Уход
|
|
Stefany |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:59 | Сообщение # 51 |
Стильная штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, с подарочками тебя!! У меня была 3-ступенчатая система от Клиник, клевая вещь, правдв спрыгнуть с нее потом тяжело
|
|
| |
Annushka |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:16 | Сообщение # 52 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) Девы, хороший скраб для рожицы посоветуйте!!! я конечно вовремя но неделю назад купила биодерма себион гоман гель - два раза скрабила уже, просто супер но он для проблемной кожи, до этого был виши скраб зелененький - гыдота, вернее там такие микрогранулы, что и не чувствовала их, а я люблю, чтоб хорошо драилось
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Almond |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:30 | Сообщение # 53 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Annushka) биодерма себион гоман гель оооо, я Биодерму люблю-с! Quote (Annushka) я люблю, чтоб хорошо драилось и я, и я!! счас найду, скажешь оно ли??
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | | | |
Annushka |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:21 | Сообщение # 57 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, ага
|
| |
Annushka |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:23 | Сообщение # 58 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | |
Bichito |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:29 | Сообщение # 60 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
купила себе крем для лица в аптеке,очень довольна,потомучто уже после второго раза виден результат,кожа очень гладкая и мягкая marka ISDIN
|
|
| | |
Bichito |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:49 | Сообщение # 62 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, мой улюбленый дезик,запах не навязчивый,т.е. практически ничем не пахнет люблю его стоит около 9 евриков, хватает надолго
|
|
| | | | | |
Мladshenkaya |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:31 | Сообщение # 67 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
ну вы и мажоры
|
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:46 | Сообщение # 68 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
так это ж дохрена денег, особенно, крема... а декоративка диор мне не особо:) ланком лучше, особенно тушь:) в шанель тушь тоже гавняная или недолговечная... она красит нормально неделю-две и всё.
|
|
| | |
Мladshenkaya |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:04 | Сообщение # 70 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Мladshenkaya, хотя,покупать тот же ланком у нас и за границей-конечно же,думаю,разница большая будет в качестве ну я у нас ничё этого и не покупала... шанель декоративка вся хорошая, кроме туши... ланком мне понравилась гипноз тушь и тоналка (тоналка лореаль тоже очень нравится)... декортивка диор по сранению с шанелью - гавно:) но, блин, такое же постоянно покупать не будешь, только по большим праздникам:)) а крема требуется обновлять каждые 4-5 месяцев примерно, так это блин: умывалка, дневной, ночной крема, скраб, под глаза крем, маска... Так а шо все эти навороченные помогают? я пока пользуюсь мэри кэй, пока нравится... тока шо-то под глаза их крем, у меня такое впечатление, до одного места... всё равно мимические морщинки появляются... правда на этом ещё сказались недосыпы в первый год мамашества:)
|
|
| | |
Мladshenkaya |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:39 | Сообщение # 72 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) кому требуется? ну мне требуется:) имеется в виду, что заканчиваются и опять надо покупать:)
|
|
| | |
Мladshenkaya |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:25 | Сообщение # 74 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
ну может у меня бутэли чуть больше:)) ну да, так, блин раньше у меня был один крем для лица: на день, ночь, лето, зиму... а ща зимой шелушится рожа, летом жирнеет, вечером надо потпитать нормально (ещё отдельные участки вообще жирным кремом), чтоб проснуться с гладкой не шелушащейся кожей и потом умыться кремоообразной умывалкой, шоб же ж не пересушить (при том, что кожа комбинированая), увлажнить... скрабить ещё ж надо, чтоб принанесении тоналки не было шелушавок:) карочи, полный капец:)
|
|
| | |
|