Декоративная косметика
|
|
LedyDi |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:55 | Сообщение # 76 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, супер, равномерно ложится , с эффектом пудры, на коже ее вообще не ощущаю. Я доволен
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:35 | Сообщение # 77 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:42 | Сообщение # 79 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, это ты себя все купила? или я не поняла?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:49 | Сообщение # 81 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond,
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 13.01.2010, 12:50 | Сообщение # 82 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой, девчёночки вкусные вы здесь запахи оговариваете! Я тоже лю Нина Ричи! Косметика нравится и подходит мне Мэри Кэй, давно предпочтительно ею пользуюсь! Шикарный набор "Бархатные ручки"! Очень нравятся блески, помады, тени, тоналки, стойкие ароматы и т.д. Всё на себе опробовала-осталась довольна!
|
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:30 | Сообщение # 83 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) Шикарный набор "Бархатные ручки" +1
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:29 | Сообщение # 84 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, Sweet_Cherry, что за набор?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:38 | Сообщение # 85 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi Набор «Бархатные ручки» — это нежная, бархатистая, как персик, кожа ваших рук. Сухая кожа моментально очищается, смягчается и увлажняется — всего за три простых шага. Трехэтапная система ухода за руками, поддерживающая их в идеальном состоянии. Позволяет быстро и эффективно ухаживать за руками, справляясь с такими проблемами, как сухость,шелушение, огрубение. . Трехэтапная система позволяет осуществить все действия, необходимые для поддержания мягкости и нежности кожи рук, за несколько минут. . Моментально отшелушивает огрубевшую кожу, позволяя коже дышать. . Предохраняет кожу рук от высыхания, увлажняя и питая ее. . Подходит для всех типов кожи, может использоваться как женщинами, так и мужчинами. . Элегантная упаковка средств, которая оживит любую ванную комнату и притянет к себе взгляды. . Сокращение количества шагов к обретению здоровой кожи рук с четырех до трех и, как следствие, уменьшение времени, которое необходимо для ухода за руками. Шаг 1: Экстраувлажняющий ночной крем. Шаг 2: Бархатный скраб для рук. Шаг 3: Крем для рук. Кста, оч приятно пахнет персиком! Но можно и без запаха, больше предпочитают мужчины! Выглядит вот так
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:40 | Сообщение # 86 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Если что-то кому-то понадобиться, можно будет заказать без проблем-со скидкой! Обращайтесь если что
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:37 | Сообщение # 88 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
офигенный набор +1
|
| |
Almond |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:12 | Сообщение # 89 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) айконик. о, и я того же мнения! смотрю на Герлен Супер Макси Объем- но от Диора никуда уже! Quote (КостюмЕвы) Bright Crystal очень хороший запах
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:44 | Сообщение # 90 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:18 | Сообщение # 92 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, таки ни разу? отдай мне
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | | |
Murka |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:49 | Сообщение # 95 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, а пробовала уже его? как он? мне нужен автозагар для лица
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:22 | Сообщение # 96 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, тцююю... я тоже слышала, что его хвалили.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 06:43 | Сообщение # 97 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, есть такой же спрей-автобронзант у Clinique. тоже очень хвалят. Может стоит попробовать. И есть еще у некоторых марок спреи.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Среда, 17.03.2010, 14:03 | Сообщение # 98 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
уже полгода пользуюсь бронзовой пудрой лореаль и только сегодня заметила, что она поднимается и там внизу ещё кисточка и зеркальце шо можно сказать - селюк
|
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:51 | Сообщение # 99 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| | |
|