РЫБА: когда? какая? как?
|
|
|
ВеселаяПринцесса |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:56 | Сообщение # 77 |
Вся в шампанском
Группа: Модераторы
Сообщений: 3282
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, ооо, про лимон спасибо, я попробую...Мне кажется, что ему именно запах сильнее всего и не нравится. Я запекала, но без лимона ...
|
|
| |
|
Танюшишка |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:33 | Сообщение # 79 |
Хорошо там, где мы есть
Группа: Модераторы
Сообщений: 2646
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, пеленгас с лимоном нормально должен получиться? хочу завтра на обед сделать
|
|
| |
|
Танюшишка |
Дата: Среда, 23.06.2010, 15:15 | Сообщение # 81 |
Хорошо там, где мы есть
Группа: Модераторы
Сообщений: 2646
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, первый раз от ре тарелку забирала, т.к. запихивала себе в рот быстрее, чем могла прожевать . Сделала на пароварке, на первый уровень положила картошечку и морковочку колечками, на второй - кусочки пеленгаса и сверху кружочки лимона, вкуснятина, картошка с морковкой тоже кисленько-рыбный вкус имеют. Вобщем обед удался
|
|
| |
|