Игрушки наших детей!
|
|
|
Almond |
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:14 | Сообщение # 202 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, ааааа, и пианино их крутое, и для маленьких, и для взрослых покатит. супер хреновина а центр класс- и стол, и стул, и подставка для сперетьсостолавоттуштуку
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Ann |
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:32 | Сообщение # 203 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, у нас оксворд конструктор. это аналог лего и дешевле вроде Almond, центр неплохой, особенно как Quote подставка для сперетьсостолавоттуштуку
|
|
| |
Ann |
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:36 | Сообщение # 204 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
нам вчера пришла долгожданная доска с паровозиками томасом для рисования. чуд играет второй день особенно прет его как дорожка с рельсами "чухает" и паровозный гудок ну и каляки-маляки рисовать и родителей заставлять это же делать
|
|
| |
|
Ann |
Дата: Среда, 30.06.2010, 18:59 | Сообщение # 206 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, у нас они тоже всюду решила пусть в одном месте малюет а то один раз мягким карандашом так изрисовал белую дверь еле отмыла
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Среда, 30.06.2010, 19:10 | Сообщение # 207 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Лисица, покежте какой
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Среда, 30.06.2010, 22:54 | Сообщение # 208 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, блин, а мне такой внешне больше нра http://www.amazon.de/CHICCO-....&sr=1-2 говорите рулит а как его можно использовать как Quote подставка для сперетьсостолавоттуштуку как на нее вставать?
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 30.06.2010, 23:02 | Сообщение # 209 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, у нас такой. Классный уентр. Играл очень долго. Сейчас иногда тоже пододит, но уже не особо ему интересно. Один только минус - маленькое расстояние до педалей. Или ногами доставал но не доставал до игрушек, или на оборот. Играл активно с 4- месяцев и до года где-то. ВеселаяПринцесса, у нас лего дупло есть. Согласна с Ann, купи лучше Оксворд. Он есть совместимый с Лего. И дешевле. У нас сейчас очень доска для рисования рулит.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
Ann |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:27 | Сообщение # 211 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, кстати, у нас рулил больше тот, что ты показала был и тот и другой
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:47 | Сообщение # 212 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Лисица, ок уговорили Quote (Лисица) через 8 месяцев увидишь Ann, и шо мне делать по отзывам в инете хорошие отзывы про лисичкин и викин
Сообщение отредактировал Сударыня - Четверг, 01.07.2010, 00:48 |
|
| |
Ann |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:23 | Сообщение # 213 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, бери два у нас два были, и 3в1, и 2в1 очень хотела 3в1, но не было его в продаже долгое время. взяла 2в1. а позже и тотдокупила. играл малый больше 2в1. продала его только недавно - рулил долго он ;) а делюкс этот больше как подставкой пользовался... вначале (около года уже было чуду) было интересно книжку ему листать и музыку гонять
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:50 | Сообщение # 214 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, то шипка жирно 2 похожие дорогие игрухи а прикинь с обоими играться откажется.. я тогда ваще умру
|
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:15 | Сообщение # 216 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, У нас был ток 2в1. Сравнивать не с чем . Но мне тож нра как у Лисы и у Вики.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Ann |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:43 | Сообщение # 217 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, сделать тебе обзор того и другого для младшего возраста лучше 2в1. он и на кроватку вешается и на пузе можно им играть и по погремухам бить и играет музыка а в 3в1 погремухи менее интереснее, он покатит уже больше для сидящего ре
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:29 | Сообщение # 218 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, вот я как раз для более сидячего возраста.. так как сейчас ей есть чем заняться, я воот ищу месяцев с 6-7
|
|
| |
Ann |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:08 | Сообщение # 219 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, ну тогда 3в 1 наверное лучше будет у меня арсений 2в1 и как ходунки использовал и вставать, опираясь на него удобно
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:38 | Сообщение # 220 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) она ноги нашла свои? позавчера
|
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:13 | Сообщение # 221 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки,а у кого есть чикко центр 3 в 1 делюкс? Как отзывы? Не поздно еще покупать нам?
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:20 | Сообщение # 222 |
Награды:
загрузка наград ...
|
прочла отзывы))) Нам не поздно еще покупать его?
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:22 | Сообщение # 223 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, сидим,но с поддержкой,сам падает то туда, то сюда :ag:
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.)
Сообщение отредактировал Happy_kitty - Суббота, 03.07.2010, 23:24 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:46 | Сообщение # 224 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, хэлп! У дитяти в субботу ДР. Приглашенные задают логичный вопрос: "Что подарить?". А я даже не знаю. Мне кажется что всё уже есть и даже больше. Мамы наших ровестников, чем детки сейчас активно интересуються? Так что б не дороги и полезно/интересно?
|
| |
|