Молоко, молочные и кисломолочные продукты
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 13.01.2010, 11:12 | Сообщение # 77 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) Natusechka, ооо, а в ММ или Кишене есть? или в Антохе? я же туда не хожу. у меня под домом есть кишеня, но в эко цены ниже. Quote (Almond) надо будет те заквасок выслать вместе с холодильником
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Bichito |
Дата: Среда, 13.01.2010, 11:22 | Сообщение # 78 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) не знаю что это то я загнула на испанском
|
|
| |
Карамелька |
Дата: Среда, 13.01.2010, 11:23 | Сообщение # 79 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) Карамелька, вы пейте, пейте добрая девочка де его взять и как правильно его пить? знаешь? я думала может ктось даеть и все про него знает
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Bichito |
Дата: Среда, 13.01.2010, 11:24 | Сообщение # 80 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond,
|
|
| | | |
Карамелька |
Дата: Среда, 13.01.2010, 11:35 | Сообщение # 83 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) 40 грн пакет литровый в ММ Quote (Almond) варить кашу и кефир делать?? а из него тоже кефир делают? и твороги? было бы конечно здорово если б нам такое пошло, хоть понемногу давать. интересно, его водой надо разбавлять?
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| | | | |
Карамелька |
Дата: Среда, 13.01.2010, 12:13 | Сообщение # 87 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) Карамелька, но оно, зараза, дорогущее не трави душу я смесь за 100 грн. уже выкинула
|
| |
Fortunka |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:12 | Сообщение # 88 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Тааак.. Теперь я тупить начала... Вопрос номер один - бифивит, симбилакт, виталакт, стрептосан - не могу понять - что покупать чтобы сделать йогурт... Понимаю, что это закваски, а что из них получается? Вопрос номер два - я так понимаю, что можно приготовить творог и способом заморозки... Типа поставить кефир в морозильник и потом отбросить, пускай стекает.. В него надо добавлять закваску творог или нет.. Сорри если тупые вопросы..Голова уже не варит...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:41 | Сообщение # 89 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) в ЭкоМаркете есть? мужа вечерром зашлю посмотреть!! не, Вика, абетки в Эко нет, я ее покупаю в маленьком магазе (такой себе киоск) на Минской. Fortunka, Quote (Fortunka) Вопрос номер один - бифивит, симбилакт, виталакт, стрептосан - не могу понять - что покупать чтобы сделать йогурт... Понимаю, что это закваски, а что из них получается? Я покупаю симбилакт и делаю из него симбилакт, из творога делаю творог А есть отдельно закваска йогурт Вот здесь закваски, можешь почитать http://www.zakvaski.com/production.html Quote (Fortunka) Вопрос номер два - я так понимаю, что можно приготовить творог и способом заморозки... Типа поставить кефир в морозильник и потом отбросить, пускай стекает.. В него надо добавлять закваску творог или нет.. закваску точно добавлять не надо. А вот насчет отбросил и готово - не знаю.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:04 | Сообщение # 90 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы очень любим закваску-Йогурт VIVO-делаю в йогуртнице. Вечером включаю на всю ночь йогуртницу-на 8-9 часов. Утром йогурты готовы. Добавляю любые свежезамороженые ягоды или перетёртую клубнику с сахаром-получается очень вкусно и полезно Купили ещё симбилакт, виталакт и кефир, но ещё не успели попробовать. Оч йогурт понра
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:07 | Сообщение # 91 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Кста, а закваски мы покупаем в институте Молока и Мяса, который у нас в Киеве
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:47 | Сообщение # 92 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, да там мы все покупаем)) Ты их заказываешь на дом или сами ездите?
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:01 | Сообщение # 93 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Ты знаешь Natusechka всегда покупала сестра мне, она живёт на Левобережке практически А по выходных мы встречаемся и она мне привозит и отдаёт. На дом как-то не заказывала ещё... А какие там условия оплаты и доставки? Надо будет зайти и глянуть их контакты и остальную инфу....
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:40 | Сообщение # 94 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:53 | Сообщение # 95 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо, я его какраз уже смотрела сегодня по твоей ссылке
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Сообщение # 97 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, я думаю, что можно давать всю бутылку за раз. А хранить думаю сутки можно, что с ним станется?
|
| | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:57 | Сообщение # 99 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, а чего ненормального в вашем возрасте? Раньше детям полную порцию кефира уже в 6 месяцев вводили А вам уже полтора. Я своим уже по 150 гр даю. Только или кефир или йогурт, а не оба сразу. Или же пополам.Quote Полезны детям и кисломолочные продукты, особенно кефир, в составе которого легко перевариваемый белок. Содержащиеся в кефире молочная кислота, углекислый газ, витамины и ферменты благоприятно действуют на аппетит, нервную систему. Ребенок должен ежедневно получать около 200 г кефира. http://www.kid.ru/pregnancy/index221.php3
|
| |
Ann |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:42 | Сообщение # 100 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, кефира до 200гр, йогурта в 2 раза меньше но я даю 130-150, мась любит йогурт очень хранить тоже думаю можно, закрыть хорошо и норма. но там же ж 200гр. это порция
|
|
| |
|