury и много других интересных штучек для фигуры , но всё равно помогло всё в комплексе. тут конечно, с Вас 7 потов сойдёт, но эффект не заставит себя ждать!Добавлено (16.05.2016, 22:11) --------------------------------------------- одним-двумя упражнениями не добиться успеха. сегодня проблемы с талией - завтра ноги или руки. просто нужно всегда тело поддерживать в тонусе. я в зал стала ходить - все проблемы улетучились, и стала чувствовать себя гораздо лучше. конечно пью ещё Daily Formula Universal Nutrition - обеспечивает организм спортсмена всеми необходимыми макро и микроэлементами в течение всего дня, а также ночью.
|
|
| |
makarena8584 |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 08:56 | Сообщение # 12 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Да, у меня после беременности тоже такая проблемка возникла. Животик никак не могла убрать. Главное - это правильно питаться и заниматься спортом. Ну а чтобы быстрее сбросить свой нежелательный вес я пошла в салон к косметологу. Она мне предложила вот эту процедуру. Уже после первой процедуры результат заметен. Так, что может кому пригодиться. |
|
| |
day_dat |
Дата: Пятница, 09.02.2018, 12:18 | Сообщение # 13 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Для суперплоского живота придется постараться, и сочетать грамотные тренировки и правильное питание. Подсчет кбжу и фитнесс быстро приведут к желаемой форме, если заниматься регулярно и не сачковать, а также следить за тем, что ешь. Я еще и планку на работе умудряюсь делать, чтобы немного размяться и дать нагрузку телу, но я в кабинете одна, никто этого не видит) Конечно, нужно работать над прессом и спиной, так как хорошая осанка предполагает втянутый живот. Но при месячных подобные упражнения нежелательны, особенно если они обильные и болезненные, есть мнение здесь, что в эти дни нужны особые тренировки, и это логично) |
|
| |