Дисплазия тазобедренных суставов
|
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:33 | Сообщение # 1 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
--
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:33 | Сообщение # 3 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, стремена -это нестрашно. Поносите и все будет гут! Ты главное не расстраивайся, ну что поделаешь. Хорошо, что так рано определили. Если хочешь перепроверить - поезжай на Воровского в институт ортопедии.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Светулечка |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:34 | Сообщение # 4 |
Молодая и красивая многодетная мать
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, а как ты это заметила? мне лично тоже казалось что неодинаковы, складки ваще разные, а копейкин сказал что складки не должны быть симметричны и у нас все ок
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:34 | Сообщение # 5 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ты заметила или врач? А в РД смотрели было все ок?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Maluchok |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:34 | Сообщение # 6 |
Мыша
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ничего страшного, поносите и все будет отличненько, ведь это же для крохи, чтоб только лучше было
|
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:34 | Сообщение # 7 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Светулечка, бубочка-юленька, нас смотрел врач, прописал ЛФК и массажи с 3х мес. сказал на узи сходить для полной уверенности, а по результатам узи сказал все отменить и одеть стремена, причем как можно быстрее...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:34 | Сообщение # 8 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, у нас в Киеве самым квалифицированным ортопедом считается Пилипчук! Судя по отзывам многих мамочек и конечно же врачей и медиков! Он принимает в больничке на Богатырской, но там очереди к нему сумашедшие!!! И где-то ещё в частной, но не знаю где именно:( Можно у мамулек поспрашивать, возможно кто-то из нашиз к нему и попадал??? А доктор Копейкин, кстати, который из Нашего Доктора-его ученик!Вотс.
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:34 | Сообщение # 9 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, я бы полюбе пошла бы еще проверила у другого специалиста...Стремена еще успеешь одеть....
|
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:35 | Сообщение # 10 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, чем раньше оденете, тем лучше будет!
|
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:35 | Сообщение # 11 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, стремена чем раньше, тем лучше. у нас сустав пока не сформирован (на месте впадины плоскость) и чтобы он формировался правильно, нужны стремена... не знаю, девочки, начиталась за ночь столько, в жизни столько не читала, и сама уже прихожу к мнению, что они таки к сожалению нужны...
|
| |
Almond |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:35 | Сообщение # 12 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Копейкин лучший врач, он 25 лет проработал в Израиле, ему стоит верить у моей лучшей подруги дочку в 3 года спас, там катастрофа уже была. лучше в месяц, чем в год-два или три, когда понимает, говорит и плачет горько! я была в стременах, ничего не случилось, ноги ровные и длинные, Насте твоей такого же желаю!Quote (Bichito) те что метро сексуалы или как? Ксюша, повеселила
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | |
Keta |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:35 | Сообщение # 14 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, пасиб. он грит, что за пару-тройку месяцев и мы выкарабкаемся. думала еще у этого хваленого Пилипчука посмотреться, но до него фиг дозвонишься, а на Богатырскую в очереди стоять с ре несколько часов не поеду... и есть ли смысл?!
|
| | |
Tiuna |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:36 | Сообщение # 16 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
как звать Пилипчука?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:36 | Сообщение # 17 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, ну если сегодня не дозвонимся до него, то поедем после лечения и к одному, и к другому.. завтра оденем стремена, а там бум смотреть. лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном Tiuna, Пилипчук Олег Ростиславович вроде
|
| | |
Keta |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:36 | Сообщение # 19 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, мне бы на дом.. честно, даже не знаю, куда бежать, что делать, с кем советоваться... а стоит ли, если уже начитавшись, сама пришла к выводу, что лучше их одеть? вчера пришла домой и была полна решимости, что есть варианты, а сейчас...
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:36 | Сообщение # 20 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote ну зачем говорить то, о чем не знамо?? Almond с чего вдруг решила??? Всё я прекрасно знаю и против вашего Копейкина ничё против не имею, а для подтверждения скажу-он тоже супер-ортопед, к тому же 2 года назад спас двойню моей подруги! Здесь соглашусь, что ему полностью нужно верить,если он ставит диагноз!!! У меня просто опечатка вышла, вместо слова УЧИЛ, получилось УЧЕНИК!!! Вот и всё.
|
|
| | | |
Almond |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:37 | Сообщение # 23 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, я счас перезвоню и напишу те в личку Quote (витулька) опечатка вышла, вместо слова УЧИЛ, получилось УЧЕНИК!!! Вот и всё. хорошая опечатка...
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:37 | Сообщение # 25 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Женя, ты не плакай, всё будет хорошо, поверь уж мне Есть телефон Виктора Ивановича, ортопеда с богатырской, я фамилии не знаю, если надо -даю мобильный, завтра же у него будете без очереди.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
|