Игрушки наших детей!
|
|
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:50 | Сообщение # 101 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, спасибо! ща гляну
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Ann |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:51 | Сообщение # 102 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, рекомендую фишер прайс. у нас и качеля была и кресло-качалка качеля до 9 кг, мы где то до месяцев 7-8 были в нем... для меня это хендс фри такого типа у нас была: но в украине таких не видела... в штатах в районе 150дол стоит у нас есть морские чудеса фп, она такого же типа, но какая то другая а кресло-качалка у нас до 18кг которое с ним удобно, что его взял за дугу и перенес куда нужно, качелю так не потаскаешь... вот такое у нас
|
|
| |
Карамелька |
Дата: Среда, 06.01.2010, 12:03 | Сообщение # 103 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Ann) у нас есть морские чудеса фп, она такого же типа, но какая то другая а кресло-качалка у нас до 18кг которое с ним удобно, что его взял за дугу и перенес куда нужно, качелю так не потаскаешь... вот такое у нас +1 абсолютно согласна, у нас так же было
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 06.01.2010, 13:22 | Сообщение # 104 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, Карамелька, спасибки!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 06.01.2010, 14:03 | Сообщение # 105 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann хочу купить такое кресло, оно реально до 18 кг?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:59 | Сообщение # 106 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, У нас такое кресло, было даже два Супер. Я ими очень довольна. Мои до сих пор в нем катаются. Если надуаешь его покупать, то у меня есть возможность его достать за 790 грн.Quote (Карамелька) с ним удобно, что его взял за дугу и перенес куда нужно вот только с ребенком его так не рекомендуют таскать, там крепежки пластмассовые, ен дай Бог еще поломаются во время переноски.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
lasha_tumbai |
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:59 | Сообщение # 107 |
Леди-Сова
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, у нас было фп "Шлепай и играй" - хорошая штука. но кресло у нас "рулило" до 5,5 мес.
Пошли все нафиг, я фея! Постельное белье |
|
| |
Annushka |
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:20 | Сообщение # 108 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, у нас тож которое до 18, юзали до полугода пока не научилась пристегнутая переворачиваться в нем а щас увидела, как двойняшки в нем играются, тож решила достать))
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:26 | Сообщение # 109 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, lasha_tumbai, Annushka, спс! lasha_tumbai, шлепай и играй до 9 кг вроди. Annushka, в свитписе не переворачивается..я вот хочу его как переносное кресло.
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 06.01.2010, 23:28 | Сообщение # 110 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Ann |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:19 | Сообщение # 111 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, не знаю, не проверяли но навид прочнее того, что до 9кг ;) Natusechka, я носила оч близко от пола, тоже боялась за это... можно сказать скользила им по полу. все таки это удобнее. чем качелю таскать. или сонного ре перекладывать Annushka, я спрятала, когда арс начал в нем становится пока стоит на шкафу, как поумнеет, достану был у на крестник мой в гостях, так в свои почти 4 тож оч заинтересовался этим креслом Tiuna, свитпис как переносное?? оно же ж тяжелое вроде?
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:44 | Сообщение # 112 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, свитпис есть у нас, поэтому и не покупали другие кресла. А теперь понадобилось переносное, легкое.
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:48 | Сообщение # 113 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
Alenka |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:49 | Сообщение # 116 |
Песнь любви на поле битвы
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, жили мы когда-то (все детство) в сталинке, там ванная комната с окном большущим - красотень, заваливаешься в ванну с пенкой - открываешь окно, птички поют, липой цветущей пахнет - эх красотень была! У нас кресло было "шлепай и играй" - супер просто, мне очень нравилось и Владику тоже, пока он не стал из нео вылазить, ну месяцев до 7-8 где-то оно Сейчас очень нравится паровозик чиковский - тягает его по всей квартире, еще очень нравится ноев ковчек киддилендовский
|
|
| | | |
Omerta |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:04 | Сообщение # 119 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, расскажи плз про рамки-вкладыши подробней, хотела взять на подарок, но по описанию в инет-магазе не очень поняла, что ре будет с ними делать
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:01 | Сообщение # 120 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, а мы пока не очень ими увлекаемся. У нас есть звуковые - когда правильно ставишь животных на место, они звуки издают. Так вот малым только это и нравится. Но парочку фигурок потерялось где-то в квартире
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:03 | Сообщение # 121 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Alenka |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:31 | Сообщение # 122 |
Песнь любви на поле битвы
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас рамки где-то после годика пошли на ура, сначала только начинал находить куда какую фигурку ложить, но попасть полностью сам не мог, потом научился, спрятала на пару недель, достала - сложил за 1 мин у нас с животными рамка, надо уже похоже еще другие покупать
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:59 | Сообщение # 123 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, Natusechka, у нас самая обычная без звуков. Сначала она разбросает, а я их собираю называя зверушек и предметы, сейчас я называю "де коник", она находит и пытается поставить на место, если попадет то радости нет придела.
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:02 | Сообщение # 124 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас еще в ходу книжки с картинками, она меня экзаменует. Тычет пальцем и я должна назвать и ждет пока не назову У нас овощи и фрукты, у уже пару сама научилась, те которые знает что кушает-яблочко, грушку и картошку
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:17 | Сообщение # 125 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Omerta, Natusechka, у нас самая обычная без звуков. у нас тже есть обычные рамки. Но пока никаки не идут Думаю, надо их достать через месяц.
|
| |
|