Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость
                         Понедельник, 25.11.2024, 13:18
Главная Регистрация Вход

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Сайт продается!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natusechka, ВеселаяПринцесса  
Молоко, молочные и кисломолочные продукты
Annushka Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:33 | Сообщение # 26
любимая женщина
Группа: Проверенные
Сообщений: 2509
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Quote (Снегурочка)
И тут я понимаю, что у тебя же ребенков один, а не два

ag а Славу обделяете творожком? 58 99


Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
 
Ann Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:16 | Сообщение # 27
мягкое золото
Группа: Старички форума
Сообщений: 1653
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
творог я сделала на днях - оч вкусные получился! только консистенция мягкая-мягкая! может не додержала в гор.бане?
мороки с ним конечно поболее, чем с йогуртом 7 mrgreen
Alenka, ты какое молоко берешь?
у меня на 3 порции масю творога получилось и сама грамм 200 съела его 9
но порции малому делала по 70гр.. т.к. он у меня не отжатый... а более нежный получился
я даже удивилась, что так много вышло 7
Снегурочка, а как на 1 день?
банки мешают в холодильнике. а морочиться кажд. день не лень? ag


 
Alenka Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:48 | Сообщение # 28
Песнь любви на поле битвы
Группа: Старички форума
Сообщений: 1785
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Ann, обычно делала из домашнего, но сейчас там брать пока не получится, даже не знаю из какого делать, сейчас вот поставила из яготинского
а ты из какого делаешь?
мног ополучилось потому что мягкий делала, его всегда больше, но я такой больше люблю и Владик тоже 16


 
Alenka Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:49 | Сообщение # 29
Песнь любви на поле битвы
Группа: Старички форума
Сообщений: 1785
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Снегурочка,
Quote
И тут я понимаю, что у тебя же ребенков один, а не два

ag ag ag



 
Ann Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:49 | Сообщение # 30
мягкое золото
Группа: Старички форума
Сообщений: 1653
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Alenka, делаю из "на здоровье детское"
мне нра 1
домашнее боюсь...


 
Heppiness Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:20 | Сообщение # 31
Та ещё штучка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3674
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
А у меня йогуртница сильно перегревает. Даже уже салфетку постелила на дно. Бифивит, на пример, за 5 часов максимум сквашивается. Чуть больше и всё, уже сыворотка отделилась. По первой портила продукт. А сейчас уже приноровилась.
Ацидофилка, почему-то, так и не получается 53 . Очень кислая выходит. Или такая должна быть? Кто делал?
Йогурт вкусненький! 4 часа и готово!! mrgreen
Творога грамм 200 выходит, если чуть мягче, то чуть больше. Это из Яготинского молока.



Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
 
Natusechka Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:04 | Сообщение # 32
Призрак с Оперой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10934
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений
Статус: Вышел
Quote (Annushka)
а Славу обделяете творожком?
Слава уже большой мальчик и ест взрослый 10
Quote (Ann)
а морочиться кажд. день не лень?
а что там морочиться? Я же не в йогуртнице делаю, а в обычной банке. Молоко подогрела, добавила закваску и в одеяло возле батареи на кухне. Утром уже готов. Делала недавно в йогуртнице, что-то неправильно я видимо сделала- не получилось ничего 53


Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.
 
Ann Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:23 | Сообщение # 33
мягкое золото
Группа: Старички форума
Сообщений: 1653
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Heppiness, какая у тя йогуртница?
там же 37 должно быть?
я когда достаю банки они более чем теплые и мне тоже кажется, что перегревает... как его перепроверить то? как измерить там т? градусником каким?
йогурт за 4ч40мин приготовился первый раз. второй раз через 5 часов и кисловатый был уже...


 
Heppiness Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:35 | Сообщение # 34
Та ещё штучка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3674
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Ann, мулинекс. Баночки тож ооочень тёплые.
Я градусник купила для консервации. Он до 100 градусов. Ток не успела померять - разбила ag . Куплю ещё один 99 - померяю.



Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
 
Almond Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:14 | Сообщение # 35
Сейчас, должно быть, будут убивать
Группа: Элита форума
Сообщений: 11386
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений
Статус: Вышел
Quote (Heppiness)
Ток не успела померять - разбила

ag




Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с)
"Вермахт щедрий!"(с)
 
ВеселаяПринцесса Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:36 | Сообщение # 36
Вся в шампанском
Группа: Модераторы
Сообщений: 3282
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За заслуги перед форумом За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Мы что-то тоже молочку не введем...Вопрос - а можно ввести первым детский кефирчик покупной? Например, ту же Злагоду?
И еще вопрос, а когда можно сливочное масло вводить? И нужно ли?


 
Heppiness Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:34 | Сообщение # 37
Та ещё штучка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3674
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
ВеселаяПринцесса, я молочку именно с кефирчика Злагоды нача. А то делать из литра молока бифивит, на пример, ради одной чайной ложки в начале ввода, мне было облом. Ды и я столько не съем, а муж не любит ag . Кефир Злагода понравился. Иногда и сейчас даю. И творог Тёму по началу покупала. А когда довела до порции, начала сама делать.
И сливочное масло я в 9 месяцев уже давала. Посмотрела в таблице прикорма что уже можно и начала добавлять в кашки. Так что по немногу можешь уже вводить.



Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
 
Танюшишка Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:00 | Сообщение # 38
Хорошо там, где мы есть
Группа: Модераторы
Сообщений: 2646
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Девы, а из Активии пробовали делать йогурт? Прочла, что вроде делают, интересно, что получается. На днях буду йогуртницу обновлять 1


 
Ann Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:46 | Сообщение # 39
мягкое золото
Группа: Старички форума
Сообщений: 1653
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Heppiness, ag
у мя тоже мулинекс
ты именно по горячим баночкам определила? у меня дно банки горячее получается...
ВеселаяПринцесса, я вводила с покупного
только я сначала творог ввела, сама делала. а затем кефир. давала витаминну абетку
но я молочку после года вообще ввела 7
слив масло тоже только недавно начала давать
Танюшишка, делать можно из чего хочешь, только смысл? на сколько полезна та активия? у меня сомнения на счет кол-ва полезных бактерий там...


