Уборка дома
|
|
Люся |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:39 | Сообщение # 26 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Quote (Almond) какая швабра и чего не нра? Швабра для пола PICOBELLO PLUS - вот такая, отжимает плохо, моёт плохо, тряпочки очень быстро пачкаются, одной тряпочки на всю квартиру не хвает........... вот так обычные тряпочки этой фирмы супер-пупер и для мебели, и для кухни, и для ванной (краны, умывальники) и для зеркал/окон, а вот швабра мне не нра Натусичка, кстати вот ими и можно вытирать глянцевые фасады, пальцы вытирает отлично
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:41 | Сообщение # 27 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, спасибо, попробуем и тряпочки
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 16.06.2010, 15:14 | Сообщение # 28 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
хорошая ссылочка, мне надо такое на кухню, у меня вечно куча тряпочек на кухне
|
|
| |
sersrul |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:55 | Сообщение # 29 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
техника для уборки! реклама у нас на форуме платная!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:33 | Сообщение # 30 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
интересует проверенное средство для мытья паркетной доски
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:58 | Сообщение # 32 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, мыла мистером пропером этим - все нормуль, доска на месте и все в порядке.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | | |
Натусичка |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:13 | Сообщение # 36 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки! хочу посоветовать тряпочку, это что-то, дорого правда,но уже заказала себе. купила моя свекровь, сегодня я взяла у нее эту тряпку,уже вытерла всю мебель,стекла, зеркала и плитку на стенке. особеенно глянцевые фасады на кухне-БЛЕСТЯТ! никакого средства не нужно,просто намочить тряпку, выжать воду и вытирать влажной все что хочется http://www.white-cat.com.ua/index.php?page=index&showitem=34 еще у свекрови вытирала посуду их полотенцем. что-то а стаканы\бокалы сверкают
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Суббота, 02.10.2010, 16:15 |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:22 | Сообщение # 37 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, а где заказала и сколько стоит?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:21 | Сообщение # 38 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | |
Snufkin |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:29 | Сообщение # 40 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Для нержавейки использую средство Нagesan (вроде немецкое) в Эпицентре покупала. Довольна, у меня этой нержавейкой вся кухня напичкана |
|
| |
haylena |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:14 | Сообщение # 41 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
все мою разными средствами Amway уже несколько лет, периодически покупая что то в ДЦ, но убеждаюсь что Amway лучше...Добавлено (18.12.2010, 19:14) --------------------------------------------- Недавно купила беспроводной пылесос.. Девчонки -у кого маленький ребенок и нет ковров-просто суппперрр!!!! Убрать крошки после ребенка и тд. очень полезная вещь .. |
|
| |
vitka |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:01 | Сообщение # 42 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
я тоже не люблю убирать,но иногда приходитса...от недавно заказивала клинингову компанию Артал,заплатыла деньги и голова легша от етой уборки...:) |
|
| |
Decu |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:32 | Сообщение # 43 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, недавно моя знакомая вернулась из Германии и привезла дивный стиральный порошок, как объяснила Frosch, подарила мне пачку. До этого, чем только не мучилась, чтобы аллергии не было, а сейчас не нарадуюсь – нет аллергии, отстирывает хорошо. Подскажите, где можно Фрош в Киеве купить, если кто использует? Только, чтобы оригинальный, без подделок. На этикетке правильно пишется Frosch, фото пачки, которую использовала
|
|
| |
Travel_man |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:55 | Сообщение # 44 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Погуглили и вот мои мысли относительно бытовой химии Фрош: 1. Не содержат фосфатов и других вредных веществ 2. В составе только натуральные компоненты и ПАВ на растительной основе 3. Не вызывают аллергических реакций даже у людей склонных к ним 4. Очень эффективны и экономичны (как правило, мы используем даже меньший объем средств, чем рекомендовано на упаковке) 5. Производятся в Германии 6. Восемь лет подряд Фрош побеждает в номинации «Бренд, которому мы доверяем» в немецком конкурсе «Бренд года» 7. Сведения об экологичности имеются на упаковке (в отличие от тех, кто только рассказывает об экологичности своих продуктов ) 8. На 95-98% разлагаются в почве 9. При этом все они прекрасно стирают и моют, ибо за что боремся?
