Каши - когда? какие? как?
|
|
Natusechka |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:54 | Сообщение # 151 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, а зачем сахар? Лучше от сахар воздержаться до поры до времени. Мы начинали с ремедии, моим она до сих пор нравится, держу пачку на крайняк, если проспала и не успела сварить нордик.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Almond |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:33 | Сообщение # 152 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, виноградный? вреда ноль, а у твоей девочки могз-то растет и развивается, вкус он не даст, но польза- колоссальная, мясо и этот сахар это то, что развивает мозг. он дорогой, но вы пачку есть год будете
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Тиран |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:36 | Сообщение # 153 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) но вы пачку есть год будете там срок после открытия, 2 месяца, по-моему.
|
|
| |
Almond |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:41 | Сообщение # 154 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, я ждала вас, девушка ненене, нема такого. это на кашах такое и смесях... у меня сахер дома кончился, так я эту Ремедию в кофе сыпала, на вкус 2х чайных моих вышло 1.5 столовых этой бурды, и то, невкусно
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:51 | Сообщение # 155 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Хоть и офф.. Almond, там срок хранения все же есть. Вроде три месяца был. Помню читала на упаковке.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:55 | Сообщение # 156 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Вот нашла Quote Экономичность в применении: содержимое вскрытой упаковки может использоваться в течение 3 месяцев. источник хотя такой продукт вряд ли должен так быстро испортиться.
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:06 | Сообщение # 157 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Natusechka, спасибо! Будем пробовать!
|
|
| | |
Тиран |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:08 | Сообщение # 159 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, точно говорю - я брала ремедию, но мне она так не понравилась, что перестала.
|
|
| |
Тиран |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:09 | Сообщение # 160 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) Тиран, я ждала вас, девушка а что? вы всё ещё замачиваете? Тогда мы к вам
|
|
| | | |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:31 | Сообщение # 163 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, хотела добавить плюс миллион к Алмонд по поводу каш Нордик - это отличный вариант! Т.е. ты делаешь из хорошей качественной крупы + смеси фактически тоже самое, что производители детских инстантных каш - но при этом хоть частично избавляешь себя от странных добавлений производителей. Но ты имей в виду, что мое мнение о покупных кашах во многом основывается на том, что Ваня отказался от них.... И у меня вопрос по кашам - я их делаю на мясном бульоне с тефтельками - бульон сливаю раз - этого достаточно? И напишите мне какой срок годности Нордиков, плиииз! А то я все коробки выбросила, в банки пересыпала, а сроки не посмотрела..
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:45 | Сообщение # 164 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, у нордика, как и у обычного геркулеса, срок годности, пока не съест моль - 10-12 месяцев. А мне в коробках удобнее их держать, меньше места занимают.
|
| |
Тиран |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:46 | Сообщение # 165 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
А я даю обычные крупы - ярмарка и хуторок раньше давала. Я - мать-ехидна?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:52 | Сообщение # 166 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ой, не заметила.. Quote (Almond) Natusechka, офанареть, это на наклейке нашей??? ага, на наклейке. Мне он тоже не понравился, правда мои тогда как раз отказались пить какую либо жидкость, так мы его благополучно пристроили моей подруге. Quote (Almond) есть еще молочный сахар Хумана, тоже полезнейшая штука!! а этот как и обычный свекольный сахар состоит из дисахаридов и вызывает брожение. Виноградный - из моносахаридов.
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:53 | Сообщение # 167 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, я тоже даю обычные крупы, ососбенно если нам варю рис или гречку, то утром просто с молоком ее блендерю. Так даже проще. Но нордик - он очень нежный Я и сама его часто сейчас утром ем.
|
| | |
Almond |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:11 | Сообщение # 169 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ВеселаяПринцесса) смеси фактически неа, в кашах смеси на много уровней хуже ВеселаяПринцесса, Маша, я утром все все напишу, оке? Quote (Тиран) Я - мать-ехидна нет, ты мама утконос а почему именно ехидна, как знак качества?? Natusechka, в хумановских кашах молочный сахер, кстате
|
| | |
Тиран |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:27 | Сообщение # 171 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) а почему именно ехидна, как знак качества?? не знаю, из питера подхватила. Там такая расхожая фраза.
|
|
| | |
Тиран |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:35 | Сообщение # 173 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, так и хочется сказать - тебе виднее
|
|