 
Heppiness Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:27 | Сообщение # 40
Та ещё штучка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3674
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Ann, 23 ag У меня у соседки Мулинекст, так она уже пятый раз её меняет в надежде на чудо. Она меряла температуру продукта, получилось больше 40 градусов aq . А я по баночкам, на ощюпь определила что горячие. Дно особенно. Ну или у меня температура тела градусов 30 ag Тоды пора принимать грязевые ванны - привыкать к земле! mrgreen Я почитав в нете инфу про йогуртницы Мулинекс поняла, что проблема перегрева почти у всех. 53



Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
 
Танюшишка Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:40 | Сообщение # 41
Хорошо там, где мы есть
Группа: Модераторы
Сообщений: 2646
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Ann, купила сегодня Бифтвит 3 капсулки и Йогурта 2, теперь надо, чтобы муж молока привёз. Нашла в аптеке в городе по 12 грн. У нас тоже мулинекс йогуртница, а как определить перегревает ли? по кислости полученного продукта? (когда сделаю, пойму ag ).


 
Ann Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:32 | Сообщение # 42
мягкое золото
Группа: Старички форума
Сообщений: 1653
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Heppiness, я читала про перегрев у тефалек как раз.... большинство мулинекс хвалили...
а проблема получается только в быстром сквашивании или это не оч полезно для конечного продукта?
Танюшишка, когда будешь делать, то следи, чтобы сыворотка не отделялась, а было однородное и густое
у меня одна банка тестовая ее и пробую в процессе :)
йогурт сделался за 4,4 часа, бифивит за 6...


 
Heppiness Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:47 | Сообщение # 43
Та ещё штучка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3674
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Ann, та не, уже не проблема. Приноровилась уже. Проблема была поймать когда ж готово-то, что б не перекисло. mrgreen Ну, а в принципе,перегрев больше 40 градусов пагубно, как я поняла, влияет на бактерии. Гибнут они при такой температуре.



Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
 
ElliGor Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:24 | Сообщение # 44
Рыбка золотая
Группа: Старички форума
Сообщений: 108
Награды:
загрузка наград ...
Статус: Вышел
Девочки, хочу ре давать уже вермишель, и как один из вариантов - это может быть молочный супчик с вермишелью. Так как цельному молоку - сказали нет, как приготовить? в сменсь положить отваренную вермишель?...
 
Almond Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:34 | Сообщение # 45
Сейчас, должно быть, будут убивать
Группа: Элита форума
Сообщений: 11386
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений
Статус: Вышел
Quote (ElliGor)
в сменсь положить отваренную вермишель?...

шота я сильно во вкусе соменваюсь ag




Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с)
"Вермахт щедрий!"(с)
 
ElliGor Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:49 | Сообщение # 46
Рыбка золотая
Группа: Старички форума
Сообщений: 108
Награды:
загрузка наград ...
Статус: Вышел
Almond, предложи альтернативу! 1
 
Almond Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:54 | Сообщение # 47
Сейчас, должно быть, будут убивать
Группа: Элита форума
Сообщений: 11386
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений
Статус: Вышел
ElliGor, смеси или вермишели? ag я с трудом представляю как эт о на вкус. макароны с пармезаном и шпинатом и смесь на на ночь, тока так ag




Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с)
"Вермахт щедрий!"(с)
 
Natusechka Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:57 | Сообщение # 48
Призрак с Оперой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10934
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений
Статус: Вышел
ElliGor, можно отварить ее сначала в воде, а потом переложить в готовую смесь и в ней уже доварить. Или в конце варки добавить смесь) Я так Славику делала.
Almond, Ты в детстве никогда не ела молочный вермишелевый суп? 61


Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.
 
Almond Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:38 | Сообщение # 49
Сейчас, должно быть, будут убивать
Группа: Элита форума
Сообщений: 11386
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений
Статус: Вышел
Quote (Natusechka)
Ты в детстве никогда не ела молочный вермишелевый суп?

та Боже упаси ag ag я ж ващще не ела, я в саду 1 год была- до школы, меня сие миновало.
зато меня накрыли вареники детсадовские в печенкой 14 триллер, "Сияние" по Кингу, ток вместо пьяно-дурного Дж.Николсона ко мне ночью приходил вареник с топором ag а, из вчерашних макаром они делали утреннею запеканку-запиханку ag ag но я утром пила стока лекарств, не рисковали запихивать ag




Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с)
"Вермахт щедрий!"(с)
 
Alidok Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:16 | Сообщение # 50
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Группа: Старички форума
Сообщений: 1227
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
я не понимаю молочных супов и каш и не люблю..а печальнее молочного супа с червячками нет ничего. для меня ag ElliGor, по идее свари паутинку. разведи смесь чуть жиже может чем обычно на 150-200 .и смешай.. ну навреное на 100. чтоб перебор с едой не вышел.

я даю СТёпику паутинку с брокколи, маслом растительным, морковкой.. ну таким вот. мы вообще овощееды. это офф. сорри.



 
Поиск:


Кто нас сегодня посетил:

sullivangail19


Copyright MyCorp © 2024
При использовании материала с данного сайта, активная ссылка на источник обязательна www.kroshki.ucoz.ua
Сайт управляется системой uCoz
Семья Украина
Create a free website Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

магазин handmade Рейтинг сайтов Женщинам
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета ewoman