Уход
|
|
Almond |
Дата: Среда, 04.11.2009, 12:31 | Сообщение # 1 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
и буду первой! жалуюсь, из-за ветра и холода, не кожа, а маска просто. и посушило и обветрило, увлажняющий мой крем- до задницы лицо прям болит. и хотела спросить, кто пользуется аптечной- Дя Рош-Поз?? я вообще, не знаю что делать от первых морщин покупать, ужирняющий на мороз( куда еще и ужирняющий???) как обезьяна короче
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:04 | Сообщение # 3 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Я покупала на мороз самый банальный зимний крем (для детей) и им мазала. Никаких обмороженных участков лица
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:13 | Сообщение # 5 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, как я тебя понимаю у меня тоже комбинированная.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Карамелька |
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:15 | Сообщение # 6 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Stefany |
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:40 | Сообщение # 7 |
Стильная штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, Almond, этот крем был на прошлой неделе по акции , к нему лосьон еще шел и средство для умывания, все по цене крема
|
|
| | |
Stefany |
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:17 | Сообщение # 9 |
Стильная штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, да, но не во всех , кстати там еще и набор таких же миниатюр в косметичке продается, я влюбилась в эту косметичку
|
|
| | |
Stefany |
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:46 | Сообщение # 11 |
Стильная штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, и под домом тоже и не под домом там крема мало а вообще б я там жила бы, в брокарде
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:30 | Сообщение # 13 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
итак, нужен хороший крем под глаза вижу появились махонькие морщинки, что делать? кто что использует?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:19 | Сообщение # 15 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, спасибочки, ща уложу шмакодявку спать и прочитаю ссылки
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Almond |
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:27 | Сообщение # 16 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Stefany, что ты скажешь о Кларансе, что-то стремно мне, хочу на день купить се Мульти Там Какой-то крем, стоит ли... счас покажу какой http://cosmetic.com.ua/care....on.html кто что слышал- пишите,а? и ОЧЕНЬ советую вот эту сыворотку !!!:48: что она там творит с кожей, я не в курсе, но кожа такая ровнюсенькая, такой цвет сразу :9: я думаю там силикон, поэтому юзаю на супер выход и для фото сьемки!! там маленькая баночка, можно держать открытым 2 года- самое оно короче, на него тонак и пудры тааак шикарно ложатся, офанареть! http://www.ladyshop.com.ua/product....d=20293 из этой серии есть маска в банке- вот она реально пашет- абразирует кожу, не как скраб, мягче, короче сууупер! ее 15 мин держать, держу больше, и не смываю- а сухими пальцами скатываю, катышки отходят прям а потом смываю Девы, супер!
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | | |
Stefany |
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:06 | Сообщение # 19 |
Стильная штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, это не гель в Биотреме, а крем-гель, впитывается отлично!! В Клинике есть увлажняющий крем Супердефенс, но для меня он слегка жирноват, про Кларанс незнаю, вообще ничего никогда от них не было Натусичка, посмотри в Клиник Ол эбаут айз, думаю тебе понравится, я ссылку может позже на него найду О! он в последней ссылке Викачки
|
|
| |
Карамелька |
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:13 | Сообщение # 20 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, даст результаты, сообщи Quote (Almond) Stefany, Карамелька, пажжите, это гелище,я его тестила- какулета мне, полрожи скукожило либо рожа виновата либо такой крем всунули мне его из дьютиков привозили, здоровский, кожа как персик, ммм Добавлено (04.11.2009, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Stefany) Натусичка, посмотри в Клиник Ол эбаут айз, думаю тебе понравится, я ссылку может позже на него найду О! он в последней ссылке Викачки +1 тоже слышала хорошие отзывы и у самой в планах попробовать
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:21 | Сообщение # 21 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, если поможет сообщи Stefany, последняя ссылка Вики это крем для сисек
|
| |
Almond |
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:25 | Сообщение # 22 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Stefany, вот вот, я в прошло Космо получила пробник подарок- фууу, рожа как кусок сала была Карамелька, рожа, рожа Натусичка, Stefany, Карамелька, шооо всем сиське надо??
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:37 | Сообщение # 23 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, ага, мне уже надо, бо такие некрасивые такс,меня муж зарЭжет. ко всем моим желаниям на НГ, еще и крем приплюсую
|
| | | |
|