Для пола сейчас используем дома: FROSCH / Фрош Универсальный очиститель Лайм Великолепно!Добавлено (30.05.2012, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (Люся) мою Фрошем, а потом вытираю спец. тряпочками для кухни LEIFHEIT, супер вещь 16 никаких разводов.
Тоже использую Фрош для уборки. У меня есть отличный наборчик: Фрош Очиститель для ванны и душа с виноградной кислотой
ФРОШ Очиститель для стеклянных и зеркальных поверхностей спиртовой
[img]ФРОШ Чистящее средство для унитазов с экстрактами лаванды[/img]
Отличные средства, естественный и приятный запах. Никакой вредной химии, а результат налицо. Так что рекомендую обеими руками и ногами.Добавлено (29.06.2012, 15:55) --------------------------------------------- Расскажу о своем рецепте. В целом использую только экологичную бытовую химию Фрош и заметала, что в доме стал лучше запах, ушли многочисленные "сопли", "чихи" и тьфу-тьфу болеть меньше стали. Итак, мой рецепт:
1.Чем наводим чистоту в ванной? Фрош Очиститель для ванны и душа с виноградной кислотой
2.Чем моем унитаз? ФРОШ Чистящее средство для унитазов с экстрактами лаванды
3.Чем моем полы ? Эмсал Очиститель + самоблеск для пола
4.Чем натираем зеркала до блеска? ФРОШ Очиститель для стеклянных и зеркальных поверхностей спиртовой
5.Чем моем плиту? ФРОШ Содовый очиститель
6.Чем пользуемся, чтобы окна были идеально прозрачными? Что и для зеркал
7. Чем моем двери? То же
Очень эффективный и экономичные средства, поэтому уж не обессудьте, но я только за эту бытовую химию. Проверено и безопасно! |
|
| |
Vesnulka |
Дата: Среда, 21.11.2012, 17:54 | Сообщение # 45 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Удивительно, а чего предыдущее сообщение не расценили, как рекламу? |
|
| |
padre |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:22 | Сообщение # 46 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Химчистка ковролина и ковров. Киев и область Чистка ковролина ( ковра) производится методом шампунирования. Ковролин обрабатывается дисковыми машинами с применением профессиональных пенных шампуней, (экологически чистых). Затем в несколько этапов осуществляется промывка ковролина мощными моющими аппаратами, которые окончательно вымывают грязь. Пятна выводим вручную, включено в стоимость. Оборудование и химия немецкая. Химчистку ковролина можем производить в удобное для Вас время. Наличный и безналичный расчет.
044-332-91-91 067-266-01-31 http://123.net.ua |
|
| |
NadyaNadya |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:06 | Сообщение # 47 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Чтобы успевать все домашние дела, советую посмотреть видео http://www.youtube.com/watch?v=4BziE02Mhw8&list=UUEcf5U8VhaZPLZENSo_i3fw Очень много практических и полезных советов! |
|
| |
Comfy_Ua |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:40 | Сообщение # 48 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Mk5_BjOWSLM Обзор робота-пылесоса Agait EC-1 от Comfy Techno Lab Перейти на страницу товара http://goo.gl/26DR5 |
|
| |
nataliasoshyna |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 14:35 | Сообщение # 49 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Katrin6837 |
Дата: Среда, 22.07.2015, 10:08 | Сообщение # 50 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Нашла интернет магазин http://store-clean.com.ua/prof-clean-equip который предлагает различное оборудование для уборки. В этом интернет-каталоге я нашла широкий выбор и невысокие цены. У них можно приобрести все: от швабр для ведер. Я довольна. |
|
| |
|