Дисплазия тазобедренных суставов
|
|
|
|
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:00 | Сообщение # 79 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, хорошие новости! Поздравляю!!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Keta |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:35 | Сообщение # 81 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, не могу не похвастаться!! вчера были на очередной свиданке у нашего любимого доктора - у нас осталась легкая дисплазийка пока в стременах. но я и не надеялась, что нам их уже снимут. суставчик наростает. если бы он был в таком состоянии 1,5 мес назад, то мы обошлись бы без стремян, из чего делаю вывод, что самое страшное уже далеко позади. а так пока страхуемся и ждем стабилизации динамика нашего роста врачу нравится, так что я по прежнему полна оптимизма пробыли мы вчера 15 мин без этих оков, я вспомнила, как это классно прижимать к себе ре, когда ни мне, ни ре ничего не мешает. держала ее на руках и плакала как же я ее люблю...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
|
Марыска |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:12 | Сообщение # 83 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
Женя, все будет хорошо. Нам тоже хотели одеть стремена. хотя у нас даже вывиха нет, какой-то типа недовывих всего 1-2 градуса на левом бедрышке. Мы проконсультировались у еще пары врачей, кроме нашего в поликлинике - сказали, что в таких случаях стремена вовсе не нужны. Обходимся динамической гимнастикой, пьем рост-норму, ходим на электрофарез и принимаем ванны с солью. Ножки у Ярославчика в стороны вроде нормально разводятся, если, конечно, он не упирается...Массаж, блин, перед гимнастикой сейчас делаю с песнями и плясками - у манюни силы появились сопротивляться.
Сообщение отредактировал Марыска - Суббота, 13.03.2010, 22:24 |
|
| |
|
Марыска |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:24 | Сообщение # 85 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
Ну так понятно. Мы бы тоже одели, если бы остальные врачи подтвердили их необходимость. Через пару неделек сделаем рентген и посмотрим, что у нас там. Надеюсь, что все хорошо.
|
|
| |
|
|
Netske |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:23 | Сообщение # 88 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
|
Сударыня |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:43 | Сообщение # 90 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Женя, ты умничка, и Настюша твоя умничка,и ножки у нее будут самые красивые..здоровья вам,поправляйтесь
|
|
| |
|
Марыска |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:11 | Сообщение # 92 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, поздравляю. Хорошо, что все уже позади. Больше не болейте.
|
|
| |
|
|
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:06 | Сообщение # 96 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
finni |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:31 | Сообщение # 98 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Да, я согласна с девочками что стремена это не страшно, хотя до боли не приятно для мамочки. У нас тоже была такая ситуация. ничего теперь бегаем, всё будет хорошо. |
|
| |
irenashevela |
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 14:46 | Сообщение # 99 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Ну да |
|
| |
dogma911015 |
Дата: Четверг, 20.04.2017, 08:51 | Сообщение # 100 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
ПравдаДобавлено (20.04.2017, 08:51) --------------------------------------------- Да |
|
| |