Декоративная косметика
|
| | | | | | | | |
Murka |
Дата: Среда, 31.03.2010, 11:37 | Сообщение # 109 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, т.е. с инетмагазинами не стоит иметь дело?
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Murka |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:23 | Сообщение # 111 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Воскресенье, 11.04.2010, 13:45 |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:36 | Сообщение # 112 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Bare Escentuals bareMinerals SPF 15 Foundation - рассыпчатая пудра, заказывала на амазоне, вышло около 25 у.е. качество очень радует, держится весь день отлично. http://www.amazon.com/dp/B00021DVCQ
|
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:52 | Сообщение # 114 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, я не особый знаток в косметике, купила эту пудру по отзывам хорошим и действительно очень лёгкая, задаёт ровный тон коже, до вечера можно ничего не поправлять.
|
|
| | | | |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:23 | Сообщение # 118 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, с покупкой! а мне сегодня привезли
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:03 | Сообщение # 119 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, супер, вчера пшикнула, сегодня утром еще был аромат , стойкий, Запах очень богатый, насыщенный,не сладкий.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:16 | Сообщение # 120 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, ты знаешь, я еще не была в магазинах и давно не была , до этого не знала,что за аромат, посоветовала девочка да и сказали, что его негде нет, только в дьюти фри, так и заказала другу. я когда захожу в Брокард,сначала хочу все и побольше, когда начинаю выбирать ухожу с пустыми руками, изобилие всего мне бесит и я не могу выбрать
|
| | | | | | |
|