Игрушки наших детей!
|
|
ВеселаяПринцесса |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:13 | Сообщение # 76 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, их разгребают просто, вот я и думаю. Похожие варианты раза в полтора дороже просто. вообще, пойду тоже отзывы почитаю
|
|
| |
Maluchok |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:36 | Сообщение # 77 |
Мыша
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, о нет, с толкателем не надо, видела сама: во-первых - мне не очень удобно было, когда взяла в руки и представила, что надо толкать не только по лыжне, а по реальному снегу, во-вторых - мне показалось, что этот толкатель просто на несколько раз и все, а дальше либо сломается, либо отвинтится и все, забыли... ну вот и высказалась, но это просто мое мнение я тоже за эконом вариант, вот походили-побродили и купили прекрасные санки со спинкой, длинные, на полозьях за 150 грн фирму не знаю, сегодня уже катались, все довольны
|
|
| |
Alidok |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:17 | Сообщение # 78 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:03 | Сообщение # 79 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Блин, только собралась у вас на счет санок спрашивать, а тут весна началась Все равно, может кто-то видел подлинее санки, чтобы двое вместилось?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Annushka |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:11 | Сообщение # 80 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Снегурочка) Все равно, может кто-то видел подлинее санки, чтобы двое вместилось? у тарифа такие
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:50 | Сообщение # 81 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka, да ну. Потом будут говорить, что под нее кошу
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Annushka |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:37 | Сообщение # 82 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
нам дед мороз принес набор пасочек и сестренку аленку и то и то пока нравится - паски складываем и разбрасываем а аленку тягаем и танцуем с ней
|
| | |
Dolce |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:20 | Сообщение # 84 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) нам принесли вот это- и я очень советую!!: Нам тоже такое же прислала крёстная из Голландии на НГ. Лилёнке, брату и маме (mne)нравиться . А ещё нам надарили мягких игрушек и куклу. Мягкие игрушки и Лилианы самое любимое занятия, со всеми сразу любит играт',обнимает их, целует, кормит. всех до кучи собирать и маме давать,а потом ещё и сама на маму залезит, сядит и довольная . Пасочки у нас тоже рулят, уже с меся или два,только у нас они чуть другие. Брат собирает,а Лила разбирает с одного маху . Ещё любит пасочки по одной носить и складывать в горшок . Ну и купается с ними, а ещё теперь свистеть через них научилась .
|
|
| | |
Dolce |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:15 | Сообщение # 86 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
.Quote (Almond) ооооо, мне б такое тоже понравилось бы да они ,блин, злые былi как собаки, столько игрух нравилось хотели купить, а они все говорят только на голландском, нифига нет даже голландский+английский. Вот нашли игрушку без языка
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:24 | Сообщение # 87 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Annushka |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:29 | Сообщение # 88 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Кукла вот такая яка гарна кукла!
|
| |
Ann |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:10 | Сообщение # 89 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Ann |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:28 | Сообщение # 90 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
нам снегурочка (одна из бабушек ) подарила вот такую штуку: мой первый магазин арс сам выбрал в магазине оч нра ему
|
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:35 | Сообщение # 91 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
я очень рекомендую цирковой поезд фишер-прайс - играет с ним с нового года почти постоянно, музыку слушает, кубики складывает сверху, ездит на нем. супер штукенция и еще на удивление пошла такая пирамида, возиться с ней, разбрасывает, пытается складывать http://www.igrosvit.com.ua/product....d=11609
|
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:12 | Сообщение # 92 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Нам понравилась вот такая штука. Янику нравится движение как будто он что-то чешет, а эта игрушка отлично для этого подходит.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Annushka |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:28 | Сообщение # 93 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
на др ре мы купили я дом чет тянула до последнего - покупаем нет, мужу он понра - а щас, он супер, ре просекла все, что нуно делать - там куча звуковых и световых эффектов и ксилофон мы даже оркестр устроили из ре, меня и бабы - оч здоровски на подар деньги от бабы др купили седня но ре не прониклась совсем - надеюсь, что попозже, как и Арсению, домик этот понра
|
| |
Ann |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:49 | Сообщение # 94 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:36 | Сообщение # 96 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, спасибо!!! Видела такие в россии, а у нас нет. Теперь будем знать. Quote (Almond) Annushka, что за дом???? мне тоже интересно! И сколько он стОит? Игрушки-супер!! Я вот на такой дом глаз положила Но он стОит
|
| |
Dolce |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:20 | Сообщение # 97 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Игрушки у всех суперные. Блин, ваще не знаю, что купить на ДР. Хотела палатку с кучей мячиков, но вижу Лилёнка не дюже любит хаваться. Ещё идея купить во двор детскую игровую площадку, но думаю пока рано ей. Всяких музыкально-светящихся уже куча. Что можете посоветовать?
|
|
| |
Annushka |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:30 | Сообщение # 98 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:52 | Сообщение # 99 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Хочу купить развивающее кресло-качалку, кто что посоветует?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
|