Игрушки наших детей!
|
| | |
tan_chik |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:38 | Сообщение # 28 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас палатка не пошла, малой на нее облокачивается все время и она переворачивается. И щенок у нас не рулит вообще, ноль на массу на него. У нас самая любимая игруха кошка. Называет ее "кики" и спит с ней, и ест, и таскает за собой. У нас такая у бабушки есть одна и дома одна, чтобы не возить туда сюда, потому что без нее ну ни как.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман
Сообщение отредактировал tan_chik - Пятница, 20.11.2009, 11:44 |
|
| |
Наташка |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:53 | Сообщение # 29 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, фух, добралась до темки. У нас палатка с Винни Пухом, подарили масю на день рожденья, сейчас переодически достаю, он в ней сидит в день максимум минут 30, но последнее время полюбил стаскивать туда подушки, игрушки, машинки свои. Думаю, к НГ будет самое оно, т.е. дарите палатку на 1,5 года Сейчас у нас в любимых игрушках разнообразные машинки, домик Винни пуха для ванной Фишеровский ну и папин телефон Кста, щенок ФП валяется без дела, Данька к нему равнодушен
Любила летать ночами, на лысой горе веселиться. Ничто её не смущало: от ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось.Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась.Такая у ведьм удача. ...Но изредка ей казалось, что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, любовь и кусочек детства... |
|
| | |
tan_chik |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:56 | Сообщение # 31 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, не, Вик, ты зря, это он на этой фотке стремный, а вообще очень как по мне симпатичный и приятный перс. Бывает намного страшнее игрушки.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| | |
Наташка |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:47 | Сообщение # 33 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Вспомнила, Данька обожает маленьких зверюшек: собачку, кота, хрюню, лошадь, овцу, свинью и т.д. Благодаря им умеем гавкать, мекать, бэкать Любит складывать их в багажник машинки Чикко, потом расставлять на места
Любила летать ночами, на лысой горе веселиться. Ничто её не смущало: от ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось.Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась.Такая у ведьм удача. ...Но изредка ей казалось, что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, любовь и кусочек детства... |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:04 | Сообщение # 34 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Наташка |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:16 | Сообщение # 35 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, у нас такая же точно
|
| |
Альфа |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:06 | Сообщение # 36 |
Центавра
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, у нас такая http://www.jungle.biz.ua/John_Toys_Palatka_detskaya_Vinni_Puh.html Вижу минусы - не очень быстро и легко собирается, есть порожек, через который малой спотыкался первое время. Ну может, окошков бы еще хотелось и туннелей. Но зато она достаточно компактная и расцветка мне очень нра, многие палатки такие мрачные. Еще к ней спальный мешок хотели, но не было...
|
|
| |
Альфа |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:13 | Сообщение # 37 |
Центавра
Награды:
загрузка наград ...
|
О, так у нас у всех одинаковые палатки я мож СП на днях буду по ним делать и по ослам прыгучим... не могу просто с ценами понять пока.
|
|
| |
Наташка |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:19 | Сообщение # 38 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Альфа, нуууууу, я так не играю, осел у нас есть, палатка тоже, что заказывать?
|
| |
Альфа |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:38 | Сообщение # 39 |
Центавра
Награды:
загрузка наград ...
|
Наташка, елка не нужна? шутка, на елки уже заказ тю-тю, отправлен :) жду уже поставочки :) а ты секономь денюжки лучше у вас вообще куда все помещается?
|
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:10 | Сообщение # 40 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, спасибо, за информацию о палатках - я все выбираю у нас последнее время вот этот Игогошкин рулит -
|
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:11 | Сообщение # 41 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
главное в нем волосатый хвост, который вечно обсасывается и превращается в сосульку
|
|
| | |
Annushka |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:08 | Сообщение # 43 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) шось у меня идей ноль у кого идей ноль, а у кого денег уже ноль от идей
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Alidok |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:09 | Сообщение # 44 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, а что у твоего уже всё есть? я думаю о палатке, машинке ножками толкаться и пальчиоквм театре. и это ещё я только что об этом подумала..представляю что я за месяц надумаю..
|
|
| |
Карамелька |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:28 | Сообщение # 45 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Annushka |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:57 | Сообщение # 46 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Annushka |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:04 | Сообщение # 47 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, я хотю поезд Катунс, но уже денех нема, вот на зебру у Альфы последние наскребла а так у эт девочки заказала ксилофон, все таки муж убедил, что толку пока в нем больше, чем в поезде еще страдала Банни - прятки и догоняйки, но он идет от полутора лет, может вам и подойдет http://www.igrosvit.com.ua/product....id=1923 и http://www.igrosvit.com.ua/product....id=2144 тоже в сп дето на чикко форуме было, и прилично дешевле у этой фирмы ouaps хороший перевод всех игрух на русский, я в магазе всех вызвучала
|
| | |
Тиран |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:00 | Сообщение # 49 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Посмотрела пианино по ссылке Лисицы. У нас Степа на настящем электропианино отжигает...
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 16.12.2009, 11:54 | Сообщение # 50 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки у кого есть или видел, стоит Ди купить?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!
Сообщение отредактировал LedyDi - Среда, 16.12.2009, 11:55 |
|
| |
|